Гость
Статьи
Санаторий- какой лучше …

Санаторий- какой лучше в Кавминводах?

Посоветуйте город и санаторий в Кавминводах! Или Карловы Вары? Подскажите пжл

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что именно Вам нужно?

Гость

У меня проблемы с кишечником. Мне нужна вода Ессентуки. Поэтому я ездили в прошлом и позапрошлом году в Ессентуки. Очень помогла минеральная вода. По санаториям могу немного подсказать, если хотите. По проблема с сердцем и легкими лучше ехать в Кисловодск, а с почками - Железноводск.

Гость

Я бы хотела подлечить жкт, а у дочери - невроз ( длительные головные боли). Ну и спина с артритами туда же .Я- автор темы. Буду благодарна за рекомендации!

Гость

В пятигорске есть очень хороший санаторий Пятигорский Нарзан. В карловых варах мне понравился Империал.

Автор

Спасибо! Может ещё кто что-нибудь подскажет?

Гость
Автор

Спасибо! Может ещё кто что-нибудь подскажет?

В кисловодске еще был в санатории Центросоюэ. Тоже неплохой санатории.

Автор

Спасибо за отзыв! Может ещё кто поделится информацией!

Гость

Вы спрашивайте по-конкретней. Там сотни санаториев. Лечение примерно везде одинаковое. Различаются комфортом. Отсюда разница в стоимости. Стоимость от 2 тыс. до 20 тыс. за одну ночь. Как говорится, на любой кошелек.Ну и надо знать какая Вам нужна вода. Все туда едут, в основном из-за воды. Я была несколько раз. Знаю точно куда поеду в следующий раз и почему.

Автор

Поделитесь отзывом о санатории -я вроде написала, жкт, и невроз у дочери. Поконкретнее - меня интересует город, куда лучше поехать.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: