Скажите, те кто там отдыхал? Там же Атлантический океан?
А на карту глянуть?
Там Атлантический океан, да. И Карибское море.
До Карибского моря от Варадео очень далеко.
Да, Автор Атлантический океан, сам пляж Варадео регулярно входитт в топ самых красивых пляжей мира. Очень чисто, нет водорослей и всяких ракушек, камешков. От себя могу сказать, что обычный отельный пляж Варадео красивее многих райских островов.
Да, Автор Атлантический океан, сам пляж Варадео регулярно входитт в топ самых красивых пляжей мира. Очень чисто, нет водорослей и всяких ракушек, камешков. От себя могу сказать, что обычный отельный пляж Варадео красивее многих райских островов.
Да, пляж красивый, белый песок, как мука, вода голубая-голубая... а вот ракушки иногда есть, когда волны большие приносит откуда-то, сама ловила. Крупные очень.
Водрослей ни разу не замечала. Пляжи чистые и красивые.
Была там 2 раза в разных отелях.
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что близко ) Была в Варадеро на майских праздниках в этом году. Популярная экскурсия - на Карибское море. Съездили. Разумеется, пляж Варадеро лучше!
А отельный пляж просто прекрасен ) И вода там изумительная - прозрачная, бирюзово-лазоревая...