Какой ваш любимый город? Почему именно он?
Барселона - море, солнце, удобно организованные общественные пространства, Гауди, хамон, риоха, веселье
Амстердам - очень нравится такая сдержанная архитектура, свежий воздух, мало машин, хорошо развит транспорт, много цапель и бакланов, кофешопы везде, много галерей, селедка (люблю ее), вкусное пиво
Питер - ну как почти любая девочка из Москвы я была влюблена в мальчика из Питера, поэтому этот город для меня на всю жизнь самый романтичный и красивый, Европа близко, Карелия, красивая природа, сосны на финском заливе, насыщенная культурная жизнь
Лос Анджелес и Нью Йорк.. ... 10000 причин ...Это особое состояние ! там 10000 культур...и все как одна!!! там все - братья хотя все - из самых разных мест Планеты!!!!!там класс и люди, не в пример нашим, очень очень добрые! у меня там сестра живет! я мечтаю жить там!
Москва. Живу я тут.
Мой родной, о нем вряд-ли кто-нибудь слышал)) Из путешествий - осенний Рим. Красота, спокойствие, умиротворение.
Мой Туапсе, на море чёрном.
В горах, в лесах, в дали от мира.
Люблю его, за что не знаю,
Как любят девушек прекрасных.
Мой Туапсе, зеленоглазая брюнетка.
Люблю его, как любят свою Катю те,
Кому она дала согласие.
Лиссабон, Питер, Львов
Магадан
Колыма
Ставрополь. Он зеленый, теплый, красивый, люди там хорошие и много вкусной еды
А какого кхуя мой коммент оставили без внимания?
Типо если из Туапсе, никто не знает город, то и игнорить можно?
Тот, в котором живу с семьёй.
Сургут. Звенящее стерильное ледяное, утопающее в искрящихся сугробах и инее царство Снежной королевы посреди тайги - зимой. И зеленый и чистый - летом. Барселона тоже хороша, особенно рынок Бокерия. Но дома лучше. Тут красота нежная, тонкая, ненавязчивая, родная. Воздух свежее, а просторы просторнее).💖
Я хочу в город у моря, но не знаю.как он называется, это не город, а городишко небольшой, дома там в центре типа сталинских, а по окраинам частный сектор. Напоминает чем то Старый Нессебер в Болгарии, но немного не то. Кто знает такой город - напишите
Нью Йорк и Ницца
Котор в Черногории