Поездка в ТайландДевочки, посоветуйте. С мужем полетим 1 марта в Тайланд . Так вот ,страшно лететь ,Китай рядом ,короновирус
Я бы на вашем месте сдала билеты, пока сррки позволяют и полетела в другую более отдаленную от Китая страну. У вас все равно там отдыха полноценного не получится, будете озираться каждый раз, смотреть на каждого чихающего и мыть руки по по 1000 раз в час, боясь что то подцепить или потрогать.
Смотрела прямой эфир с туроператорами, ржут типо это фигня, а сами на нервах..видно встал бизнесс, билеты возвращают..ну слетали бы сами с детьми проверили как там и ржали потом
Лучше не лететь ,ведь можно попасть на карантин и будете торчать там полгода.
ТаИланд,а не Тайланд😊А что мы можем посоветовать?Не бояться лететь?Не бойтесь.Опасататься коронавируса и не лететь?Опасайтесь и не летите.Всё просто)))
Ээ... А я 1 марта во Вьетнам, что то ни о каких вирусах даже не было мыслей. Может потому что ТВ не смотрю.
А что, туроператоров уже забеспокоились? Может цены скинут?
Дело даже не в том, что Китай рядом, а в том, что там уже есть случаи заражения. Я бы не стала рисковать
Я бы поехала. Китайцы и к нам в Россию приезжают. У нас тоже путёвки куплены, правда, на конец марта.
до 1 марта ситуация может измениться. У нас родственники неделю назад из Вьетнама прилетели, вроде нормально себя чувствуют) пока что
В Тайланде тоже вирус распространяется, вам чё делать нечего, как специально туда валите. Страшно не хрен туда летать.
Классно, поздравляю вас!!! Очень мечтаю об отпуске,2 года уже не ходила((( Отличного вам отдыха!
Я бы не полетела,иначе каждый день бы мучала себя страхами,как не заболеть.Что это за отдых такой.