Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам видно русских за границей?

Здравствуйте ! Когда бываю за границей ( бываю нечасто)), всегда удивляюсь когда русские гиды возле различных памятников культуры предлагают свои услуги , даже не спрашивают откуда , сразу : « Привет девчонки !» . Вот как это видно ? Если что , одеты мы были нормально не вычурно , без каблуков и не напряжённые ( джинсы, майки)

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Гость

По внешности сразу видно

Гость

Говорят, что русские лучше всех одеты, и все русские пытаются из себя поставить! Эта черта у русского народа в крови!

Гость

И молчите как рыбы...

Гость

По ябалу

Гость

По ресницам 5D.

Гость

Плохо одетые сальные красные люди) в панамках

Кобеллино

По злым лицам. Никто не улыбается.

Ritа
Гость

По ресницам 5D.

👍👍👍

Гость

По внешности и мере поведения. Русские, украинцы и белорусы тоже отличаются обычно. В вашем случае таксист, который к вам приставал слышал как вы разговариваете

Гость
Гость

По внешности и мере поведения. Русские, украинцы и белорусы тоже отличаются обычно. В вашем случае таксист, который к вам приставал слышал как вы разговариваете

*манере

Кобеллино

Я по честному скажу)
Если ты за границей видишь телку одетую так что все её выпуклости хорошо видно то 99% за то что это русские

Гость

Да по внешности. Русский видит русского, фин фина, англичанин англичанина.
Ну и у руссо туристо настороженно-насупленные лица, открытости нет.

Гость

Ищущий взгляд, внутренняя напряженность, черты лица размытые, поэтому много макияжа, нет аристократизма и внутренней уверенности.

Гость

а ты разве в родном городе не различаешь иностранцев? я так на раз

Гость

Кстати, русские, проживающие долгое время за границей очень отличаются от русских туристов-курортников. У них выражение лица меняется.

Гость

Русских узнают по очень хорошей одежде. Я поехал в Англию и взял с собой свитер синтетический с рисунком. Думал что там его и брошу поскольку он у меня более 10 лет. И там я раз его надел. Что было! Англичанки тащились, подходили ко мне выражать свое изумление рисунком и говорили что такого найса в Англии нет. Так я и привез его опять домой.

Гость

По одному взгляду,выражению лица ( напряженнохмурые) ,читаются наши, как бы одеты не были.

Гость
Гость

Ищущий взгляд, внутренняя напряженность, черты лица размытые, поэтому много макияжа, нет аристократизма и внутренней уверенности.

Ерунда! За границей считают всех русских очень богатыми.

Кобеллино
Гость

Русских узнают по очень хорошей одежде. Я поехал в Англию и взял с собой свитер синтетический с рисунком. Думал что там его и брошу поскольку он у меня более 10 лет. И там я раз его надел. Что было! Англичанки тащились, подходили ко мне выражать свое изумление рисунком и говорили что такого найса в Англии нет. Так я и привез его опять домой.

Ой только не бзди
в Англии он всех потряс свитером
с тобой познакомиться хотели английские ***
надеюсь ты отжарил их на британский флаг?

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

По внешности сразу видно

Мой отец часто ездит в Европу по работе и на отдых, его везде принимают за немца (прохожие, официанты, продавцы), а его младшего брата - за француза. Кстати, в Азии похожая ситуация:в Сингапуре в баре, в магазинах к одному обращаются на немецком, к другому - на французском. Есть знакомый, настоящий австриец, житель Вены, когда впервые его увидела, обратилась к нему по-русски, потому что была уверена, что он русскоговорящий. Разные люди везде есть.

крыса лабораторная
Гость

Да по внешности. Русский видит русского, фин фина, англичанин англичанина.
Ну и у руссо туристо настороженно-насупленные лица, открытости нет.

Да какая уж там открытость, если за 300м от Ватикана еще начинают приставать с предложением без очереди пройти с левым гидом. Только отбивайся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мрачные накрашенные мордахи и славянский нос.

Гость

у женщины поры огромные, как краторы вулканов + рожи опухшие от злоупотребления алкоголем + облысения от облучения состовыми телефонами + гнилые зубы + специфический запах немытых гениталий + торчащий изо всех щелей жир + приклеенные дешевые китайские ногти + дешевый китайский пуховик с рынка + дешевая обувь из пластика или клеенки + выпученные глаза от увиденного и гусиная походка.

Гость
Кобеллино

Ой только не бзди
в Англии он всех потряс свитером
с тобой познакомиться хотели английские ***
надеюсь ты отжарил их на британский флаг?

Я порядочный человек и никого там не жарил! А от свитера две англичанки тащились, одна экскурсовод другая преподавательница. Я там ездил английский язык изучал.

Мне кажется что мы очень громкие. И разговариваем громко. Особенно матом.

Кобеллино
morina

Мне кажется что мы очень громкие. И разговариваем громко. Особенно матом.

Ты англичан не видела

Гость
Гость

Ерунда! За границей считают всех русских очень богатыми.

ну это тех, что живут за границей давно. а те. что только приехали, выглядят, как сельские жители, которые из колхоза сбежали в своих засаленных пуховиках и рваных грязных джинсах в дешевой обуви. богатые русские за границей на порше ехдят и в дольче габанна и гуччи ходят и сумки у всех луи виттон.

Ritа

Не знаю .меня почему то за американку принимают.иногда за англичанку.
я брезгливо кривлю мордень и гордо являю миру "I am Russian !"

Кобеллино
Гость

Я порядочный человек и никого там не жарил! А от свитера две англичанки тащились, одна экскурсовод другая преподавательница. Я там ездил английский язык изучал.

*** штоль?

Гость

Узнают по лицам аля-Натащя.

Гость
Гость

Да они просто хотели вас отжарить! Стащить с вас этот свитер и попробовать молодого мяса. Англичанкии очень эмансипированы, они напиваются как шахтеры и тащат в постель понравившегося мужчину. Потом даже яишницу ему на завтрак не предложат. Это не наши Мани, которые наутро партнеру начинают марафет на холостяцкой кухне наводить и оладушки печь.

Гость
Кобеллино

Ты англичан не видела

Вот точно, особенно пьяных ирландцев.

Кобеллино
Гость

Понятно
если тёлка препод то у неё писькки нет штоли?

Гость
Кобеллино

Ты англичан не видела

Точно! Они в пабах орут будь здоров! Очень громкие и невоспитанные люди.

Гость
Кобеллино

Понятно
если тёлка препод то у неё писькки нет штоли?

Ты маньяк что ли? Или помешан от долгого воздержания?

Гость
Гость

По ресницам 5D.

Ну ресницы на мне были - признаюсь )) правда 2 d)))

Кобеллино

Меня один раз в Испании приняли за местного. Вот я удивился. Сказали что я смуглолицый. Ну это было после трех недель на солнце так что я успел загореть.

Гость
Гость

Говорят, что русские лучше всех одеты, и все русские пытаются из себя поставить! Эта черта у русского народа в крови!

лучше всех одеты миллионеры, которые давно за границей живут. а нищие горе-путешественники одеты хуже всех. даже хуже бомжей европейских.

Ritа
Гость

Да они просто хотели вас отжарить! Стащить с вас этот свитер и попробовать молодого мяса. Англичанкии очень эмансипированы, они напиваются как шахтеры и тащат в постель понравившегося мужчину. Потом даже яишницу ему на завтрак не предложат. Это не наши Мани, которые наутро партнеру начинают марафет на холостяцкой кухне наводить и оладушки печь.

+1000.Эти такие да.Подтверждаю.Выеппут мужика и даже как звали не спросят.

Гость
Гость

Да. Англичанки выпить любят! Бабушка лет 80 в пабе пиво пьет пинтами как хороший мужик.

Гость
Ritа

Не знаю .меня почему то за американку принимают.иногда за англичанку.
я брезгливо кривлю мордень и гордо являю миру "I am Russian !"

Аналогично. В первые поездки так и было, как описывают - вычисляли на раз. А сейчас обычно иностранцы за свою принимают. Русские не лезут. Но у меня выражение лица тупо счастливое, может поэтому.

Кобеллино
Гость

Ты маньяк что ли? Или помешан от долгого воздержания?

У меня темперамент такой я баб люблю. Хотя от них сучччек одни проблемы.

Гость

Вообще по внешности , правильно говорят по лицу .. я вообще в этом про , даже могу сказать где кореец , китаец , вьетнамец .. ру мужчин так это вообще за три километра видно .. девчонки конечно есть заграницей что на тюненгованы от и до , но все равно этот взгляд - сноба или недовольство сразу выдаёт , так же русские всегда еле говорят , все очень не уверенно и т.д ещё что часто бросается в глаза это цвет волос такой тусклый оттенок это типично славянский .. ну и конечно мода , стиль одежды например вот эти ботинки на каблуках или же если разодета то шуба - желетка последнее ужасно смотрится так как в Европе меха никто давно не носит

Гость

Бухают там англичанки здорово.хохяйка у которой комнату снимал упала аж с лестницы и сломала руку.

Ritа
Гость

ну это тех, что живут за границей давно. а те. что только приехали, выглядят, как сельские жители, которые из колхоза сбежали в своих засаленных пуховиках и рваных грязных джинсах в дешевой обуви. богатые русские за границей на порше ехдят и в дольче габанна и гуччи ходят и сумки у всех луи виттон.

Моя тетя отдыхала в Бразилии
с мужем и первые кого они вычислили изюм русских были иммигранты с брайтон бич ,что переехали в Америку еще в 80е ))

Гость

Никто там особо никого не вычисляет. В Европе всех полно , и негры и арабы. Никому не интересно откуда вы и кто вы.

Гость

Ну туристов то любых сразу видно.

Ritа
Гость

Никто там особо никого не вычисляет. В Европе всех полно , и негры и арабы. Никому не интересно откуда вы и кто вы.

Не везде всех полно в Европе.И заграница не только Европа

Гость

По лицу видно. Одежда другая, нежели местные носят.

Гость

По примитивным лицам( мужские особенно), одежде ессесно и иногда девушки в юбках и на каблах и в одежде в обтяжку) это просто аншлаг))