И какие были города в этих странах? Что понравилось больше всего, что запомнилось и запало в душу?
Одну, Россия 😀
А че, чем больше стран посетил чем круче штоле? Xyясe расскладушечки-по6лядушечки. Пушкин вообще по загрницам не ездил, у него кругозор значит узкий был? Я вот восемь классов закончил и не понимаю вот этой движухи хипстерской.
Пока только 15((
Понравилось везде, каждый незнакомый город для меня кайф. Но особенно выделить могу Шри-ланку и Мальдивы. Мальдивы потому что это была моя мечта и там правда здорово, и Шри просто покорила, чудесная страна,хочу еще вернутся. Из Европейских стран - Будапешт и Гетеборг запали в душу. А Вена например, вообще не зашла почему-то, однообразно как-то там для меня.
А ваши любимые места, Автор?
Щас придут сильные и независимые и скажут, что посетили все 252 страны.
Вон там, внизу, смотрите.
2
Две и обе на танке.Как замечательная жизнь через смотровую щель(триплекс) танка.Едешь по дороге и все вежливо уступают дорогу
Пока только 15((
Понравилось везде, каждый незнакомый город для меня кайф. Но особенно выделить могу Шри-ланку и Мальдивы. Мальдивы потому что это была моя мечта и там правда здорово, и Шри просто покорила, чудесная страна,хочу еще вернутся. Из Европейских стран - Будапешт и Гетеборг запали в душу. А Вена например, вообще не зашла почему-то, однообразно как-то там для меня.
это все, что вы из этих поездок вынесли?Небогато, xyлe. Я из армии бесплатно больше впечатлений принес. Вам в техникум надо, специальность какую рабочую, а вы все дурью маетесь.
6
это все, что вы из этих поездок вынесли?Небогато, xyлe. Я из армии бесплатно больше впечатлений принес. Вам в техникум надо, специальность какую рабочую, а вы все дурью маетесь.
У меня есть специальность, и она не рабочая) Впечатлений много, но тут я их расписывать не буду. Ответила автору на вопрос и все.
На данный момент 15 стран. Турция, Египет, Тунис, Иордания, Кипр, Греция, Испания, Таиланд, Вьетнам, Индия, Куба, Доминикана, Мексика, Индонезия, Сингапур. Из того, что запало в душу - очень люблю Барселону, готова возвращаться и возвращаться, эти узкие улочки (готический квартал особенно), Гауди, разнообразие магазинов всевозможных, ресторанчиков и таверн, Саграда Фамилия, очень вкусная сангрия)); Гоа - там у меня душевный комфорт и нирвана, Таиланд - весело-задорно, природа красивая на Пхукете. Мексика - пирамиды Майя стоят того, чтобы их увидеть, а Тематические парки, Шкарет и Эксплор - ну просто сказка! Куба - ретро-машинки, Гавана просто потрясающая, архитектура шикарная! Индонезия - недавно вернулась, свежие еще впечатления, рисовые террасы - неописуемо! очень понравился Убуд - это нечто! только там поняла, что такое Бали и зачем туда едут! Сингапур - город будущего для меня. Марина Бей Сендс впечатлила, Сады у залива, архитектура интересная очень! Очень чисто, все продумано, город для людей, мне показалось. Сентоза - просто потрясающе!
Больше 30.
Италия очень понравилась объездили на машине полстраны (Мила,Верона,Венеция,Пиза,Бергамо,Флоренция, Чинкве-Терре).
Грузия офигенная, тоже всю объездили, обожаю горы, природа там очень красивая.
Из отдельных городов очень Барселона понравилась и Амстердам, города в которых я мечтаю жить.
Узбекистан понравился, колоритный.
По России тоже очень люблю путешествовать, в походы ходить. В этом годы были в Териберки весной, потрясающее место.
Европа не вся понравилась Вена, Будапешт совсем не приглянулись.
Стамбул не понравился, хотя многие хвалят.
Больше вас всех в 150+, потому что я самый крутой на этом форуме. О, я пошёл, у меня дошик заварился.
Пока только 15((
Я посетила Черногорию несколько раз - очень нравится природа, море адриатическое и горы, люди душную атмосферу создают там. Еще Боснию и Герцоговину, Хорватию - тоже нравится. ОАЭ три раза, но там душевности нет и натуральности такой, но нравится размах и роскошь и рекордные постройки. Очень понравилась Италия - была один раз на севере, термальные источники, природа, все для людей, оригинальность продуктов, подачи блюд, оформления магазинов и пр., вообще красивая и вкусная страна. Также Грецию и Кипр посетила по одному разу - в Греции понравилось, но маловато зелени, Кипр нормально, но не вау. Пока что на этом все, но хочу посмотреть больше стран и городов в этом мире. Из России понравилась Карелия.
Больше 30 стран Европы и Азии. В Америке и Австралии не была.
18. Больше всего понравились Малайзия, Камбоджа, Вьетнам и Испания
Всю Европу, но я тогда жила там. Из Юго-восточной Азии: Китай, Япония, Ю.Корея, Тайланд. В Японии жила 2 года.
Больше всего люблю и хотела бы жить в Германии и Японии.
8 стран:
Турция
Мексика
Англия
Италия
Франция
Швейцария
Испания
Бельгия
Больше всего понравилось в Мексике, море было изумительным
Россию, очень запомнились аж 2 подряд пожара в соседнем доме, а потом и в нашем, уж очень запомнилось.
Пока только 15((
А что это за страны такие Будапешт и Гётеборг?..
Всю жизнь в России просидела(
Не считала. В последние годы только в Испанию езжу. Что там нравится: море, еда, вино, мужики
Много стран, не считала. Понравилось в Японии и Сингапуре. Еще Шотландия 👍. Меньше всего понравилось в Индонезии и Германии.
Россия, Россия, Россия и Россия, Россия, а также Россия, о, точно Россия, ну Россия, вроде ещё Россия и Россия, ещё вроде бы Россия.
Ах, так тяжело выбрать, какая страна запомнилась больше, но что то мне подсказывает, что Россия.
Отдых пляжный плюс экскурсии, безалкогольный. Бодрум, Аланья, Анталья, Лима, Арекипа, Тумбес, Трухильо, Мадрид, Барселона. Все города понравились.
Во мосичи с петербарчами с жиру бесются, когда простой народ, за чей счет они живут - голодает.
Ноль
6
НИСКОЛЬКО.