Гость
Статьи
Переехать жить в …

Переехать жить в Турцию

Всем привет! Давно думаю переехать в Турцию, снимать там жильё, а потом по возможности и прикупить, продать жильё в своём городе. Хочется жить у моря, где климат потеплее, только не знаю кем придётся там работать, работала Асю жизнь в офисе. Не замужем, детей нет, 30 лет. В Турции была раз 6. Влюбилась в эту страну. Как вам идея переезда в Турцию?

Элизабет
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там встретишь негра двухметрового, найдется бык, былаб корова бы!

Зимой
Гость

Там встретишь негра двухметрового, найдется бык, былаб корова бы!

Как вы заебли с этими ответами ебвашу мать

Гость

Нормальная идея

Гость

Да ну нафиг. Достали эти мачо там. Делать там нечего. Для развития и жизни вообще, есть нормальные цивилизованные страны и с хорошим климатом. Испания, США Калифорния... Турция отстой дикий

Гость

Мне кажется лучше Кипр если есть деньги там жилье приобрести. Но без работы вам нечего там делать. Только если замуж. Но тогда только дома сидеть. С вашей профессией за границей работу не найти. Еще и гражданство надо получить а это проблема. А без него и мед помощь не дождаться нормальную.

Гость
Зимой

Как вы заебли с этими ответами ебвашу мать

Ну так русский мужик на брачном рынке пролетает мимо, вот и бесятся.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Это ты пролетаешь, судя по тому, что турка ищешь. Русские мужчины любят молодых и красивых, а турки - любых)

Гость

Скучный и нудный вопрос- на каком основании собираетесь там жить? Как планируете получать ВНЖ? Чтоб не депортировали назад.
Это не из Москвы в Питер переехать. Там это, как его, другое государство все же

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема