Стоит ли?
Хочу отметить там день рождения и новый год
Не скучно ли будет одной?
И куда лучше поехать?
Посоветуйте
Рассматриваю спокойный,пляжный отдых
Работаю через интернет, хочу совместить с работой
Хммм, туда где есть хороший вай фай, полагаю. Знаете такие места?
Сообщение было удалено
А подружку взять с собой?
Так-то Канары, дёшево, тепло, относительно близко ... европа.
Одной всегда скучно, хоть на море хоть где. На сайтах поиска попутчиков есть опции поиска попутчиков для работы. Я думаю сама идея уехать от зимы правильная. Но ехать нужно минимум на месяц и не одной
я бы не поехала. Все таки море это вялый отдых, а тут еще Новый год, все будут по компаниям...
В Сингапур.
Ну не обязательно вай-фай, я куплю сим-карту и буду всегда на связи,чтоб не быть привязанной к отелю
Просто у меня день рождения будет,потом новый год и поехать смогу только к родне,у которой я уже была и больше не хочется
Друзей и парня нет
Любимый кот умер 2 недели назад
В принципе, ничего не держит
Раз хотите,значит поезжайте. Одной побыть тоже полезно. Не все любят "гай гуй махачкала"
Одной всегда скучно, хоть на море хоть где. На сайтах поиска попутчиков есть опции поиска попутчиков для работы. Я думаю сама идея уехать от зимы правильная. Но ехать нужно минимум на месяц и не одной
мне одной не скучно совершенно. наоборот кайф. тем более
знакомишься там. но в нг одному не безпасно слоняться в общественных местах ночью. а в отеле сидеть в нг тоже не весело. ну и путевки в разы выше.
Ну не обязательно вай-фай, я куплю сим-карту и буду всегда на связи,чтоб не быть привязанной к отелю
Просто у меня день рождения будет,потом новый год и поехать смогу только к родне,у которой я уже была и больше не хочется
Друзей и парня нет
Любимый кот умер 2 недели назад
В принципе, ничего не держит
Если деньги есть, то ок. В Доминикане 1гб интернета нам обошёлся в 1000 р. Это очень дорого.
Вот кстати говоря на Кипре можно, там по крайней мере безопасно . Можно ночью хоть где гулять одному . В Ай Анапе весело.