Я по своей тупости, купила билет в Корею. На самолёте. Я обожаю корейцев да и Корею в общем. Всегда мечтала побывать в Корее. Вот прилетела, получила багаж, а что делать дальше не понимаю! Корейский …
Я сразу вспоминаю как был один чудак из института, лет 10 назад, который неподготовленный из-за девушки решил пожить в тайге зимой с другом. У друга в последнюю минуту мозг включился и он с/бался из тайги - остался жив. А этот остался, умирал уже от холода, голода, неподготовленности и на форум писал сообщение - че делать, куда идти. Люди форумные там о/ели просто.(( Я потом все это читала - п-ц, товарищи!!!
И откуда он в глухой тайге интернет получал? Из сухого кедра?
гугл транслеит используите ))
Сообщение было удалено
не. это Вы дура. Раз заработать больше ума не хватает.
вайфай в аэропорту есть? Устанавливаешь на телефон Тиндер. Через полчаса у тебя есть квартира, еда, выпивка и секс.
я хорошо говорю по английски, но денег у меня только на Турцию, а всяким дуракам везет, куча денег, и зачем вы поехали без языка?
Смотря откуда добираться, ну ее нафиг эту европу дорогую. Мне Азия дешевле. Вот предлагают на весну перелет владивосток-сеул-владивосток 10 на человека. Пляжный отдых доступен, особенно если брать фортуну.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182