Мне кажется лучше вобще никуда не летать, чем на экономе с людишками битком. Хотя меня удивляют цены порой очень высокие на такой анти комфорт. А вы что думаете?
Мы думаем, что тема у тебя тупая, скорее всего и сам тупенький/ая.
так и не летайте, раз на бизнес-класс не хватает, ездите в плац-карте)
Ну и не летай, как будто заставляет кто
это ты нищета и есть, летаешь на экономе *** и давишь всех своим пузом, потому и теснота
Почему битком - у каждого своё место, вполне комфортно, на лоукостерах предлагают сок, чай, водичку.Можно заказать дополнительную еду за деньги. Вполне просторно сидеть, не понимаю,что вас не устраивает?
Не отвечайте ей . Она сумасшедшая !
Это только жирухам везде тесно, худейте автор.
Владелец авито и премьер-министр Норвегии летают в экономе вместе со всеми и не жалуются, они уж не такие нищеброды как вы.
А то вы на своём богатстве тушу свою раскормили до бегемота и теперь вам места мало, фу.
Привет всем, кто сейчас на отдыхе или поедет на днях, напишите мне.
Куплю у вас несколько фото из любого отеля!
arbiter2018@tuta.io
Или лучше сразу в телеграм - googerti
Я в Венецию за 10 € тур/ретур съездила. В Лондон тоже за 10€. Обожаю такие поездки. Готова 3 часа терпеть неудобства.
Летаю экономом примерно дважды в месяц по Европе и несколько раз в Россию. Ничего страшного.
А смысл переплачивать за евробиз, если вся разница в первых рядах и свободном сидении в середине? Я в самолетах все равно на короткие расстояния не ем, так что еда мимо. Чай/кофе/воду/вино наливают одинаково что там, что там. Поэтому когда разница в сотню евро, берем бизнес ради доп багажа, а если больше - нафиг, нафиг
Только на межконтинентальных бизнес имеет смысл.