На семейном собрании мы решили, что на новогодние каникулы поедем за границу, но не определились с направлением.
Два ребёнка(Диме 5, Диане 4), российское гражданство, имеются загранпаспорта, визы не оформлены.
я так понимаю что не оформленный вопрос это: куда бы нам податься? так вот предлагаю отдыхать не за границей, а за гранью сознания, дешевле и быстрее. короче, нюхните кокса всей семьей, нормально оторветесь.
На новогодние в тепло это только Азия, но мне кажется детей туда таскать не стоит.
Из Европы выбирайте те направления, где НЕТ горнолыжного спорта, потому, что везде где рядом горы - билеты существенно дороже.
я так понимаю что не оформленный вопрос это: куда бы нам податься? так вот предлагаю отдыхать не за границей, а за гранью сознания, дешевле и быстрее. короче, нюхните кокса всей семьей, нормально оторветесь.
Кокс не меняет сознание, так что за гранью у них не получится, лучше тогда уж марки есть, оно и дешевле и трипы интересные.
Так что вы хотите, на лыжах кататься или на пляже валяться, от этого страна и зависит, можно в Прагу, там на рождество просто бомба
Так что вы хотите, на лыжах кататься или на пляже валяться, от этого страна и зависит, можно в Прагу, там на рождество просто бомба
Страна зависит от наличия визы или её отсутствия. Так как времени до новогодних праздников осталось мало, автору нужно рассматривать безвизовые страны или те где разрешение на въезд оформляется на границе.
А платит за все кто? Думаю, что муж. Он же "мужЫк". Его деньги - семейные, а ваши деньги только вам принадлежат. Ога?
Страна зависит от наличия визы или её отсутствия. Так как времени до новогодних праздников осталось мало, автору нужно рассматривать безвизовые страны или те где разрешение на въезд оформляется на границе.
Безвизовый режим есть и с теплыми странами и холодными, также туристскую визу турфирма оформляет, в чем проблема?
Да? Я не знала. А как это можно сделать так быстро? Я не стебусь, правда не знаю. Вот на днях оформляли маме визу по приглашению, очч долго получилось, после подачи доков и сдачи отпечатков, паспрт с визой ждали 2 недели. Если расскажете, как можно сделать быстрее буду очень признательна.
А деньги то у вас есть?. Вы цены на новогодние каникулы видели? Да на 4х.
Мы зимой в Тайланд едем на две недели. Оттуда ещё куда-то хотим слетать, в Сингапур или Гонконг. Тоже с ребёнком.
Да? Я не знала. А как это можно сделать так быстро? Я не стебусь, правда не знаю. Вот на днях оформляли маме визу по приглашению, очч долго получилось, после подачи доков и сдачи отпечатков, паспрт с визой ждали 2 недели. Если расскажете, как можно сделать быстрее буду очень признательна.
А вы из какого города?
Я в том году сама делала шенген себе испанский, купила билеты и отель, взяла справку на работе и чек из банкомата, записалась в электронной очереди через сайт визового центра, приехала к назначенному времени (на октяборьской он), сдала документы, через неделю получила визу.
В этом году агенство мне французский шенген за 2 недели сделало.
Хотя, пардон, 2 недели и недолго совсм получается, долго оформление приглашения и пересылка его. Отзываю свой вопрос :)
Идея плохая насчёт новогодних каникул. Все вдвое дороже, в дороге все кашляют, бррр...
А вы из какого города?
Я в том году сама делала шенген себе испанский, купила билеты и отель, взяла справку на работе и чек из банкомата, записалась в электронной очереди через сайт визового центра, приехала к назначенному времени (на октяборьской он), сдала документы, через неделю получила визу.
Краснодар. Тоже через визовый центр оформляли. Скажите, для Испании у вас тоже было приглашение?
Держите нас в курсе! Это очень важно для нас!
А вы из какого города?
Вы говорите аген? Или всё-таки агенТ?
Ну вот, а все ноют, что нищета кругом, денег нет ни у кого! ))
Протокол собрания есть?)
С такими маленькими детьми точно не Европа. Что там делать малышам, таскаться за вами по экскурсиям? А пляжный отдых зимой - дороже чем летом, но если деньги есть, то Таиланд, Вьетнам, ну может Шри-Ланка.
Прежде, чем отправляться в ту или иную страну, в какой-либо отель, узнайте у Ирины, как пройдет там ваш отдых, чтобы потом не кусать локти. Она - белый маг. А для меня она - надёжный советчик. Ее ватсап +79126420739. Только пишите ей, а не звоните, она занятой человек!!