Назовите страну, кол-во дней и персон и стоимость?
А вы из налоговой инспекции? 😀
Не нокайте, не запрягали 😂
унылая тема даже отвечать неохота
5 человек 3 взрослых 2 детей 3 недели в северной Италии на море 1800 за проживание в аппартаментах и около 3200 на поездки и еду. Летом в пик сезона. Зимой в Прагу ездили на новый год. На 4 дня 4 человек- около 700 на 4 звездочный отель и плюс около 900 на еду и развлечения. В год трачу в среднем от 4 до 8 тысяч евро на всю семью. Дочь 17 лет путешествует самостоятельно. Ее передвижения по миру в прошлом году обошлись в 17 тысяч евро.
5 человек 3 взрослых 2 детей 3 недели в северной Италии на море 1800 за проживание в аппартаментах и около 3200 на поездки и еду. Летом в пик сезона. Зимой в Прагу ездили на новый год. На 4 дня 4 человек- около 700 на 4 звездочный отель и плюс около 900 на еду и развлечения. В год трачу в среднем от 4 до 8 тысяч евро на всю семью. Дочь 17 лет путешествует самостоятельно. Ее передвижения по миру в прошлом году обошлись в 17 тысяч евро.
недорогая Италия вышла. у меня бзик, что на двоих надо минимум 300 тыс.
Две поездки в год, по 7-10 дней каждая. Путешествуем втроем, обычно укладываемся в 6 тыс.евро (в эту сумму входит всё: начиная отелями и арендой машин, заканчивая питанием, и сувенирами).
А мы семьёй тратим около 40000, любим курорты вдали от суеты и больших городов.
У нас обычно две поездки в год. Одна в составе 4-5 человек к моим родителям на 2 недели, вторая о вместе детьми в 7ом на неделю. Первая обходится примерно в 2,5тыс Евро, вторая от 6-8тыс евро. Иногда ещё добавляем короткие поездки вдвоём или неделю вдвоём от 1тыс до 3тыс евро
Прям все в евро как ни погляжу)
давайте в рублях..90т путевка на нос в азию /завтрак 13 дней итого 180 ..с собой 80т..примерно 300 и выдет
У меня 5 недель отпуск плюс праздники, в которые тоже выезжаю. Трачу примерно 200 евро в день на питание и проживание. Получается около 10 тыс евро трачу. Плюс билеты на самолет
Где то 500 тыс в год, носит меня куда-то каждый месяц. В том числе за границу раза три в год, остальное по России
Половину доходов, с тех самых пор как электричка подорожала, а ведь еще и метро недешёвое(((
А я никуда не езжу . Почитала и порадовалась за людей . Серьезно . Молодцы . Могут такие средства потратить . . Вот бы мне так !!
Поездка в Ю.Корею билет 40.000
Проживание на 2 недели по 2000 за ночь
Погулять и покупки 50.000
30 тыс руб. на неделю на одного. раз в год страны разные
2 раза в год стараюсь в Египет. Люблю нырять. Но на экзотику денег нет, радуюсь красному морю. В декабре 2018 года была одна. Обошлось 600 долларов на 9 дней. В августе были вдвоем на неделю. Заплатили 1000 долларов.
2 раза в год стараюсь в Египет. Люблю нырять. Но на экзотику денег нет, радуюсь красному морю. В декабре 2018 года была одна. Обошлось 600 долларов на 9 дней. В августе были вдвоем на неделю. Заплатили 1000 долларов.
Хочу в Египет, но от нас нет проезда и море там отличное=дорогим азиатских отелям
пару раз Европа - Прага - каждая поездка на 3-4 дня с друзьями, на одного меньше 500 точно, там еда дешевая, Лондон также на неделю - на двоих -около тысячи (около 200 перелет, от 350 отель), море - Греция - 600-800 неделя, в прошлом году две недели было 800 плюс немного дополнительно. Итого меньше 3000евро, включая поездки в Россию и по стране
но я заранее планирую, выбираю, перелеты обычно недорого выходят -150евро на одного плюс минус, отели тоже можно с завтраками и хорошим расположением подобрать, на 3-4 дня это 200-300 евро за номер. Заранее купить билеты куда планируешь пойти. На море - доп траты это ужины и алкоголь, на экскурсии редко есть настроенмие ездить
В долларах считать? Поездка на дачу,в лес,на речку с шашлыками и алко обходится на 3 чел в 20 $.Еще к родне ездим в другой город,100$ поездка. На черное море ездили 2 чел.1 раз в год обошлось 600$.