Неужели там так дорого ?
Знакомая узнавала ,говорит самый скромный отель на 7 дней -10 тыс$
Посоветуйте ,куда поехать в свадебное путешествие? Азию не рассматриваем .
Бюджет до 8 тыс $ ,может Куба ?
10 тыс долл это разве дорого?
Я была. Недорого, неделя с олл в 4* обошлась в 1350 у.е
Я была, но ооооочень давно 20 лет назад. Тогда две недели с переплётом на двоих нам обошлись порядка 4,5тыс долларов в 4ех звёздах с питанием, но без напитков. Напитки там были очень дорогие, за 2 недель потратили порядка 700 долларов на воду, соки и чуть чуть вина вечером. Мальдивы отдых не из дешевых всегда был, но там есть бюджетные недорогие отели для дайверов, но не уверена, что вы захотите там останавливаться настолько они простые и порой полные муравьев (рассказы из первых рук)
Сейчас даже отсталые слои населения узнали о Мальдивах и даже кто-то ездит, в кредит наверное) А вообще, туда не хочу. На Бора Бора хочу, о нем ещё пролетариат не особо знает и не ездит)))
Автор, смотрите Карибские острова. Там много мест, на любой карман, и супер дорогие острова, и бюджетные.
Зависит когда у Автора планируется поездка. Там не всегда сезон. На Бермудах зимой не жарко, не поплаваешь. На Багамах ураганы, вон как разнёсло опять пару островов в Сентябре. Бермуды тоже ураганы накрывают.
Сообщение было удалено
Я была 3 года назад. 5 дней 1300 уе.на одного. Все включено.Отель 4* все понравилось
Сейчас даже отсталые слои населения узнали о Мальдивах и даже кто-то ездит, в кредит наверное) А вообще, туда не хочу. На Бора Бора хочу, о нем ещё пролетариат не особо знает и не ездит)))
Смешно. Это уже такая же банальщина как и мальдивы. Но откуда же вам знать если Вы там не были, а только хотите)
На мальдивы путевка более менее хороший отель стоит от 350 тыс, но при этом надо ещё с собой взять тысячи 2 долларов, тк на острове все нужно покупать - вино от 50 $ за бутылку в лучшем случае. Хочешь ехать на мальдивы - готовься не экономить, но зато там круто, мир подводный потрясающий, можно голову в маске опустить в воду и обалдеть ну и романтично все, как в раю. На кубе более все дешевле и проще, но лететь дольше и подводный мир так не посмотришь.
Сообщение было удалено
Там отели разные по стоимости. Летом, вообще, недорого было, по цене приличной Турции на двоих. Т.е. Билет аэрофлот 50 туда обратно на одного и сами отели недорого. Но там еще трансфер смотреть нужно. Я большой остров выбирала, по которому гулять часами можно. Туда трансфер 600 долларов на одного туда обратно. А если вы молодожены, то и маленький можно, мало ли из бунгало или виллы выходить не будете.) Подберите от Мале недалеко, чтобы на катере долларов за 130-150 добраться. Откройте букинг посмотрите цены на отели и билеты. Совсем не та сумма будет, которую озвучила ваша знакомая. Конечно, есть отели и дороже намного, но это скорее для другой публики. Нормальную пятерку найдете или 4 плюс.
Занзибар посмотрите, тоже есть неплохие отели и белый песок, заповедники. Фиджи. В эту сумму уложитесь.
Сообщение было удалено
Да уж лучше в Тай, чем на кубу. Намного лучше.
Про 10 к на Мальдивах она загнула или выпендрилась.
На мальдивы путевка более менее хороший отель стоит от 350 тыс, но при этом надо ещё с собой взять тысячи 2 долларов, тк на острове все нужно покупать - вино от 50 $ за бутылку в лучшем случае. Хочешь ехать на мальдивы - готовься не экономить, но зато там круто, мир подводный потрясающий, можно голову в маске опустить в воду и обалдеть ну и романтично все, как в раю. На кубе более все дешевле и проще, но лететь дольше и подводный мир так не посмотришь.
У автора 8к - она укладывается.