Нужна Помощь !🙏🏻
Первый раз превысила прибывание в Турции и пришлось заплатить штраф, заплатила и не было запрета на въезд. Когда заехала в след раз пришлось подписать бумагу что в течении 10 дней я обязуюсь через официальный сайт подать заявку на внж. Прошу меня не осуждать так как была на стрессе просто забыла про эту бумагу только помнила что есть 10 дней, мы в течении этих 10 дней подали заявку через тур фирму. Спустя месяц нашла эту бумажку и увидела что надо было через сайт. Пришлось выезжать из турции, в интернете прочитала что если пробыла в турции меньше 3 месяцев запрет на въезд при оплате штрафа 3 месяца. От 3 до 6 месяцев 6 месяцев запрет на въезд. Я была почти 3 месяца. Когда выезжала оплатила штраф есть бумага. Мужчина полицейский сказал что если оплачу штраф запрет будет 6 месяцев но никакую бумагу мне не дали. Так вот прошло уже 3 с половиной месяца и я бы хотела поехать в турцию на 2 недели. Как мне теперь узнать правда ли то что запрет 6 а не 3 месяца ведь никаких бумаг мне не давали и везде в интернете написано что 3? Была ли у кого то похожая ситуация ? Где мне узнать у кого спросить ? Буду очень рада если кто-то мне поможет советом ❤️
Власти Турции не любят заезжих профессионалок. В отличие от самих турок.
Точно на две недели? Или опять нарушить что то? Я бы уже Вам закрыла въезд надолго.
А по факту, не знаю, Вы жениться то думаете или так просто катаетесь? Это бы облегчило все.
Точно на две недели? Или опять нарушить что то? Я бы уже Вам закрыла въезд надолго.
А по факту, не знаю, Вы жениться то думаете или так просто катаетесь? Это бы облегчило все.
Я оплатила штраф , ничего плохого я не сделала. Про эту бумагу забыла так как был ужасный стресс вам не понять
Да хочу только на 2 недели , поженится хотим когда переедем вместе в другую страну где живут и мои и его родители
Смешно - наташку в Турцию не пускают
Я оплатила штраф , ничего плохого я не сделала. Про эту бумагу забыла так как был ужасный стресс вам не понять
Да хочу только на 2 недели , поженится хотим когда переедем вместе в другую страну где живут и мои и его родители
Да, Автор, извините, мне не понять тасканий к мужику в другую страну, нарушая закон и портя себе выездную историю. Если учесть, что он мне просто парень. Извините.
Да, Автор, извините, мне не понять тасканий к мужику в другую страну, нарушая закон и портя себе выездную историю. Если учесть, что он мне просто парень. Извините.
Мы вместе уже 4 года. Первые два года были в одной стране и в одном городе виделись каждый день. Потом мне пришлось уехать и он тоже уехал в Турцию. Что я должна была сделать ? Бросить его ? Мы планируем ввернутся назад и поженится , предложение он мне уже сделал и вся его семья меня обожает. С его Мамой постоянно провожу время , ездили отдыхать вместе. Так что думаю он мне не просто парень
Мы вместе уже 4 года. Первые два года были в одной стране и в одном городе виделись каждый день. Потом мне пришлось уехать и он тоже уехал в Турцию. Что я должна была сделать ? Бросить его ? Мы планируем ввернутся назад и поженится , предложение он мне уже сделал и вся его семья меня обожает. С его Мамой постоянно провожу время , ездили отдыхать вместе. Так что думаю он мне не просто парень
Так пусть он к вам приедет в чем проблема?
Тем более он тоже уже не один раз приезжал в Россию и на несколько месяцев. Сейчас делаем ему визу в Россию планирует приехать но было бы удобнее если я туда так как он работает да и я соскучилась по Стамбулу
Лучше б разрешили туда. Ещё и этому визу делают. Без него тут черноты хватает. Задолбали сюда их таскать
Автор, Вам никто точно не скажет. Только на границе узнаете впустят или нет.
Точнее всего скажут на границе. Также можно попробовать получить телефонную консультацию в миграционных или пограничных службах Турции. На счет России не уверена, но у меня у стране можно получить консультацию по вопросам въезда/выезда в пограничной службе. Можно еще попытаться позвонить в российское консульство в Турции, но они обычно занимаются более серьезными делами.
Турция - это убогая страна, а турки все - урoды конченные, туда и ехать не надо, ничего там нет нормального, развели Санта-Барбару, ты случаем на панели не подрабатываешь?
Добрый вечер, у меня была такая же ситуация как у вас, тоже был штраф и поставили запрет на въезд на 3 месяца, потом въезд свободный. На руках была только квитанция об оплате и акт о нарушении визового режима. Так что спокойно езжайте🌝
Добрый день, не хочу читать массу негатива в комментариях, просто скажите как решили этот вопрос? У меня схожая ситуация, если никакой документ о запрете не дали как понять есть ли он?