Куда у вас нет ни малейшего желания отправиться в путешествие?
Сообщение было удалено
При чем здесь цивилизация? Штаты по вашему получается не цивилизация, если ее нет в списке?[/quote
штаты причем
ты ***
[quote="Елизавета"]Украина, Грузия, Казахстан и им подобные.[/quote
чем тебе не нрав казахстан
Сообщение было удалено
Так по этому "не С России" уже понятно откуда 😊[/quotи откуда
У вас странные представления о Европе, все в одну кучу. Архитектура в Европе варьируется в зависимости от региона, даже в одной стране она может сильно отличаться, кроме Средневековья там еще и остатки древних цивилизаций и природные достопримечательности.
Ну тогда посоветуйте, куда поехать, где отличается. Я очень бы хотела посетить страны Балканского полуострова: Грецию, Румынию, Болгарию, бывшие югославские республики. Вы, наверно, это и имели в виду? Ещё очень хочется побывать в Германии, в Трептов-парке.
Украина пишут в основном те кто из России оно и понятно в данном случае ,война между странами,а вообще Украину обажают во всем мире и полно туристов у нас отовсюду
Украина пишут в основном те кто из России оно и понятно в данном случае ,война между странами,а вообще Украину обажают во всем мире и полно туристов у нас отовсюду
Секс туризм,да: дешевое бухло, дешевые красивые ш"хи. Это все европейцы обожают, но в той же Чехии, куда с такими же целями ездят, помимо бухла и баб хоть есть что посмотреть. Не обижайтесь, к Украине и украинцам нормально отношусь, но объективно особо у вас делать нечего. Объездила почти весь мир, кроме Сомали-Афганистана, тех стран, где идут войны, на Украине была проездом давно и не хотела туда никогда- просто не интересно пока
В Турцию и прочие Египты
Ну тогда посоветуйте, куда поехать, где отличается. Я очень бы хотела посетить страны Балканского полуострова: Грецию, Румынию, Болгарию, бывшие югославские республики. Вы, наверно, это и имели в виду? Ещё очень хочется побывать в Германии, в Трептов-парке.
Поехать много можно куда, в зависимости от интересов. Что вам конкретно интересно: Древняя Греция, Рим, доримский период, кельты, викинги, или, может, ислам в Средневековой Испании, или новейшая история?
Индия, Пакистан, Венесуэла и все страны, которые считаются опасными для туристов (большая часть Африки, например). Очень не люблю всю Западную Европу, мне там скучно, дорого и архитектура наводит тоску, поэтому люблю Азию, где бедненько, грязненько, но люди гораздо более живые.
Неправильно выразилась)) Не прельщает Европа вообще. Однообразием: узкие улочки, красные черепитчатые крыши, католические храмы, замки, ратуши... У меня особое отношение к путешествию: я еду туда, куда тянет в данный конкретный момент времени. Мне не важно, сколько стоит тур, модно это или нет, как отнесутся окружающие. Я в последнее время увлеклась историей, хотя в школе был самый нелюбимый предмет. Но сейчас с каждой поездкой узнаю столько, сколько не написано в учебниках. Считаю, что историю именно так и нужно изучать. А история Европы - это прежде всего средневековье со своим папством, крестовыми походами, инквизициями и т.д.
) а ещё Европа это фрески Джотто, скульптуры Микеланджело, архитектура Гауди, изобразительное искусство да Винчи, Ботичелли , Рафаэля , Тициана
Индия, Пакистан, Венесуэла и все страны, которые считаются опасными для туристов (большая часть Африки, например). Очень не люблю всю Западную Европу, мне там скучно, дорого и архитектура наводит тоску, поэтому люблю Азию, где бедненько, грязненько, но люди гораздо более живые.
Ну вот и ещё один нелюбитель западной Европы))