Здравствуйте. Хочу получить визу в европейскую страну для туризма, но работы у меня всегда не стабильные. Я поняла, что стране важно видеть что в моей стране меня держит стабильная работа и есть
средства, а значит я заинтересована вернуться назад. В таком случае, как быть в моем случае. Я бы хотела полететь в январе, и за это время мой стаж работы всего месяц. Каким образом я могу как-то положительно влиять на свою ситуацию?
Зависит от страны в чьё консульство вы обращаетесь. В Италию и Францию я обращалась несколько раз без справок с работы, в анкете писала, что я фрилансер, просто выписка из банка и всегда визу дают.
Я буду делать финскую визу, приложу выписки из банка
Мне кажется испанцы , итальянцы легко дают визы.
Зависит от страны в чьё консульство вы обращаетесь. В Италию и Францию я обращалась несколько раз без справок с работы, в анкете писала, что я фрилансер, просто выписка из банка и всегда визу дают.
Спасибо, я тоже в Италию собираюсь)) подам тогда только выписки) а вам за сколько дали только с выписками?
Спасибо, я тоже в Италию собираюсь)) подам тогда только выписки) а вам за сколько дали только с выписками?
С итальянцами точно никаких проблем!
В Италию на полгода, год, 2 года
Во Францию с первого раза на 5 лет.
Выписка - это просто справка из банка об остатке средств на вашем счете. Приходите в свой банк и говорите, что нужна выписка для визы с печатью. Они знают.
Сообщение было удалено
Г0вн0-вопрос. Кладешь в банк 3000 евро и прикладываешь к документам оттуда справку "о движении средств на счету". Кому сдалась твоя работа, может ты рантье?
Г0вн0-вопрос. Кладешь в банк 3000 евро и прикладываешь к документам оттуда справку "о движении средств на счету". Кому сдалась твоя работа, может ты рантье?
Спасибо. А какое может быть движение, если я сегодня положу какую-то сумму, сколько дней она должна будет двигаться, чтобы это было достаточно для справки?
Мы предоставляем свидетельство о собственности недвижимости - не надо ждать, когда на работе справку сделают (у меня её после заказа делают в течение 10 рабочих дней).