Каковы плюсы и минусы жизни в Лос-Анджелесе?
Там живет мама Маркл, можно ходить, смотреть на нее через окно!) Это одновременный и плюс, и минус, автор!😂
Время видели? Петухи еще толком не прокукарекали даже в Чикаго.
Дорого, налоги высокие, дефицит работы, конкуренция с мексами, бомжи. Лос Анджелес привлекает тех кто кино пересмотрел. Для жизни есть и другие города кали.
Летом под 40+ градусов.
Я б полазила там возле дома Ривза. У него не огорожено ) Ну не под окнами конечно, а типа рядом прохожу ) Интересно увидеть его в обычной жизни
Плюсы - тёплый климат, океан рядом, Калифорнию хороший штат в целом для проживания, Силиконовая долина рядом, много работы для ИТ специалистов
Высокие цены на недвижимость (в хороших районах по крайней мере), отсутсвие нормальной транспортной системы
Город разбросан на большой территории, нет центра как такового
Ахренеть, какой архиважный вопрос.
Я бы даже сказал, "крик души"😁🗽
Плюсы - тёплый климат, океан рядом, Калифорнию хороший штат в целом для проживания, Силиконовая долина рядом, много работы для ИТ специалистов
Высокие цены на недвижимость (в хороших районах по крайней мере), отсутсвие нормальной транспортной системы
Это большой плюс, в отличие от нерезиноваой, где пробки бесконечно растут
Так то да, ток силикон вели в 340 милях (550км) от ла.
Плюсы: сама атмосфера, хорошая практика языка. Минусы: чтоб жить там хорошо нужны бабки, а без гражданства ты будешь работать как раб,и тебя будут обманывать все кому не лень... тебя может убить бомж. )))
Логика нормального человека: спрашивает о городе у жителей этого же города (местном форуме, в диаспоре).
Логика вуменсрушницы: спросить на бабофоруме, 99.9999999% обитательниц которого о ЛА знают только то, что он находится в США.
Все очень дорого и огромное количество бездомных. С работой никак, от слова совсем..
Круто. Но дорого. И жарко.
Логика нормального человека: спрашивает о городе у жителей этого же города (местном форуме, в диаспоре).
Логика вуменсрушницы: спросить на бабофоруме, 99.9999999% обитательниц которого о ЛА знают только то, что он находится в США.
На этом форуме достаточное количество людей, живущих в США. Несколько точно живут в ЛА, другие там бывают по работе.
Все пишут что там жарко, сейчас глянул погоду. +8. А через пару дней вообще будет ночью +2. Бедные бомжи.
Все пишут что там жарко, сейчас глянул погоду. +8. А через пару дней вообще будет ночью +2. Бедные бомжи.
Плюс 2 не будет.
Сейчас там плюс 11, но это ночь, днём плюс 27. На след неделе похолодание, ночью может дойти до плюс 6, это обычно часик под утро. Днём 16-17.
Переживут бомжи. На крайний случай в ночлежку сходят. Только там пить и нюхать нельзя, поэтому скорее всего не пойдут.
Я была в ЛА. И что? Тут пишут люди и из Норвегии, Германии и того же США и т.д.
Ну чтобы Вас успокоить, и Вы так не бились в судорогах. Скажу, что очень жалею, что не поехала в Россию, зарабатывала бы там больше.
Не поняла - вы не в себе? Перечитайте все что написано и кому и по какой причине я отвечала. Ну а если вы в общем слабы умом, то не встревайте в чужие диалоги- выглядит глупо.
Зачем Вам эта загнивающая с долгом Америка? А Путин каждый день улучшает жизнь, а вы неблагодарные предатели!
Хахаа)))я б тоже возле дома Ривза полазила)))надо инглиш учить, в соседней теме обсуждают фразовые глаголы, их надо выкчить, иначе если Ривз вдруг выскочит и заговорит с нами, то не поймет нифига