Вы когда-либо знакомились с попутчиками по интернету с целью совместного путешествия? Расскажите ваш опыт, пожалуйста. Думаю, делать это или нет.
Не стоит
И дело не столько в опасности (маньяков на так уж и много), а в том, что можете ритмами не сойтись
Я одна всегда путешествую
Нахожу друзей на месте всегда
Не стоит
И дело не столько в опасности (маньяков на так уж и много), а в том, что можете ритмами не сойтись
Я одна всегда путешествую
Нахожу друзей на месте всегда
Ну не маньяки конечно, а вот на воришку или грязнулю можно нарваться. Или на неадеквата. Алкаши, наркоши и прочие. Вполне вполне. Или будут в номер таскать кого- то поахаться.
В этом году познакомилась с девушкой в группе контакта,чтобы сообща купить тур по раннему бронированию. Полетели в Доминикану на 10 дней в одном номере,кровати разные.
По итогу,это был мой самый длинный отдых и я все прокляла,что полетела не одна,а с этой т\в/а/р/ь/ю!!!!!!!!
Изначально,когда я её спрашивала,то она говорила,что не храпит,так как храп я не выношу. У меня сразу начинается психоз,когда я его слышу! Надо ли говорить,что все дни я не высыпалась,потому что она ужасно храпела?!!!
Во-вторых,невоспитанность,например,во всю глотку разговаривать по Ватцап во время обеда,когда иностранцы спокойно ели и никто так не орал!
В-третьих,всякие тараканы,например,чтобы мы вместе ходили на все приемы пищи и чтобы я не ходила обедать,если она не хочет есть??? Это как вообще?!!!
В-четвёртых,оказывается если у нас все включено,то надо пить и пить алкоголь,да ещё пытаться заставлять меня,хотя я не люблю вообще выпивать!!!!
Короче,ужас! Сейчас я не хочу вообще ни с кем лететь и считаю,что личная встреча просто необходима и максимальное совпадение привычек...
А ещё я простываю от кондиционера,а его постоянно включала!
Как я её не прибила?! Вот в чем вопрос?...
Что ж вам так не повезло то? Я знакомилась на сайте попутчик с разными женщинами. С тремя летала отдыхать (не вместе, в разное время, на разные курорты). Отдых во всех случаях прекрасный получился. С одной из попутчиц повторно летали и до сих пор дружим, хотя это было лет 6 назад. Но перед покупкой путевки я всегда сначала встречалась и знакомилась в реале.
Вообще не понимаю отдыха с малознакомыми людьми
Достойные аргументы про храп, кондиционер. Я такая, что одна себя вполне комфортно чувствую. Лучше одной наверное ехать. Ну и вы правы, всяким нежелательным прилипалам познакомиться отвечать, что муж в номере спит или на экскурсии. С интересными знакомиться .
Достойные аргументы про храп, кондиционер. Я такая, что одна себя вполне комфортно чувствую. Лучше одной наверное ехать. Ну и вы правы, всяким нежелательным прилипалам познакомиться отвечать, что муж в номере спит или на экскурсии. С интересными знакомиться .
Ещё добавлю,что с попутчицей я мечтала наделать кучу снимков ,фотографируя друг друга по очереди!
Реальность оказалась другой! Пару снимков с кривой рожей,потому что я ее тоже бесила своими претензиями и на этом все! А ещё она прямо из номера звонила своей маме и друзьям и жаловалась,как ей не повезло с попутчицей!)))) Так что вполне могу про себя где-то отзыв найти)))
Ещё добавлю,что с попутчицей я мечтала наделать кучу снимков ,фотографируя друг друга по очереди!
Реальность оказалась другой! Пару снимков с кривой рожей,потому что я ее тоже бесила своими претензиями и на этом все! А ещё она прямо из номера звонила своей маме и друзьям и жаловалась,как ей не повезло с попутчицей!)))) Так что вполне могу про себя где-то отзыв найти)))
Ппц.! Я уже поняла, что лучшие снимки это селфи. Ставишь свой телефон на таймер и отходишь позировать. Делала сама себе так много фото у моря. Со стороны конечно пару желающих образовалось подержать мне камеру. Но нет, спасибо. Снимки получились крутыми.
Можно же договориться, что вы будете жить отдельно, просто потом будете встречаться чтобы вместе гулять, чтобы не было так скучно. А жить вместе с малознакомым человеком - это не отдых, зачем это надо.
Тайланд. Ездила впервые с попутчицей. Лучшая подруга уже больше 15 лет) кучу мест вместе посетили после и ещё впереди . Люблю тебя, Светик)
Отдыхала я в Турции и познакомилась там с девушкой. Она приехала вот с такой незнакомкой- попутчицей, жили они в одном номере неделю. Так они перепугались в самом начале отдыха. Девушка жаловалась, что соседка познакомилась с компанией, они постоянно пили и курили, в номере зависали. Соседка одолжила у этой девушки денег до завтра. Не помню в чём дело было. В итоге не отдавала деньги и обвинила эту девушку в воровстве, типо это и были её деньги. Потом та соседка влезла в сейф в номере, которым пользовалась та девушка, и забрала её вещи. Пришлось даже администрацию отеля привлекать. Я бы поехала с попутчицей с сайта, но проживать только в разных номерах. Если отношения не сложатся, то можно вообще не общаться на отдыхе.