Не с кем поехать отдыхать. Да такой вот треш. В планах горящий тур в азию) Хочу поискать попутчицу с такой же проблемой
У кого есть такой опыт отзовитесь про сложности с которыми столкнулись
Ps: Попутчица не равно халявщица
Вы мужчина? "Попутчица не равно халявщица" = хочу секс бесплатно. Я бы с вами не поехала.
Автор, Вы и так жадина. А ещё почти халява нарисовалась и опять пытаетесь сэкономить. Езжайте один. Там найдете компанию. Туры в Азии пока действительно очень дешёвые. Тур на 2-их 50.
Автор, Вы и так жадина. А ещё почти халява нарисовалась и опять пытаетесь сэкономить. Езжайте один. Там найдете компанию. Туры в Азии пока действительно очень дешёвые. Тур на 2-их 50.
Эээ причем тут то что пишете. Вы халявщица чтоль?
Там местный контингент отдохнуть не даст будут как всегда тащить и заруки дергать не до отдыха будет.
попробуйте сайт «Махнем!» - поиск попутчиков. там искали?
В чем проблема? Я легко нахожу попутчиц на спец форумах поиска попутчиков.
Есть и не экскортницы, но они по горящему туру компанию не составят. Автор же хочет удешевить поездку, едет по горящему туру и хочет не оплачивать одноместное проживание в номере. Какая нормальная девушка на это согласится?
Вполне готов жить в одноместном. Может кто то в такой же ситуации.
Познакомиться можно и там но думал мож кто на этом берегу есть..
Ps дело не в деньгах и едем как френды
Вполне готов жить в одноместном. Может кто то в такой же ситуации.
Познакомиться можно и там но думал мож кто на этом берегу есть..
Ps дело не в деньгах и едем как френды
Автор, вы написали что едете по горящему туру, значит нормально тратиться на отдых не хотите. Таким образом, ваша компания заинтересует только ту девушку у которой нет денег. Если у девушки есть деньги, то накой ей компаньон с горящим предложением?
Автор, вы написали что едете по горящему туру, значит нормально тратиться на отдых не хотите. Таким образом, ваша компания заинтересует только ту девушку у которой нет денег. Если у девушки есть деньги, то накой ей компаньон с горящим предложением?
Хз может стремно или еще чего.
Я и спрашиваю про экспириенс.
У вас лишь финасовая часть я вижу в опыте. мб что то еще?
В один отель можно взять кстати 2 разных номера и по 2м горящим предложениям.
Хз может стремно или еще чего.
Я и спрашиваю про экспириенс.
У вас лишь финасовая часть я вижу в опыте. мб что то еще?
В один отель можно взять кстати 2 разных номера и по 2м горящим предложениям.
Так деньги в вопросах отпуска основное. Если человек работает и зарабатывает, то отпуск планируется заранее, тех кто может сорваться по горящему туру единицы. А если денег мало, то ищется компаньон своего пола для удешевления поездки или спонсор противоположного пола.
Так деньги в вопросах отпуска основное. Если человек работает и зарабатывает, то отпуск планируется заранее, тех кто может сорваться по горящему туру единицы. А если денег мало, то ищется компаньон своего пола для удешевления поездки или спонсор противоположного пола.
Есть возможность поехать и деньги есть но вот с временной возможностью решилось сейчас.
Где тут деньги ?
В планах середина ноября. Зайду, куплю и вперед.
Мб кто то в такой же ситуации..
Понятно что там найду с кем завеситься)
Куда конкретно ехать то?
Я ездила с попутчиком-мужиков с махнём!, но мы жили в разных номерах, никакого интима не было, я сама за себя везде платила. в одном номере жить я бы не стала
Сообщение было удалено
Я думаю лететь отдыхать на пхукет
А Вы можете ехать)
Я еду в Индию
Сообщение было удалено
А смысл такого попутчика?. Экономически выгоды нет. Тогда что?. Или у вас прям было родство душ и было интересно вместе время проводить?
Так если девушка за свой счет едет -ей лучше с подругой. Там хоть будет шанс познакомиться с кем то...
А с тобой че ехать?
И ты, если с ней на секс не расчитываешь, то зачем женского пола? Тогда лучше мужика-друга, и забухать можете и тоже познакомиться с кем-нибудь.
Так если девушка за свой счет едет -ей лучше с подругой. Там хоть будет шанс познакомиться с кем то...
А с тобой че ехать?
И ты, если с ней на секс не расчитываешь, то зачем женского пола? Тогда лучше мужика-друга, и забухать можете и тоже познакомиться с кем-нибудь.
Ну и хабалка))
Обязательно искать выгоду и еб3рей что и все едут?
Есть девушки которым не c кем поехать а искать там им страшно.
В тае мужика готовы прямо на трапе убллажить за коктель!
А с тобой че ехать?
Конечно рассчитывает, вы такие наивные.
Почему именно женщина? Я бы с мужчиной не поехала, вдруг номер с одной кроватью,переодеваться в туалет бегать? Сдаётся,что автор хочет с женщиной, потому что надеется,что женщину легче прогнуть ездить и ходить,куда надо ему. Из опыта ездила, но там нас было 4, и нас 2 девушек, поэтому ночевала я не с парнем, к концу мне хотелось их прибить, с мужчинами не может быть равенства, они хотят,чтоб ты платила за себя, но при этом все должно быть, как надо им.Но это я такая тактичная, с одним потом ездила моя подруга вдвоём, она не из тех,кто будет уступать мужчине, они всё время ссорились
Почему именно женщина? Я бы с мужчиной не поехала, вдруг номер с одной кроватью,переодеваться в туалет бегать? Сдаётся,что автор хочет с женщиной, потому что надеется,что женщину легче прогнуть ездить и ходить,куда надо ему. Из опыта ездила, но там нас было 4, и нас 2 девушек, поэтому ночевала я не с парнем, к концу мне хотелось их прибить, с мужчинами не может быть равенства, они хотят,чтоб ты платила за себя, но при этом все должно быть, как надо им.Но это я такая тактичная, с одним потом ездила моя подруга вдвоём, она не из тех,кто будет уступать мужчине, они всё время ссорились
Автор надеется, что живя в одном номере, интим ему всё же обломится. Не думаю, что он поехал бы с тётей 55 лет. скорее всего молодуху ищет.
Все люди разные и варианты тоже.кстати попутчица может и напиться в умат обблеваться храпеть и пердеть и еще тайца или хача приведет и попросит погуллять. а еслли еще общая люлька так и изгадить может кароче такие делла..
Ващет в тае минут за 20 ищется наташка-пакетница прямо в аэропорту. Из 4-5 подходов к нашим телочкам одна обязательно плотно заинтересуется. Но конечно со своим дырявым самоваром в тай ехать странно немного. Видишь по теме врубили какой тупняк. Пофигу кто ты, лишь бы платил)))
Ващет в тае минут за 20 ищется наташка-пакетница прямо в аэропорту. Из 4-5 подходов к нашим телочкам одна обязательно плотно заинтересуется. Но конечно со своим дырявым самоваром в тай ехать странно немного. Видишь по теме врубили какой тупняк. Пофигу кто ты, лишь бы платил)))
Поешь) Я уже думаю начну прямо в полете! Не ну а че ? люльку не загадит, днем при даме ну а вечером и жмж с бюджжетной тайкой заполамим! шикардос варик что скажешь? а там глядишь и в нонгнуче нагнучче)
может он боится по пьяни попасть на катоя? Вот и хочет ехать со своим самоваром