Подскажите, пожалуйста, безопасно ли сейчас туристам из России ехать в Грузию?
Пытаться разговаривать с российскими недомужчинками дело неблагодарное. У них всегда и везде баба виновата. Нет в России мужчин, ради которых хотелось бы быть декабристками и зоями космодемьянкими, одни вечно обиженные, ноющие инфантилы вокруг.
Так ты ведь и ноешь что ты голодранка. Сколько чypoк уже родила кста? Сильно финансово тебе твой грузин за это помог?))
.
Ну конечно когда вам что-то не нравится, так у вас сразу желание разговаривать пропадает.
.
И да виноватая, разве нет?
.
_
Нет.
Видите ли, российской власти очень невыгодны настоящие, сильные мужчины в России. А ну как соберуться и спросят у Кремля, пошто в богатейшем государстве Мира народ плохо живет? Это ж митинги всякие, революции, отнюдь не бархатные.
Вот и культивируют в стране воспроизводство таких как вы - нытиков и слабачков, большую часть своей жизни занятых рассуждениями о плохих- плохих бабах.
Ну так прямо скажите..что не любите украинцев и грузинов!)- зачем такие разглагольствования..кто как себя ведёт?
Я украинка и горжусь этим.
Для мене нет разницы грузин или русский и т.д. - человеком надо быть прежде всего.
Ну поздравляю вас, а у меня тесть с Ураины был, Еврей, тёща Украинка, жена на 1/2 Украинка, сестра у неё Украинка И муж тоже, все из Запорожья. Прекрасные люди, меня никогда не обижали. Тесть сам рассказывал что захотел из за Рубежа на родину в 2010, приехал а на границе в поезде его Земляки встречают, мол гони деньги дед а не то мы твой багаж сейчас выверним, он бывший офицер взял пару купюр и в морду вашим соотечитсвиникам и своим землекам кинул, те кинулись подбирать деньги копытами и повизгивали от радости. И Грузин у меня в Знакомых Есть Георгий, нормальный парень, просто вы там у себя прекрасно знаете как вам мозги обрабатывают, мы же типа Русские враги.
Нет.
Видите ли, российской власти очень невыгодны настоящие, сильные мужчины в России. А ну как соберуться и спросят у Кремля, пошто в богатейшем государстве Мира народ плохо живет? Это ж митинги всякие, революции, отнюдь не бархатные.
Вот и культивируют в стране воспроизводство таких как вы - нытиков и слабачков, большую часть своей жизни занятых рассуждениями о плохих- плохих бабах.
.
У вас кремль головного мозга.
.
_
Нет.
.
Дошло вы тоже с Украины. Сразу не сообразил.
.
Всё ясно.
.
_
Сообщение было удалено
.
Возможно, женщина сказала, а сколько там закопанных людей, которых пока не нашли, может и мальчика этого найдут со временем.
.
Никаких причин не доверять словам этой женщины лично у меня нет.
.
_
Сообщение было удалено
6 лет прошло, а у вас ничего нового? Ничего что про этого мальчика поведала гражданка Украины специально?))
Ага, только вот большая часть России банально не освоена, население вымирает со страшной силой, нацбогатства распродаются и деньги с них оседают в офшорах.
А российские мужчины ноют о том, какие бабы плохие.
.
Не переживайте вы так за России, вы за свою Украину переживайте лучше.
.
А то прям испереживалися, аж смертность у вас там выросла в разы, наверное сердце не выдерживает за Россию так переживаете.
.
_
Ну поздравляю вас, а у меня тесть с Ураины был, Еврей, тёща Украинка, жена на 1/2 Украинка, сестра у неё Украинка И муж тоже, все из Запорожья. Прекрасные люди, меня никогда не обижали. Тесть сам рассказывал что захотел из за Рубежа на родину в 2010, приехал а на границе в поезде его Земляки встречают, мол гони деньги дед а не то мы твой багаж сейчас выверним, он бывший офицер взял пару купюр и в морду вашим соотечитсвиникам и своим землекам кинул, те кинулись подбирать деньги копытами и повизгивали от радости. И Грузин у меня в Знакомых Есть Георгий, нормальный парень, просто вы там у себя прекрасно знаете как вам мозги обрабатывают, мы же типа Русские враги.
Все мы люди..и все разные.. прекрасно понимаете..как у Вас и у нас быдла хватает..даже не хочу об этом говорить.
Экономике России 20 лет, сколько лет экономике Канады?
Сколько лет КНР? Почему большинство китайских земель не освоено?
Опа, в васином мире СССР не было, Российской имерии не было, Московского государства не было.
Вы за свои копейки за пост уже откровенную чухню нести готовы. Фу, гадость какая.
.
Возможно, женщина сказала, а сколько там закопанных людей, которых пока не нашли, может и мальчика этого найдут со временем.
.
Никаких причин не доверять словам этой женщины лично у меня нет.
.
_
Для этого надо владеть какими-то данными по этой конкретной истории, я уж молчу о том, что не быть промытым пропагандой под ноль. Это же уровень Скабеевой, жмых для самых ту пых животных. Имеющий мозг как минимум сильно усомнился бы в достоверности ее истории, хотя бы имея на руках кучу фейков от того же производителя, где одна и та же наемная баба-одесситка выступала в нескольких ипостасях для каждой своей выдуманной истории)
.
Зачем свои извращенные фантазии по поводу меня писать сюда.
.
Оставьте их при себе, я нормально половой ориентации.
.
Просто я адекватно оцениваю теток, и не стесняюсь им это говорить, по крайней мере на вумане.
.
_
Да вы обычный латентный ***, как и большинство из тех, кто не любит женщин))) В России таких много (еще ы, ведь нормальных мужчин давно перебили в войнах)
Для этого надо владеть какими-то данными по этой конкретной истории, я уж молчу о том, что не быть промытым пропагандой под ноль. Это же уровень Скабеевой, жмых для самых ту пых животных. Имеющий мозг как минимум сильно усомнился бы в достоверности ее истории, хотя бы имея на руках кучу фейков от того же производителя, где одна и та же наемная баба-одесситка выступала в нескольких ипостасях для каждой своей выдуманной истории)
.
Российская пропаганда в отличии от украинской, конечно безусловно является пропагандой, но базируется всегда на фактах, а не на фейках.
.
Даже история с распятым мальчиком это прямая речь свидетельницы. В суде подобная речь могла бы быть поводом для обвинения или оправдания. Свидетель, есть свидетель.
.
А вот украинцы просто выдумывают постоянные фейки и выдают их в эфир.
.
Или приглашают так называемых экспертов, которые выдают фейки вместо самих СМИ.
.
А все остальное ну там интонационная поддержка, аналогии, обороты типа "совпадения не дума" это работает не на слишком умных людей.
.
_
Какие еще от нее фейки были? И какой смысл россми себя этим дискредитировать на следующий же день принося извинения?