Отпуск в конце февраля на месяц беру ,куда можно поехать ? Бюджет 100 тыч на двоих
Неделю или 10 дней ,кто был в это время в Турции и в Египте как там ? Не слишком холодно ? Море не важно ,главное бассейн чтобы теплый был
Для особо одаренных в Китай сами летите !
Индия ,Тайланд не расматриваем ,далеко лететь .
Сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Хотели в Мексику, но сейчас подорожала она. Куба, Доминикана - не хочу, была там 3 раза. Если море не важно, можно в любую европейскую страну. Сейчас я, кстати, заинтересовалась Мальтой. Хотела туда в 2015 лететь, но в итоге выбрала Италию. Египет вчера смотрела температуру +22... В Турции холоднее. Как Вам ОАЭ?
В Турции в это время не сезон. Довольно холодно. В Египет тоже не сезон, но ехать можно, даже искупаться сможете. Но сильной жары не ждите. В феврале там часто холодные ветра. Индия-прекрасный вариант, самый сезон, как раз вам по бюджету. Но 100 тыс. на двоих для Индии-маловато. Да и вы туда не хотите.
Не знаю как вы не боитесь.Мне на улицу страшно идти.На ютубе такое творится,а люди не верят в эпидемию.Вчера одна сказала:уже е.б.о.л.а была и ржет.
тут и думать нечего
конечно же на Хайнань!
Я видео смотрела из Египта в прошлом марте, девушка рассказывает,что вода 22 и воздух 28, но в другие дни было очень ветренно и мало кто купался,день на день не приходится, но вот я была в середине апреля, по мне так слишком жарко уже было. В Хургаде ветреннее, в Шарме теплее, бассейны с подогревом сами смотрите где есть
В Турции еще холодно. Езжайте в Австралию, страны Латинской Америки или Дубай.
Канары круглый год +25
Кипр,Израиль, Испания(Севилья).. ОАЭ.
Могло бы быть масса хороших вариантов, если бы не бюджет.
В апреле 2019 были в Хургаде - море было очень холодное. Очень. Муж и сын не купались, я залезала в воду. Но это было не купание, а терпелка.
В этом году мы в марте летим на Маврикий. Египет - в эту пору выброшенные деньги
Тенерифе, Бали.
ну сейчас 100 т.р. - это не бюджет для отдыха, даже Египет с натяжкой
Месяц отпуска и 50 т.на отпуск с вашими условиями?? Это только дома.
Привет всем, кто сейчас на отдыхе или поедет на днях, напишите мне.
Куплю у вас несколько фото из любого отеля!
arbiter2018@tuta.io
Или лучше сразу в телеграм - googerti