Кто был в Париже или других крупных городах, осталось ли там засилье темнокожих эмигрантов и мелких мошенников на улицах, как 8-10 лет назад?
Ну я была в крупном городе Киеве, в августе кажется. Темнокожих иммигрантов не видела, а вот мошенников было достаточно. Лучше уж вообще не путешествовать😏
С таким подходом вам не стоит путешествовать никуда.
странный вопрос. мошенников везде хватает.
Была во Франции, темнокожие встречаются, все говорят на французском, видно, что с работы идут, из офисов т.е не мигранты , а второе поколение. Воров вообще нет, а вот в Праге надо осторожно, много приехавших из бедных стран соседних и подворвывают карманники. Париж в этом отношении безопаснее
если в Швецию или Германию поедете - вот там именно мигранты слоняются без дела, в основном арабы и в хиджабах
Была во Франции, темнокожие встречаются, все говорят на французском, видно, что с работы идут, из офисов т.е не мигранты , а второе поколение. Воров вообще нет, а вот в Праге надо осторожно, много приехавших из бедных стран соседних и подворвывают карманники. Париж в этом отношении безопаснее
В 2010 году там был треш, Питер гораздо более безопасен
Абсолютно в любом большом городе мира есть темнокожие иммигранты, уличные мошенники и неблагополучные районы.
Боже, ну что вы ту пите так сильно? Я поеду туда, если там стало более безопасно. А если не стало, то не поеду.
А хамство у вас в крови? В детстве я была в Турции, для меня это треш, я не хочу туда ехать и меня абсолютно не интересует изменилось ли там что-то в лучшую сторону за последние 20 лет. Я прекрасно живу в Париже последние 15 лет, езжу отдыхать туда куда мне хочется и нравится, на карибы, бали, острова индийского океана, летом в Испанию и Италию, на тусовки в Лондон и т д, в «трешевую» лично для меня Турцию ни разу даже не думала поеехать. Так что нет, ваша логика мне не понятна, добровольно я не делаю того, что мне неприятно или небезопасно
А хамство у вас в крови? В детстве я была в Турции, для меня это треш, я не хочу туда ехать и меня абсолютно не интересует изменилось ли там что-то в лучшую сторону за последние 20 лет. Я прекрасно живу в Париже последние 15 лет, езжу отдыхать туда куда мне хочется и нравится, на карибы, бали, острова индийского океана, летом в Испанию и Италию, на тусовки в Лондон и т д, в «трешевую» лично для меня Турцию ни разу даже не думала поеехать. Так что нет, ваша логика мне не понятна, добровольно я не делаю того, что мне неприятно или небезопасно
Треш в Париже выражался в том, что там просто невозможно было ходить вечером, даже в центре. Я такого количества неадекватно ведущих себя мигрантов нигде никогда не видела. А в остальном Париж красивый и интересный город, хороший климат
Но не так как во Франции!!!
Это номер 1 сейчас по ограблениям!!!
Почему то в Бельгии ,Норвегии ,Италии ..уже не так ...
А про Францию давно все знают .это номер 1 по преступности!!!
Треш в Париже выражался в том, что там просто невозможно было ходить вечером, даже в центре. Я такого количества неадекватно ведущих себя мигрантов нигде никогда не видела. А в остальном Париж красивый и интересный город, хороший климат
Самое удивительное, что только туристы видят каких-то мифических мигрантов))), которые их пугают, местные с ними почему-то не пересекаются. И некорректно себя ведут в большинстве случаев именно сами же туристы.
Я была во втором округе .заблудилась по дороге к отелю и попала на улицу ,район ,чисто негерийский .. и там они и продают что-то, и к людям пристают..мне что то говорил каждый 3й .. что то ..без улыбки на лице ....
И финиш был когда я иду и вижу в витрине отражение.. как один негр сзади...показывает пальцем над моей головой ..на меня .. выше типо вот ее ... смотрю вперед .и другой ему ..типо ,понял ...
И я быстро забежала в магазин, оттуда вызвала такси..
Сколько бываю в Европе, толпы туристов везде вижу, а мигрантов. А некоторых почитать, как будто специально едут выискивать арабов/ чернокожих. Помешались совсем. Меня если не трогают, мне похх какой цвет кожи у человека, какая религия. Ограбить могут в любом уголке мира и убить, а не только где-то конкретно. По сравнению с Россией, Франция безопаснее, это уж точно. Ладно бы турист из Швейцарии какой беспокоился, а тут из России... Мне кажется живя в России чего-то бояться... И вообще, с таким настроем- лучше дома сидеть.
Самое удивительное, что только туристы видят каких-то мифических мигрантов))), которые их пугают, местные с ними почему-то не пересекаются. И некорректно себя ведут в большинстве случаев именно сами же туристы.
Я там работаю как бы 2 года. И вижу иногда ,как и местные от них выхватывают.
Негр чуть не сбил на мопеде мужичка спортсмена лет 50ти... и еще встал да как наехал на него ,и замахивался как обезьяна .А на нас начал орать ,что мы сидим на лавочке и смотрим ...
Местные не хотят с ними просто связываться. Мужик послушал, глаза в пол ..и дальше побежал .
Да ,я одна шла счастливая туда ,вечером .хотела без никого .и пожалела . Как все агрессивно настроены . Эти негры ,это просто....
Вы прикалываетесь? Я там не одна была, ещё человек 5,мы все это видели. Вам ниже женщина написала свою историю, у меня было примерно то же, при том, что это был центр, а не чёрный квартал
А некоторые специально наверное едут выискивать мигрантов. Кто- то в музеи ходит, в театры, в рестораны, наслаждается атмосферой новых городов, а кто-то вот на мигрантов едет посмотреть. У всех свои увлечения и предпочтения))))
Негр чуть не сбил на мопеде мужичка спортсмена лет 50ти... и еще встал да как наехал на него ,и замахивался как обезьяна .А на нас начал орать ,что мы сидим на лавочке и смотрим ...
Местные не хотят с ними просто связываться. Мужик послушал, глаза в пол ..и дальше побежал .
Вы работаете там, но живёте в отеле?
А некоторые специально наверное едут выискивать мигрантов. Кто- то в музеи ходит, в театры, в рестораны, наслаждается атмосферой новых городов, а кто-то вот на мигрантов едет посмотреть. У всех свои увлечения и предпочтения))))
Только если в первый день отберут кошелек ,находишься ты по музеям и театрам..
релаксируй .ходи с открытой сумкой .. не мучай себя предрассудками.
Не знаю где вы «там», я здесь как сказала живу 15 лет)) Неадеквата хватает абсолютно везде, в любой стране мира, много путешествую, имею близких в других странах, да, считаю, что в штатах, например, безопаснее по многим параметрам, но это не значит, что там вам ничего не сделают и что надо везде и всех бояться. Ваш спортсмен, нормальный человек, правильно реагирует, с психами связываться не стоит. И не говорите мне, что в России все прекрасно и замечательно, как раз там по-моему гораздо больше шансов, что тебя собьют насмерть на зеленый, проедутся как следует, и поедут спокойно дальше и никому ничего за это не будет.
Ну если отдыхать в формате отель - такси - музей-такси-ремторан-такси-отель, то вполне можно не заметить мигрантов, а если гулять много вечером или передвигаться на общ транспорте, то реально страшно. Бомжей спящих на вентиляционных люках вы тоже не видели?
Не знаю где вы «там», я здесь как сказала живу 15 лет)) Неадеквата хватает абсолютно везде, в любой стране мира, много путешествую, имею близких в других странах, да, считаю, что в штатах, например, безопаснее по многим параметрам, но это не значит, что там вам ничего не сделают и что надо везде и всех бояться. Ваш спортсмен, нормальный человек, правильно реагирует, с психами связываться не стоит. И не говорите мне, что в России все прекрасно и замечательно, как раз там по-моему гораздо больше шансов, что тебя собьют насмерть на зеленый, проедутся как следует, и поедут спокойно дальше и никому ничего за это не будет.
Вот именно "там" ж..па. уже давно .
Не знаю чем вы хвастаетесь..
Я просто считаю дни ,чтобы бегом в Россию .при том что не копейки пересчитываю...
У них ни клубов ,ни баров. Нормальных .
вот Москве такие рестораны красивые,.. а там самые дорогие в 8 и 16 м округе ... на 4ку ((
Центр грязный !! Крысы бегают по улицам ! Уже все давно признали ,Собчак ..если легче будет ..если мое мнение не подходит ... тоже ошплела увидев какой сарай уже там
Ну если отдыхать в формате отель - такси - музей-такси-ремторан-такси-отель, то вполне можно не заметить мигрантов, а если гулять много вечером или передвигаться на общ транспорте, то реально страшно. Бомжей спящих на вентиляционных люках вы тоже не видели?
Ещё раз- я не страдают расизмом. Мне похх на человека и вообще людей, если меня не трогают. Я еду смотреть другие вещи в новых городах, а не бомжей. Среди бомжей не тусуюсь, нет такой привычки.
Я просто считаю дни ,чтобы бегом в Россию .при том что не копейки пересчитываю...
вот Москве такие рестораны красивые,.. а там самые дорогие в 8 и 16 м округе ... на 4ку ((
Центр грязный !! Крысы бегают по улицам ! Уже все давно признали ,Собчак ..если легче будет ..если мое мнение не подходит ... тоже ошплела увидев какой сарай уже там
Я придерживаюсь мнения, что каждый должен жить там, где ему хорошо и приятно. Проблемы есть абсолютно везде. И признание какой-то простите, не буду говорить кого, для меня значения не имеет. Если бы мне было комфортно жить в другом месте, я бы уехала туда. О чем спор не понимаю, я никому ничего не доказываю, я поражаюсь тому, что люди заставляют себя делать то, что им не нравится. Зачем?
У тебя просто денег нет на хорошие рестораны в Париже. Ходит по забегалавкам, живёт среди бомжей, а кто-то виноват. ***, сказать, что в Париже нет ресторвнов- может только япанько нищее. И вообще, сомневаюсь, что ты во Франции была. Кремлеботина. Кстати, Лизку Пескову вот поганой метлой оттуда не выгнать в Москву , что так???
Автор, какое место для вас прекрасное, без бомжей и что вас там ещё беспокоит и безопасное. Почему не едете туда?
Я придерживаюсь мнения, что каждый должен жить там, где ему хорошо и приятно. Проблемы есть абсолютно везде. И признание какой-то простите, не буду говорить кого, для меня значения не имеет. Если бы мне было комфортно жить в другом месте, я бы уехала туда. О чем спор не понимаю, я никому ничего не доказываю, я поражаюсь тому, что люди заставляют себя делать то, что им не нравится. Зачем?
Я тоже могу понять. Слаще морковки ничего не пробовала ,вырвалась ..и конечно ,сравнительно с Пупкиным, откуда прикатила ...там роскож ... терпи ленка ,у париже побудешь ..мама снаряжала которую !!
Вот так бы обвязать колючей проволокой границу ,чтобы и не вернулось все то ..что уехало из Росии
нигеры это конечно ужас ужасный. по-хорошему их бы обратно в Африку отправить всем табором.
Да эту Собчак хрен выгнать из Франции. Знакомая живёт на Юге, на Лазурке, часто эту лошадь там видит. А уж как Собчак Россию обссирает, я лучше не буду говорить. Россию она терпеть не может, живёт здесь только потому что, где ещё ей платить будут? Кому она где нужна?
Автор, какое место для вас прекрасное, без бомжей и что вас там ещё беспокоит и безопасное. Почему не едете туда?
Слуште, я Париж последний раз видела 8 лет назад. Я спрашиваю, какой он сейчас. Если вам нечего сказать больше, можете молчать. Про другие города и страны в теме речи не планировалось
У тебя просто денег нет на хорошие рестораны в Париже. Ходит по забегалавкам, живёт среди бомжей, а кто-то виноват. ***, сказать, что в Париже нет ресторвнов- может только япанько нищее. И вообще, сомневаюсь, что ты во Франции была. Кремлеботина. Кстати, Лизку Пескову вот поганой метлой оттуда не выгнать в Москву , что так???
Рев старухи .,бьющей себя в грудь.если бы ты была или хотела пойти в ресторан нормальный .. ,ты бы его просто не нашла !!!А так ты значит и не искала ,если не знаешь этого ...
Потому что реально ходишь по забегаловкам!!!
У меня есть деньги!!!)))))но мне некуда их там тратить...
Дибилка
автор,тоже хочу в старую добрую Францию из фильмов,нр жто в прошлом уже.
но по отзывам коллег,знакомых,говорят не особо там изменилось все в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Значит это другой кто-то писал. Автор, Франция- прекрасна и она не ограничивается только Парижем и Лазуркой. Есть очень красивая Бретань и там нет толп арабов, которых вы так ненавидите. Хотя, не понимаю этого презрительного расизма. Все мы люди, в конце концов.
автор,тоже хочу в старую добрую Францию из фильмов,нр жто в прошлом уже.
но по отзывам коллег,знакомых,говорят не особо там изменилось все в лучшую сторону.
Всё там нормально. Проблемы есть везде. Старые фильмы...Хм, ну в старых фильмах и Москва другая, и Питер, а уж во времена Анны Карениной вообще всё иное было. И что теперь?
А вообще, любой Париж с арабами отдыхает по сравнению с Проспектом Мира в Москве на мусульманские праздники особенно. Ведь в России это вторая религия, не надо забывать. Какая уж там Франция ...
У меня, в целом, сложилось впечатление, что во Франции безопасно. Летом я провожу отпуск на французской Ривьере. Там вообще никогда ничего не приключалось криминального, кроме как народ грузовик подавил перед моим отпуском в Ницце.
А вот в Париже с нами произошёл странный случай. Чемодан прямо из рук украли. Только на минуту ручку чемодана отпустили и его подменили. Это просто был треш. Все наши шмотки украли, в которых мы собирались ходить в клубы с дресс-кодом. На следующий вечер надо было уже идти в Crazy Horse, а мы в шлепках, шортах и футболках.
Слуште, я Париж последний раз видела 8 лет назад. Я спрашиваю, какой он сейчас. Если вам нечего сказать больше, можете молчать. Про другие города и страны в теме речи не планировалось
А к чему вопрос? Попонтоваться?))))) И куда по-вашему мигранты должны были деться? Я в прошлом году жила одна в Сен Жермен неделю и ничего со мной не случилось. Ну да, есть негры (практически большинство рабочих специальностей) и цыгане возле Лувра и Эйфелевой башни никуда не делись. Арабы вообще не напрягают - они в своих районах живут. Просто не шатайтесь ночью одна по улицам, золотом не светите сильно и кошельком не размахивайте.)
В остальном - все прекрасно и замечательно. И вообще, по сравнению с китайскими и японскими туристами негров не так уж много))))
Желтые жилеты... арабов гасят, *** феминисток наголо бреют. Хороший город.
У меня, в целом, сложилось впечатление, что во Франции безопасно. Летом я провожу отпуск на французской Ривьере. Там вообще никогда ничего не приключалось криминального, кроме как народ грузовик подавил перед моим отпуском в Ницце.
А вот в Париже с нами произошёл странный случай. Чемодан прямо из рук украли. Только на минуту ручку чемодана отпустили и его подменили. Это просто был треш. Все наши шмотки украли, в которых мы собирались ходить в клубы с дресс-кодом. На следующий вечер надо было уже идти в Crazy Horse, а мы в шлепках, шортах и футболках.
Это безопасно? У меня за всю жизнь ничего не крали