Гость
Статьи
Русские туристы а …

Русские туристы а Грузию

Подскажите, пожалуйста, безопасно ли сейчас туристам из России ехать в Грузию?

Sla
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Великолепный Вася

1. Потому что ты и так голодранка и тебе толку никакого от танапа))
2. Нет и не собираюсь.

1. Вася у нас из себя уже экстрасенса строит:)))
2. Опа, Вась, ты ж у нас кодер из Штатов и ныл, как тебе Америка эта не зашла.
А теперь значит и от Штатов открещиваешься. Ай-яй-яй.

Великолепный Вася
Гость

Пытаться разговаривать с российскими недомужчинками дело неблагодарное. У них всегда и везде баба виновата. Нет в России мужчин, ради которых хотелось бы быть декабристками и зоями космодемьянкими, одни вечно обиженные, ноющие инфантилы вокруг.

Так ты ведь и ноешь что ты голодранка. Сколько чypoк уже родила кста? Сильно финансово тебе твой грузин за это помог?))

Великолепный Вася
Гость

1. Вася у нас из себя уже экстрасенса строит:)))
2. Опа, Вась, ты ж у нас кодер из Штатов и ныл, как тебе Америка эта не зашла.
А теперь значит и от Штатов открещиваешься. Ай-яй-яй.

2. Я о гражданстве. Или что ты подразумеваешь под термином американец, глупая?)

Великолепный Вася
Гость

Кто сказал? Вася из Америки?:)))

История человечества, но тебе то откуда это знать, необразованная порванка))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну конечно когда вам что-то не нравится, так у вас сразу желание разговаривать пропадает.
.
И да виноватая, разве нет?
.
_

Нет.
Видите ли, российской власти очень невыгодны настоящие, сильные мужчины в России. А ну как соберуться и спросят у Кремля, пошто в богатейшем государстве Мира народ плохо живет? Это ж митинги всякие, революции, отнюдь не бархатные.
Вот и культивируют в стране воспроизводство таких как вы - нытиков и слабачков, большую часть своей жизни занятых рассуждениями о плохих- плохих бабах.

Гость
Гость

Я думаю, если ехать к людям с уважением и смотреть страну, то в любой точке мира вам будут рады, а если вести себя как иплан, то легко в табло получить

Вы заблуждаетесь! Воры в России профессиональные все почти этнические грузины. Они в России вас грабят а в Грузии сразу голову отрежут.

Сумрак
Татьяна

Ну так прямо скажите..что не любите украинцев и грузинов!)- зачем такие разглагольствования..кто как себя ведёт?
Я украинка и горжусь этим.
Для мене нет разницы грузин или русский и т.д. - человеком надо быть прежде всего.

Ну поздравляю вас, а у меня тесть с Ураины был, Еврей, тёща Украинка, жена на 1/2 Украинка, сестра у неё Украинка И муж тоже, все из Запорожья. Прекрасные люди, меня никогда не обижали. Тесть сам рассказывал что захотел из за Рубежа на родину в 2010, приехал а на границе в поезде его Земляки встречают, мол гони деньги дед а не то мы твой багаж сейчас выверним, он бывший офицер взял пару купюр и в морду вашим соотечитсвиникам и своим землекам кинул, те кинулись подбирать деньги копытами и повизгивали от радости. И Грузин у меня в Знакомых Есть Георгий, нормальный парень, просто вы там у себя прекрасно знаете как вам мозги обрабатывают, мы же типа Русские враги.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Нет.
Видите ли, российской власти очень невыгодны настоящие, сильные мужчины в России. А ну как соберуться и спросят у Кремля, пошто в богатейшем государстве Мира народ плохо живет? Это ж митинги всякие, революции, отнюдь не бархатные.
Вот и культивируют в стране воспроизводство таких как вы - нытиков и слабачков, большую часть своей жизни занятых рассуждениями о плохих- плохих бабах.

.
У вас кремль головного мозга.
.
_

Гость
Великолепный Вася

История человечества, но тебе то откуда это знать, необразованная порванка))

Валяй, Вася, вы, кремлетроли, все как под копирку, когда сказать нечего, начинаете писать оскорбления)))

Гость
Гость

Вы заблуждаетесь! Воры в России профессиональные все почти этнические грузины. Они в России вас грабят а в Грузии сразу голову отрежут.

Из Грузии их выгнали, а Россия приняла с распростертыми объятиями)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Нет.

.
Дошло вы тоже с Украины. Сразу не сообразил.
.
Всё ясно.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
У вас кремль головного мозга.
.
_

Ага, только вот большая часть России банально не освоена, население вымирает со страшной силой, нацбогатства распродаются и деньги с них оседают в офшорах.
А российские мужчины ноют о том, какие бабы плохие.

Великолепный Вася
Гость

Валяй, Вася, вы, кремлетроли, все как под копирку, когда сказать нечего, начинаете писать оскорбления)))

Что валять, краткий курс мировой истории? Сомневаюсь что за остаток жизни ты сможешь за него мне отработать))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Всё ясно.
.
_

Нет, я к Украине не имею никакого отношения вообще.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Черный принц

Сообщение было удалено

.
Возможно, женщина сказала, а сколько там закопанных людей, которых пока не нашли, может и мальчика этого найдут со временем.
.
Никаких причин не доверять словам этой женщины лично у меня нет.
.
_

Великолепный Вася

Ну вот для вас Россия - агрессор. Вы поедете в Россию?

Если будет желание поехать отдохнуть..например в Сочи..то почему бы и нет..не вижу тут ничего страшного)
...в каждой национальности есть нормальные и неадыкваты..и политические "тёрки" не обговариваю принципиально.

Великолепный Вася
Черный принц

Сообщение было удалено

6 лет прошло, а у вас ничего нового? Ничего что про этого мальчика поведала гражданка Украины специально?))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Нет, я к Украине не имею никакого отношения вообще.

.
Ну, да, да, да украинцы часто так пишут, еще они пишут, что они дочери офицера и не все так однозначно.
.
_

Великолепный Вася
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
Всё ясно.
.
_

Нет, она либо кавказка, либо метиска кавказская.

Гость
Великолепный Вася

Что валять, краткий курс мировой истории? Сомневаюсь что за остаток жизни ты сможешь за него мне отработать))

Вась. ты в комментариях как баба из анекдота: сам в голове что-то выдумал, сам себе ответил, сам с собой поссорился.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Ага, только вот большая часть России банально не освоена, население вымирает со страшной силой, нацбогатства распродаются и деньги с них оседают в офшорах.

.
Не переживайте вы так за России, вы за свою Украину переживайте лучше.
.
А то прям испереживалися, аж смертность у вас там выросла в разы, наверное сердце не выдерживает за Россию так переживаете.
.
_

Великолепный Вася
Гость

А Канада почему не освоена? Канадцы такие же бичи как и вы?

Черный принц
Великолепный Вася

6 лет прошло, а у вас ничего нового? Ничего что про этого мальчика поведала гражданка Украины специально?))

Распятого мальчика низабудим-нипрастим Арррряяяя!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Великолепный Вася

Нет, она либо кавказка, либо метиска кавказская.

.
Ну с Кавказа, многие с Кавказа живут на Украине, грузинов вон там вместе с Саакашвили осело немало.
.
_

Гость
Великолепный Вася

А Канада почему не освоена? Канадцы такие же бичи как и вы?

Сеня, быстро ответь Васе, почему Володька сбрил усы)))
Может, потому что как государство она младше России?

Сумрак

Ну поздравляю вас, а у меня тесть с Ураины был, Еврей, тёща Украинка, жена на 1/2 Украинка, сестра у неё Украинка И муж тоже, все из Запорожья. Прекрасные люди, меня никогда не обижали. Тесть сам рассказывал что захотел из за Рубежа на родину в 2010, приехал а на границе в поезде его Земляки встречают, мол гони деньги дед а не то мы твой багаж сейчас выверним, он бывший офицер взял пару купюр и в морду вашим соотечитсвиникам и своим землекам кинул, те кинулись подбирать деньги копытами и повизгивали от радости. И Грузин у меня в Знакомых Есть Георгий, нормальный парень, просто вы там у себя прекрасно знаете как вам мозги обрабатывают, мы же типа Русские враги.

Все мы люди..и все разные.. прекрасно понимаете..как у Вас и у нас быдла хватает..даже не хочу об этом говорить.

Великолепный Вася
Гость

Вась. ты в комментариях как баба из анекдота: сам в голове что-то выдумал, сам себе ответил, сам с собой поссорился.

Твой мозг не выдержал нагрузки? Выпей таблетку для стимуляции мозговой активности))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

.
Россия вроде как 1991 года рождения.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Экономике России 20 лет, сколько лет экономике Канады?
Сколько лет КНР? Почему большинство китайских земель не освоено?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Не переживайте вы так за России, вы за свою Украину переживайте лучше.
.
А то прям испереживалися, аж смертность у вас там выросла в разы, наверное сердце не выдерживает за Россию так переживаете.
.
_

Про вечно виноватых баб разговор решили не продолжать?:)))

Гость
Великолепный Вася

Твой мозг не выдержал нагрузки? Выпей таблетку для стимуляции мозговой активности))

Опа, ты с таким знанием дела о таблетках пишешь, наркоман, что ли? И что, зарплаты за ударную работу на вумане на таблетки хватает?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Про вечно виноватых баб разговор решили не продолжать?:)))

.
Почему, вроде тема раскрыта полностью. Тетки каздлы. Что еще можно добавить? Вонючки и _жопы_. Максимально раскрытая тема.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Россия вроде как 1991 года рождения.
.
_

Ай, а как же то, что РФ правиприемница СССР? Это что - россиянам праздновать Победу низзя, потому что РФ только в 1991 родилась?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Почему, вроде тема раскрыта полностью. Тетки каздлы. Что еще можно добавить? Вонючки и _жопы_. Максимально раскрытая тема.
.
_

Простите, я не знала, что вы ***.

Великолепный Вася
Гость

Опа, ты с таким знанием дела о таблетках пишешь, наркоман, что ли? И что, зарплаты за ударную работу на вумане на таблетки хватает?

Российских дaвaлок вообще не должна моя прибыль волновать, есть более достойные контингентки)) Так что не разевай ротой, и усы хотя сбрей))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Простите, я не знала, что вы ***.

.
Зачем свои извращенные фантазии по поводу меня писать сюда.
.
Оставьте их при себе, я нормально половой ориентации.
.
Просто я адекватно оцениваю теток, и не стесняюсь им это говорить, по крайней мере на вумане.
.
_

Гость
Великолепный Вася

Экономике России 20 лет, сколько лет экономике Канады?
Сколько лет КНР? Почему большинство китайских земель не освоено?

Опа, в васином мире СССР не было, Российской имерии не было, Московского государства не было.
Вы за свои копейки за пост уже откровенную чухню нести готовы. Фу, гадость какая.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Ай, а как же то, что РФ правиприемница СССР? Это что - россиянам праздновать Победу низзя, потому что РФ только в 1991 родилась?

.
А Канада правоприемница ирокезов, гуронов и других индейцев живших на ее территории задолго до появления России. И чё?
.
_

Черный принц
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Возможно, женщина сказала, а сколько там закопанных людей, которых пока не нашли, может и мальчика этого найдут со временем.
.
Никаких причин не доверять словам этой женщины лично у меня нет.
.
_

Для этого надо владеть какими-то данными по этой конкретной истории, я уж молчу о том, что не быть промытым пропагандой под ноль. Это же уровень Скабеевой, жмых для самых ту пых животных. Имеющий мозг как минимум сильно усомнился бы в достоверности ее истории, хотя бы имея на руках кучу фейков от того же производителя, где одна и та же наемная баба-одесситка выступала в нескольких ипостасях для каждой своей выдуманной истории)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Зачем свои извращенные фантазии по поводу меня писать сюда.
.
Оставьте их при себе, я нормально половой ориентации.
.
Просто я адекватно оцениваю теток, и не стесняюсь им это говорить, по крайней мере на вумане.
.
_

Да вы обычный латентный ***, как и большинство из тех, кто не любит женщин))) В России таких много (еще ы, ведь нормальных мужчин давно перебили в войнах)

Великолепный Вася
Гость

Опа, в васином мире СССР не было, Российской имерии не было, Московского государства не было.
Вы за свои копейки за пост уже откровенную чухню нести готовы. Фу, гадость какая.

Ты термин слова экономика понимаешь? Какие две кардинально разные экономические модели существует?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А Канада правоприемница ирокезов, гуронов и других индейцев живших на ее территории задолго до появления России. И чё?
.
_

Я с геями не общаюсь, извините. Очень уж ваша братия обидчивая и истеричная

Гость
Великолепный Вася

Ты термин слова экономика понимаешь? Какие две кардинально разные экономические модели существует?

Вася, слезай с веществ, тебя в обсуждениях мотает что линию партии.

Гость
Великолепный Вася

Российских дaвaлок вообще не должна моя прибыль волновать, есть более достойные контингентки)) Так что не разевай ротой, и усы хотя сбрей))

Ну, судя по тому, что ты торчишьна вумане, личной жизни у тебя нет, то есть контингентки толпой за тобой не бегают)))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Черный принц

Для этого надо владеть какими-то данными по этой конкретной истории, я уж молчу о том, что не быть промытым пропагандой под ноль. Это же уровень Скабеевой, жмых для самых ту пых животных. Имеющий мозг как минимум сильно усомнился бы в достоверности ее истории, хотя бы имея на руках кучу фейков от того же производителя, где одна и та же наемная баба-одесситка выступала в нескольких ипостасях для каждой своей выдуманной истории)

.
Российская пропаганда в отличии от украинской, конечно безусловно является пропагандой, но базируется всегда на фактах, а не на фейках.
.
Даже история с распятым мальчиком это прямая речь свидетельницы. В суде подобная речь могла бы быть поводом для обвинения или оправдания. Свидетель, есть свидетель.
.
А вот украинцы просто выдумывают постоянные фейки и выдают их в эфир.
.
Или приглашают так называемых экспертов, которые выдают фейки вместо самих СМИ.
.
А все остальное ну там интонационная поддержка, аналогии, обороты типа "совпадения не дума" это работает не на слишком умных людей.
.
_

Великолепный Вася
Черный принц

Какие еще от нее фейки были? И какой смысл россми себя этим дискредитировать на следующий же день принося извинения?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Да вы обычный латентный ***, как и большинство из тех, кто не любит женщин))) В России таких много (еще ы, ведь нормальных мужчин давно перебили в войнах)

.
Опять фантазии больные.
.
Вы слишком много думаете о геях.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Вася, слезай с веществ, тебя в обсуждениях мотает что линию партии.

Ты алкашка там бухаешь сидишь чтоль, раз теряешь нить обсуждаемого? Спрашиваю еще раз для танкисток - сколько лет нынешней модели экономике РФ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Великолепный Вася

Ты алкашка там бухаешь сидишь чтоль, раз теряешь нить обсуждаемого? Спрашиваю еще раз для танкисток - сколько лет нынешней модели экономике РФ?

.
Ну зачем их спрашивать такие неудобные вопросы. Лучше покричать лозунги СУГС товарищи СУГС, Ураааа.
.
_

Великолепный Вася
Гость

Ну, судя по тому, что ты торчишьна вумане, личной жизни у тебя нет, то есть контингентки толпой за тобой не бегают)))

Я и на гейские и на негритянские и на лесбийские форумы заглядываю, это называется любознательность, но у тебя этого нет от природы, потому и такое примитивное мышление))