В такие места скорее всего лучше ехать летом, но вот будут январские праздники и цены более менее. И там хоть снег есть. Кто был? Стоит?
это шутка про есть ли там снег ?
сейчас вообще прикольно, 0 градусов и грязь))
Я была весной, застала все времена года сразу, был 1 полноценный день зимы, снегу по щиколотки навалило. Если природу посмотреть, то красиво и зимой. А так туда зимой на лыжах кататься многие едут.
У нас оболденная погода. Летом тепло, ни сколько не хуже чем в сочи. Зимой красота, горные оыжи и прочие. Люди добрые госте приимные. Продукты натуральные. Можете в инете набрать ролик об Алтае,( Александр - Алтаев)
У нас оболденная погода. Летом тепло, ни сколько не хуже чем в сочи. Зимой красота, горные оыжи и прочие. Люди добрые госте приимные. Продукты натуральные. Можете в инете набрать ролик об Алтае,( Александр - Алтаев)
Я как раз люблю природу и по-моему Алтай такое место, которое надо смотреть, когда там все в зелени, а зимой будет также красиво? Кроме лыж в зимнее время будет на что посмотреть? Или вся красота под снегом?
Я как раз люблю природу и по-моему Алтай такое место, которое надо смотреть, когда там все в зелени, а зимой будет также красиво? Кроме лыж в зимнее время будет на что посмотреть? Или вся красота под снегом?
Зимой тоже много красоты. Замёрший водовад. Или же наоборот тёплые озёра. Река Катунь, замерзает но не везде. Могучие кедры, пещеры. Кто зоть раз тут побывал, снова тянет на Алтай
Сообщение было удалено
Откуда в Сибири снег зимой?