В каком городе нашего черноморского побережья вы хотели бы жить? Если бы была возможность переехать на ПМЖ на море, то в какой город? И почему?
Активно рассматриваю этот вопрос для себя. Не теоретически, а прям много раз бывая во всех городах. Так вот, все таки думаю что Краснодар, а не на самом море. Большой город - больше жизни - больше работы-дешевле жилье-лучше медицина по сравнению с побережьем.
А вкладываться в недвижимость на юге как думаете, стоит? При условии, что постоянно живёшь и работаешь в другом регионе?
Что все так на море стремятся?
Полгода сос#ать лапу?
А потом полгода сос#ать у армян которые *** побережье?
Летом все дорого, зимой работы нет. От слова совсем нет.
Развлечений 0, реализации 0.
Сидят ждут лета. Летом пашут от зари до зари без выходных.
Зимой сидят без денег.
Выручка падает, дохода нет.
Это всё влажные фантазии для тех, кто не живёт здесь.
Лучше всего жить в Ницце. Туда 30 тысяч русских переехало после революции. В числе прочих Герцен там жил.
Активно рассматриваю этот вопрос для себя. Не теоретически, а прям много раз бывая во всех городах. Так вот, все таки думаю что Краснодар, а не на самом море. Большой город - больше жизни - больше работы-дешевле жилье-лучше медицина по сравнению с побережьем.
Краснодар не на море. Там морем и не пахнет. Я бы в Севастополь поехал. Большой русскоговорящий город.
Что все так на море стремятся?
Полгода сос#ать лапу?
А потом полгода сос#ать у армян которые *** побережье?
Летом все дорого, зимой работы нет. От слова совсем нет.
Развлечений 0, реализации 0.
Сидят ждут лета. Летом пашут от зари до зари без выходных.
Зимой сидят без денег.
Выручка падает, дохода нет.
Это всё влажные фантазии для тех, кто не живёт здесь.
Да конечно из Москвы ехать нет смысла! И из Питера нет.
Краснодар не на море. Там морем и не пахнет. Я бы в Севастополь поехал. Большой русскоговорящий город.
Севастополь и Крым все таки непонятно наш или не наш. Отрезанно от всего мира, тупик дорог, банки другие, связь другая, самолёты летают только в Россию, интернет магазины доставки не делают, и вроде даже визы крымчанам не дают. Хотя конечно деньги, работа там сейчас есть
В общем, лучше всего шеринг экономика. Пожить то там то тут. И в Крыму тоже. Но прям оседать в Крыму боязно