Особенно там, где шведский стол, жрут без остановки: первое, второе, третье, накладывают себе полные тарелки, берут сразу по несколько десертов. Такое ощущение, что пожрать приехали, а не отдохнуть. Я просто в шоке от того какие порции поглощают некоторые. Вы тоже заметели, что в отпуске люди объедаются, а может и сами так делаете?
Да вроде отпуск- а что делать то? Бегать по экскурсиям, как некоторые идиоты?))) нет, спасибо. Есть, спать и загорать. Это и есть отдых. А еще если и еда есть и готовить не надо и шведский стол- вообще огонь. Лучший отдых- еда
Нуачо,поездку надо оправдать))
и правильно делают
Я на шведских столах не объедаюсь, как в последний день. Я даже не люблю, когда все включено. Обычно только завтрак в отеле беру.
над студентами эксперимент ставили. При системе шведский стол съедали в полтора раза больше
В отпуске ешь больше - факт. Даже без шведского стола, выходит, 2-3 раза в день ты оказываешься в кафе или ресторане, а там приносят вкусное и красиво сервированное ... Я не объедаюсь, но наедаюсь досыта, не урезаю порции, как дома. На то и отпуск, чтобы расслабиться, к тому же мы гасаем по экскурсиям и очень много гуляем, то на то и выходит
В отпуске ешь больше - факт. Даже без шведского стола, выходит, 2-3 раза в день ты оказываешься в кафе или ресторане, а там приносят вкусное и красиво сервированное ... Я не объедаюсь, но наедаюсь досыта, не урезаю порции, как дома. На то и отпуск, чтобы расслабиться, к тому же мы гасаем по экскурсиям и очень много гуляем, то на то и выходит
Если у вас активный отдых, вы бегаете по эксурсиям и гуляете, это другое дело. Большинство же туупо лежат кверху пузом на пляже, плавают мало, только жрут как вне себя на шведском столе. Не видели что написали в первом комменте: "а что делать то? Бегать по экскурсиям, как некоторые идиоты. Лучший отдых- еда".
Сначала накидываются на еду как будто из голодного края, а потом жалуются, что набрали в отпуске 5 кг, оно и не удивительно.
Мы тоже, всегда объедаемся, даже если там нет шведского стола.
Так как мы любители то на вершину вулкана забраться, или на гору.. то после этого жрать хочется))
Сообщение было удалено
Деточка, советую учить историю. Мы в детстве не видели ни шоколада, ни сосисок, потому что не было в продаже ничего, а в 90-е впервые увидели эти продукты эпизодически. Пирожных мы впервые попробовали в 2000-годы. Не говоря уже о рыбе-мясе-овощах. Так что завалили бы вы ваш рот, да заткнулись бы. Я впервые за шведским столом наелась досыта в 12 году, аж плакала от счастья.Так бы и дать вам по сытой дебильной роже тапками.
Я в детстве видела и шоколад, и сосиски, и пирожные, но да, видела я и шведские столы, когда стали ездить на отдых в нулевые. Народ берет, действительно, помногу, не тарелка, а помойка получается. Но так как в СССР (как выше написали) многие не видели и того, и другого, и третьего - то может из за неуёмного желания все это попробовать (не съесть, тарелки то остаются полными, все это просто летит в помойку), то неудивителен такой ажиотаж некоторых в отелях. Причем в основном - это наши сограждане. И смех, и грех.
Авторка, а вы в отпуске наблюдаете кто сколько сьел и поспал?
Я в детстве видела и шоколад, и сосиски, и пирожные, но да, видела я и шведские столы, когда стали ездить на отдых в нулевые. Народ берет, действительно, помногу, не тарелка, а помойка получается. Но так как в СССР (как выше написали) многие не видели и того, и другого, и третьего - то может из за неуёмного желания все это попробовать (не съесть, тарелки то остаются полными, все это просто летит в помойку), то неудивителен такой ажиотаж некоторых в отелях. Причем в основном - это наши сограждане. И смех, и грех.
А вот не надо! Иностранцы на олл'е абсолютно такие же,и сытые немцы и китайцы, специально на отдыхе в заглядываю в чужие тарелки))
Единственное,что отличает " наших" - берут очень много хлеба.
целую тарелку с нарезанными кусками хлеба ставят в центр стола первым делом,а потом уже приносят остальную еду,прямо как в советской столовой
А вот не надо! Иностранцы на олл'е абсолютно такие же,и сытые немцы и китайцы, специально на отдыхе в заглядываю в чужие тарелки))
Единственное,что отличает " наших" - берут очень много хлеба.
целую тарелку с нарезанными кусками хлеба ставят в центр стола первым делом,а потом уже приносят остальную еду,прямо как в советской столовой
Я написала - «в основном», видела я и немцев, жрут как свиньи, не все, но видела именно таких. Японцы наваливают полные тарелки, это я видела еще в 90ые (работала в Садко-аркада, ходили они к нам, у нас был салат-бар, они из хлебных палочек делали частокол вокруг тарелки салатной, и наваливали себе овощей по самый неболуйся, никто не догадался до этого, они да). Но я не любитель заглядывать в чужие тарелки, это так, наблюдение, но не заглядывание, мне по большому счету фиолетово, кто, что и зачем.
Ну пусть объедаются, вам то что до этого????? А вы сами вместо того, чтобы отдыхать от нечего делать наблюдаете за каждым, кто и что съел и кто что взял.
Автор, тебе на отдыхе делать нечего, только в рот всем заглядываешь?
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
действительно, ну все идиоты, кроме тебя, вместо того, чтобы страну посмотреть, жрншь только в 3 горла
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
хватит уж клеймить русских, вы бы посмотрели на немцев, британцев, особенно, на молодежь утром, лежащим по обочтнам и на лавках в куче своего дерьма