Но как туда попасть? Где жить, дорого? Как перенести долгий полет если от сидения долгого живот болеть начинает, хочу но страшно, но я знаю что и Мальдивы ждут меня, по крайней мере я так надеюсь.
Через проверенную турфирму.
на сахалин эдь ишь на мальдивы она схотела..
Ждут? Тебя? на.х.у.уй ты им сдалась?
Устала? Иди постирай, лучший отдых
Попробуй полизать его яйца
возможно вся проблема в этом
Мальдивы слишком утомительно добираться. Занзибар посмотрите. Дёшево, перелет прямой, природа и скука такая же.
Родной Усть предюйск )))
Стакан водки и пиз.уй на огород!
Сообщение было удалено
Ну и неразумная женщина. Вы хоть знаете сколько в тропиках опаснейших инфекционных заболеваний? Хотите на месяц загреметь в больничку? Тогда дерзайте.
Я из Киева летела, с пересадкой в Дубаи, очень комфортно, 5 часов + 4,5 часа. Тур купить проще простого, только выбирайте отель не на населенном острове, а чтоб был на своем отдельном.
На Мальдивы все летают из Москвы с пересадкой, даже не знаю, есть ли прямые рейсы. Жить на Мальдивах дёшево, если селиться не в отелях со своей территорией, а простых гостиницах в их населенных пунктах или снимать у местных. Хотя не знаю, понравятся ли вам такие Мальдивы
А я устала и хочу сдохнуть.
А я там была уже 4 раза и перерыв все меньше и меньше и теперь остановиться не могу как там кайфово. Не воспринимаю больше никакие водоёмы, все болотом после мальдив кажется. Болезнь уже какая то, пол года подождать никак не в силах даже
А я там была уже 4 раза и перерыв все меньше и меньше и теперь остановиться не могу как там кайфово. Не воспринимаю больше никакие водоёмы, все болотом после мальдив кажется. Болезнь уже какая то, пол года подождать никак не в силах даже
Расскажите, в каких отелях были, где больше всего понравилось?
Была только на островах отелях, один остров это и есть один отель. Понравилось все, океан, природа, цвет всего, и тишина, как будто ты там один живёшь, непередаваемое ощущение. Все отели были 5 звезд, цены начиная от 4т $ за десять ночей и по нарастающей, но все были прекрасны отели
Вспомнила что бесило- вилы на воде если то по этим мостикам персонал гоняет на машинках уже с 5 утра, и все слышно, это бесило. В вилах на пляже у воды спокойнее и тише.