Ваше мнение?
Потому что вы биомасса безродная.
Если вы сами себя презираете, с чего вы взяли что вас будут уважать другие? Ваше место сами знаете где.
Ааа, ток ща ник заметил)) Тема с пк или со смарта создана, автор?
Почему Россия несёт соседям только горе!
Любят там нас, откуда у вас эта информация?
Автор что вы опять шарманку придумываете
Автор, говорите за себя. Это вас не любят, а не нас :)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 у меня уже иммунитет
Где не любят?
Смешно, много путешествую и нигде какого-то особенного отношения к русским не заметила.
Если я прав, то понятно, почему вас, хохлов, не любят за границей.
Мне лично плевать на всех. Я самая умная, красивая, в бриллиантах и дизайнерских шмоточках, с дипломом престижной бизнесшколы. А на этих запидранцев местных мне плевать. Пилят на работу 2 часа на поезде.
Оденутся, как бомжи, нажрутся какой-то вонючей дряни. Ещё и морщинистые, как черепахи.
Васька, если тебя за границей "не любят", то это не значит, что и нас тоже) уж взрослый мальчик, сам должен понимать за что тебя не любят))) судя по тому, что ты тут пишешь - ответ очевидный
Ну вот и спалилась. Гундяем кличут свидомитые холы митрополита Московского.
Мне лично плевать на всех. Я самая умная, красивая, в бриллиантах и дизайнерских шмоточках, с дипломом престижной бизнесшколы. А на этих запидранцев местных мне плевать. Пилят на работу 2 часа на поезде.
Оденутся, как бомжи, нажрутся какой-то вонючей дряни. Ещё и морщинистые, как черепахи.
умные и красивые так не ведут себя людей не обсуждают особенно в таком тоне
Автор, не тебя ли недавно из автобуса высадили за то, что по телику показывали сериал на русском, а тебе не понравилось и тебя попёрли?😄
Автор, как будет лечАщий врач по-украински?
А то с русским я вижу проблемы у тебя.