Я завидую, когда вижу в *** когда знакомые путешествуют, завидую по белому, тоже хочу, я помешана прям, тоже езжу, но 2 раза в год всего за границу ну и по России могу съездить в один город, хочется больше, но работа не позволяет чаще(отпуск) моя цель увидеть мир
Ради этого даже от детей отказалась ( не буду рожать) муж разделает , отпуск только в июне
Как не сойти с ума? Домааааа
Меньше смотреть этот дурацкий ***? Не?)
Удалить *** где пропагандируют идеальную жизнь, вызывающий депрессию. В инсте все красивые, успешные, богатые, скморащивающиеся о да! Сарказм. Все, чтобы утереть нос перед знакомыми. Путешествовать надо не ради того чтобы инсту заполнить, а ради самих впечатлений! Стремитесь и откладывайте, но не завидуйте
Удалить *** где пропагандируют идеальную жизнь, вызывающий депрессию. В инсте все красивые, успешные, богатые, скморащивающиеся о да! Сарказм. Все, чтобы утереть нос перед знакомыми. Путешествовать надо не ради того чтобы инсту заполнить, а ради самих впечатлений! Стремитесь и откладывайте, но не завидуйте
Деньги не причём, муж делит отпуск на 2 раза получается, хочется чаще ездить , но в связи с работой не получается
Да в *** все классные
У меня близкая подруга живёт в Москве. Зарабатывает немного 45к. Живёт с родителями в хате поэтому путешествует чксто по Европе, без туров а так, по шенгену. Самое дешевое, жилье никаких лакшери отелей ресторанов зато фотки ну просто оьзавидуешься, красивые обработанные сделанные натыоне природы и города. Короче, завидовать не надо! Все возможности для путешествий есть лишь бы не шиковать. А мужчины они такие мой тоже не любит путешествовать что поделать? Без него езжу
У меня близкая подруга живёт в Москве. Зарабатывает немного 45к. Живёт с родителями в хате поэтому путешествует чксто по Европе, без туров а так, по шенгену. Самое дешевое, жилье никаких лакшери отелей ресторанов зато фотки ну просто оьзавидуешься, красивые обработанные сделанные натыоне природы и города. Короче, завидовать не надо! Все возможности для путешествий есть лишь бы не шиковать. А мужчины они такие мой тоже не любит путешествовать что поделать? Без него езжу
Муж разделяет , обожает куда то ездить, мы тоже с Москвы
Но в основном туры берём
По поводу работы.. Ну могу посоветовать сдавать кровь. За донорство 2 доп дня к отпуску.
Чего вы все на этом инстагарм помешалсиь, его никто не видит, там у всех ники.
А вконтакте да все видят. вот я вконтакте всегда завидую, какие там профили у людей шикарные,
😁
Зачем путешествия? Детей рожай