Здравствуйте ! Когда бываю за границей ( бываю нечасто)), всегда удивляюсь когда русские гиды возле различных памятников культуры предлагают свои услуги , даже не спрашивают откуда , сразу : « Привет девчонки !» . Вот как это видно ? Если что , одеты мы были нормально не вычурно , без каблуков и не напряжённые ( джинсы, майки)
По внешности сразу видно
Говорят, что русские лучше всех одеты, и все русские пытаются из себя поставить! Эта черта у русского народа в крови!
И молчите как рыбы...
По ябалу
По ресницам 5D.
Плохо одетые сальные красные люди) в панамках
По злым лицам. Никто не улыбается.
По внешности и мере поведения. Русские, украинцы и белорусы тоже отличаются обычно. В вашем случае таксист, который к вам приставал слышал как вы разговариваете
Я по честному скажу)
Если ты за границей видишь телку одетую так что все её выпуклости хорошо видно то 99% за то что это русские
Да по внешности. Русский видит русского, фин фина, англичанин англичанина.
Ну и у руссо туристо настороженно-насупленные лица, открытости нет.
Ищущий взгляд, внутренняя напряженность, черты лица размытые, поэтому много макияжа, нет аристократизма и внутренней уверенности.
а ты разве в родном городе не различаешь иностранцев? я так на раз
Кстати, русские, проживающие долгое время за границей очень отличаются от русских туристов-курортников. У них выражение лица меняется.
Русских узнают по очень хорошей одежде. Я поехал в Англию и взял с собой свитер синтетический с рисунком. Думал что там его и брошу поскольку он у меня более 10 лет. И там я раз его надел. Что было! Англичанки тащились, подходили ко мне выражать свое изумление рисунком и говорили что такого найса в Англии нет. Так я и привез его опять домой.
По одному взгляду,выражению лица ( напряженнохмурые) ,читаются наши, как бы одеты не были.
Русских узнают по очень хорошей одежде. Я поехал в Англию и взял с собой свитер синтетический с рисунком. Думал что там его и брошу поскольку он у меня более 10 лет. И там я раз его надел. Что было! Англичанки тащились, подходили ко мне выражать свое изумление рисунком и говорили что такого найса в Англии нет. Так я и привез его опять домой.
Ой только не бзди
в Англии он всех потряс свитером
с тобой познакомиться хотели английские ***
надеюсь ты отжарил их на британский флаг?
Мой отец часто ездит в Европу по работе и на отдых, его везде принимают за немца (прохожие, официанты, продавцы), а его младшего брата - за француза. Кстати, в Азии похожая ситуация:в Сингапуре в баре, в магазинах к одному обращаются на немецком, к другому - на французском. Есть знакомый, настоящий австриец, житель Вены, когда впервые его увидела, обратилась к нему по-русски, потому что была уверена, что он русскоговорящий. Разные люди везде есть.
Сообщение было удалено
Мрачные накрашенные мордахи и славянский нос.
у женщины поры огромные, как краторы вулканов + рожи опухшие от злоупотребления алкоголем + облысения от облучения состовыми телефонами + гнилые зубы + специфический запах немытых гениталий + торчащий изо всех щелей жир + приклеенные дешевые китайские ногти + дешевый китайский пуховик с рынка + дешевая обувь из пластика или клеенки + выпученные глаза от увиденного и гусиная походка.
Ой только не бзди
в Англии он всех потряс свитером
с тобой познакомиться хотели английские ***
надеюсь ты отжарил их на британский флаг?
Я порядочный человек и никого там не жарил! А от свитера две англичанки тащились, одна экскурсовод другая преподавательница. Я там ездил английский язык изучал.
Мне кажется что мы очень громкие. И разговариваем громко. Особенно матом.
ну это тех, что живут за границей давно. а те. что только приехали, выглядят, как сельские жители, которые из колхоза сбежали в своих засаленных пуховиках и рваных грязных джинсах в дешевой обуви. богатые русские за границей на порше ехдят и в дольче габанна и гуччи ходят и сумки у всех луи виттон.
Не знаю .меня почему то за американку принимают.иногда за англичанку.
я брезгливо кривлю мордень и гордо являю миру "I am Russian !"
Узнают по лицам аля-Натащя.
Я порядочный человек и никого там не жарил! А от свитера две англичанки тащились, одна экскурсовод другая преподавательница. Я там ездил английский язык изучал.
Да они просто хотели вас отжарить! Стащить с вас этот свитер и попробовать молодого мяса. Англичанкии очень эмансипированы, они напиваются как шахтеры и тащат в постель понравившегося мужчину. Потом даже яишницу ему на завтрак не предложат. Это не наши Мани, которые наутро партнеру начинают марафет на холостяцкой кухне наводить и оладушки печь.
Меня один раз в Испании приняли за местного. Вот я удивился. Сказали что я смуглолицый. Ну это было после трех недель на солнце так что я успел загореть.
Да они просто хотели вас отжарить! Стащить с вас этот свитер и попробовать молодого мяса. Англичанкии очень эмансипированы, они напиваются как шахтеры и тащат в постель понравившегося мужчину. Потом даже яишницу ему на завтрак не предложат. Это не наши Мани, которые наутро партнеру начинают марафет на холостяцкой кухне наводить и оладушки печь.
+1000.Эти такие да.Подтверждаю.Выеппут мужика и даже как звали не спросят.
Да. Англичанки выпить любят! Бабушка лет 80 в пабе пиво пьет пинтами как хороший мужик.
Не знаю .меня почему то за американку принимают.иногда за англичанку.
я брезгливо кривлю мордень и гордо являю миру "I am Russian !"
Аналогично. В первые поездки так и было, как описывают - вычисляли на раз. А сейчас обычно иностранцы за свою принимают. Русские не лезут. Но у меня выражение лица тупо счастливое, может поэтому.
Вообще по внешности , правильно говорят по лицу .. я вообще в этом про , даже могу сказать где кореец , китаец , вьетнамец .. ру мужчин так это вообще за три километра видно .. девчонки конечно есть заграницей что на тюненгованы от и до , но все равно этот взгляд - сноба или недовольство сразу выдаёт , так же русские всегда еле говорят , все очень не уверенно и т.д ещё что часто бросается в глаза это цвет волос такой тусклый оттенок это типично славянский .. ну и конечно мода , стиль одежды например вот эти ботинки на каблуках или же если разодета то шуба - желетка последнее ужасно смотрится так как в Европе меха никто давно не носит
Бухают там англичанки здорово.хохяйка у которой комнату снимал упала аж с лестницы и сломала руку.
ну это тех, что живут за границей давно. а те. что только приехали, выглядят, как сельские жители, которые из колхоза сбежали в своих засаленных пуховиках и рваных грязных джинсах в дешевой обуви. богатые русские за границей на порше ехдят и в дольче габанна и гуччи ходят и сумки у всех луи виттон.
Моя тетя отдыхала в Бразилии
с мужем и первые кого они вычислили изюм русских были иммигранты с брайтон бич ,что переехали в Америку еще в 80е ))
Никто там особо никого не вычисляет. В Европе всех полно , и негры и арабы. Никому не интересно откуда вы и кто вы.
Ну туристов то любых сразу видно.
По лицу видно. Одежда другая, нежели местные носят.
По примитивным лицам( мужские особенно), одежде ессесно и иногда девушки в юбках и на каблах и в одежде в обтяжку) это просто аншлаг))