Куда у вас нет ни малейшего желания отправиться в путешествие?
Сомали, Афганистан, Конго и им подобные
Нет желания ехать в Украину, Беларусь, Россию, страны СНГ, также в арабские отсталые страны и в Африку.
Ваще никуда. ))) За исключением пары мест разве что.
Германия и Италия (за исключением Венеции) Вообще никогда не тянуло.
Индия. Болеть какой-нибудь экзотической бякой очень не хочется.
Китай, Корея, Япония и Юго-Восточная Азия. Не люблю, не интересно.
Латинская Америка. Не интересно.
Воюющие страны.
Африканские страны (за исключением Севера Аврики) - природу посмотрела бы, города - нет, спасибо.
В те, где идет война, естественно.
Привет всему народу! Я сегодня занята, но забежала к вам! Катюшка, знаю это место в Крылатском, напротив конькобежный центр, куда мы с дочкой ходим! Где ты живешь, похоже, что недалеко от меня.*** Врачи говорят, что ветрянкой переболеть лучше в детстве. Но у меня так и небыло. Пока жива, и при этом неплохо!
Польша,
остатки Украины,
США,
Канада,
Грузия.
Это если брать страны туристические.
Сообщение было удалено
Польша,
остатки Украины,
США,
Канада,
Грузия.
Это если брать страны туристические.
[/quote
а чем плоха канада и сша
остатки украины это что
В Северную Корею, Афганистан, Сирию, там где дикие индейцы жрут людей, Африку, Таджикистан, Туркмения, Казахстан, все страны заканчивающиеся на "стан"
Россия
Украина
Беларусь
Афганистан
Казахстан
прочие -станы
Индия
Таиланд
Китай
Африка (кроме Марокко)
Болгария
Индия, Украина, бОльшая часть Африки, Китай
Турция. Для б.ы.д.л.а
Украина, Грузия.
Не таких. Если только там война и какие-нибудь природные катаклизмы.
Я бы в Нигер не поехала. Там голод и мусульман жрут.
[quote="Мусульманка."]Я бы в Нигер не поехала. Там голод и мусульман жрут.[/quote
мусульман жрут?молодцы)
[quote="Гость"]Россия
Украина
Беларусь
Афганистан
Казахстан
прочие -станы
Индия
Таиланд
Китай
Африка (кроме Марокко)
Болгария[/quote
а ты сама не с рашки разве
Абсолютно не прельщает Западная Европа и мусульманские страны. А также Вьетнам, Тайланд, Индия и т.д., т.к. там грязь и дичь. Африка - тем более.
Мдаа...легче сказать куда бы я поехала. Во Францию, Испанию, Германию.Все. Больше никуда не хочу.
Турция - страна с весьма богатой историей, и богатая археологическими и природными памятниками. Ваш лозунг в моём понимании как раз людьми недалёкими, т. е. не бывавшими за пределами территории 4-5-звёздного отеля и пляжа, и придуман.
Побывала во всех странах Европы, и не на пляжном отдыхе. Но в Турцию ни за что не хочу, туда все прутся, кто больше нигде не был.
В Тайланд совсем не тянет. Знакомая была там (объехала до этого многие страны), вообще не восторге осталась. Европа мне намного ближе.
Сообщение было удалено
я не с России и никогда там не был[/quote
а откуда
Сообщение было удалено
Побывала во всех странах Европы, и не на пляжном отдыхе. Но в Турцию ни за что не хочу, туда все прутся, кто больше нигде не был.[/quote
ввсокомерие какое,жизнь и не таких ломала
[quote="Дашка А."]Абсолютно не прельщает Западная Европа и мусульманские страны. А также Вьетнам, Тайланд, Индия и т.д., т.к. там грязь и дичь. Африка - тем более.[/quote
западн европа чем не нрав
[quote="Дашка А."]Абсолютно не прельщает Западная Европа и мусульманские страны. А также Вьетнам, Тайланд, Индия и т.д., т.к. там грязь и дичь. Африка - тем более.[/quote
запалн европа это как раз цивилищация
запалн европа это как раз цивилищация
При чем здесь цивилизация? Штаты по вашему получается не цивилизация, если ее нет в списке?
Побывала во всех странах Европы, и не на пляжном отдыхе. Но в Турцию ни за что не хочу, туда все прутся, кто больше нигде не был.[/quote
ввсокомерие какое,жизнь и не таких ломала
В данном случае необразованность. В Стамбуле находятся сокровища мировой культуры. Потрясающий с точки зрения истории, культуры, архитектуры, разнообразия. Мало какие европейские города сравнятся. Многое из наследия европейской культуры сохранилось только благодаря Византии.
Привет всему народу! Я сегодня занята, но забежала к вам! Катюшка, знаю это место в Крылатском, напротив конькобежный центр, куда мы с дочкой ходим! Где ты живешь, похоже, что недалеко от меня.*** Врачи говорят, что ветрянкой переболеть лучше в детстве. Но у меня так и небыло. Пока жива, и при этом неплохо!
Украина, Сомали, Афганистан, Конго и им подобные
В данном случае необразованность. В Стамбуле находятся сокровища мировой культуры. Потрясающий с точки зрения истории, культуры, архитектуры, разнообразия. Мало какие европейские города сравнятся. Многое из наследия европейской культуры сохранилось только благодаря Византии.
Вы думаете, что это существо за сокровищами мировой культуры ездила по Европе!? :-)
западн европа чем не нрав
Неправильно выразилась)) Не прельщает Европа вообще. Однообразием: узкие улочки, красные черепитчатые крыши, католические храмы, замки, ратуши... У меня особое отношение к путешествию: я еду туда, куда тянет в данный конкретный момент времени. Мне не важно, сколько стоит тур, модно это или нет, как отнесутся окружающие. Я в последнее время увлеклась историей, хотя в школе был самый нелюбимый предмет. Но сейчас с каждой поездкой узнаю столько, сколько не написано в учебниках. Считаю, что историю именно так и нужно изучать. А история Европы - это прежде всего средневековье со своим папством, крестовыми походами, инквизициями и т.д.
Как возмутилось -то б.ы.д.л.о. из-за Турции)
Украина, Грузия, Казахстан и им подобные.
В Саудовскую Аравию, в Северную Корею - там с правами человека совсем беда. В Индию больше не поеду - замусорено, загажено до ужаса
Неправильно выразилась)) Не прельщает Европа вообще. Однообразием: узкие улочки, красные черепитчатые крыши, католические храмы, замки, ратуши... У меня особое отношение к путешествию: я еду туда, куда тянет в данный конкретный момент времени. Мне не важно, сколько стоит тур, модно это или нет, как отнесутся окружающие. Я в последнее время увлеклась историей, хотя в школе был самый нелюбимый предмет. Но сейчас с каждой поездкой узнаю столько, сколько не написано в учебниках. Считаю, что историю именно так и нужно изучать. А история Европы - это прежде всего средневековье со своим папством, крестовыми походами, инквизициями и т.д.
У вас странные представления о Европе, все в одну кучу. Архитектура в Европе варьируется в зависимости от региона, даже в одной стране она может сильно отличаться, кроме Средневековья там еще и остатки древних цивилизаций и природные достопримечательности.
Только туда, где война и откровенная антисанитария, а так, мне все интересно
У вас странные представления о Европе, все в одну кучу. Архитектура в Европе варьируется в зависимости от региона, даже в одной стране она может сильно отличаться, кроме Средневековья там еще и остатки древних цивилизаций и природные достопримечательности.
Поверьте, человек реально мало мальски интересующийся историей так никогда б не подумал и точно не написал. Видно учебник первый раз осознано за класс 8 взяла. Предыдущие тясячилетия пока мимо прошли.