Кто-нибудь был в Самаре? Стоит ли рассматривать этот город для переезда?
Нигде не видела столько бомжей, алкашей и наркоманов
Я была в качестве туриста. Понравилось, достаточно красивый город. Но взгляд со стороны туриста может не совпадать со взглядом тех, кто там живёт.
Самара сейчас стал очень красивым городом. Особенно центр. Есть куда сходить, что посмотреть. А набережная какая!
Природа - лес, Волга.
Развлечений полно, театр, спортивная арена, артисты приезжают в Самару.
С работой хорошо, промышленности полно, заработки там неплохие.
Один из крупнейших городов россии. Я бы переехала туда жить.
Ахахаха, ахахахаха, враньё!!
Название города красивое, а люди нет. Барыги и спекулянты
Родственники из Самары продали квартиру и купили в Котельниках в мо. Считаю зря...
Из Поволжья стоит избегать: Пензу,Саратов, ННижний, Волгоград. Можно рассматривать: Казань, Самару, Уфу. Причины: климат и экономика.
Самара сейчас стал очень красивым городом. Особенно центр. Есть куда сходить, что посмотреть. А набережная какая!
Природа - лес, Волга.
Развлечений полно, театр, спортивная арена, артисты приезжают в Самару.
С работой хорошо, промышленности полно, заработки там неплохие.
Один из крупнейших городов россии. Я бы переехала туда жить.
Кто вам сказал, что здесь неплохие заработки?..
Был в самаре у друга. Он живет в огромном доме ,пытается продать его. Даже за 4 млн нет покупателей. Многие соседи также пытаются пролать по бросовым ценам. Нет покупателей вообще.
А я песню знаю « ах , Самара городок ,беспокойная я..»
В Самаре хорошо выпивать. Но в Сыктывкаре лучше
Там было очень дорого
А они, вряд ли так считают, знаю нескольких,которые не просто переехали из Самары, но и имели целью перетащить от туда всех родственников.Именно считали,что в Самаре ужасные люди. Родственники с удовольствием переехали, даже не в МО
Нормальный город. Это не Урал же, где реально *** живут.
А они, вряд ли так считают, знаю нескольких,которые не просто переехали из Самары, но и имели целью перетащить от туда всех родственников.Именно считали,что в Самаре ужасные люди. Родственники с удовольствием переехали, даже не в МО
Конечно, они рады. Но они же не жили в МО, где до Москвы пока доберешься в толпе, а что там в Котельниках только на кассе работать. Универы, и ТД все в Москве..
Отличный город, но с работой швах, переехала из Самары в Москву