Привозите ли вы магнитики, тарелочки, брелоки и тому подобное из путешествий, или это уже пережиток прошлого? А, что вы привозите из путешествий на память?
пережиток прошлого для кого??? если мне нравится, то мне плевать что для кого то это пережиток.
Тапочки? Вы бы ещё туалетную бумагу привозили 🧻
Я привожу с отдыха фото и видео )
Если магниты действительно красивые и передают местный колорит, то беру. Тарелки и прочее крупное и хрупкое не беру, ибо летаю ненадолго с ручной кладью. С Бельгии притащила шоколад, уж больно не хотелось расставаться с его вкусом.
Магниты привожу. Тарелочки, статуэтки не люблю так как ими нельзя пользоваться. Родным и друзьям в основном вкусняшки и одежду.
Магнитики и брелоки уже давно не привожу. По мне так они потеряли свою актуальность. Из Азии привожу в основном фрукты - таких вкусных манго и ананасов здесь не купишь. Из Тая ещё дешевые такие платки-палантины приводила. 200 руб на наши деньги. Из Италии и Испании привожу сыр и вино. Здесь они наивкуснейшие. Из Швейцарии приводила шоколад. Но этот шоколад и у нас есть - Линдт(. Ещё, кажется, коробку печеньев. Из Египта привозила полотенца с верблюдами.
А вообще больше решила ничего не привозить: сейчас везде все есть! Ну если только самым близким
Я косметику, украшения и белье покупаю во Франции. Если в Польшу еду, то беру все подряд, что нравится. В других странах ничего не покупаю.
неа. Одного раза хватило, навезла кучу фигни, причем такой которая место отдыха вообще не характеризует. Поняла что есть смысл вести деликатесы которых тут нет. В подарок кому-то могу привезти что угодно. Тарелки у меня мама собирает. По идее могла бы купить безделушку или пылесборник если уж ооочень понравится. Не вожу сумки ручной работы и что-то из одежды тематическое или этническое, даже если это красиво, знаю что в городе носить не буду. Не люблю хэнд мейд.
Да, для себя. Нравиться сесть, пить чай и смотришь на холодильник и вся личная география перед глазами.
Колокольчики, а мама - тарелки.
Нет, это дом захламляет. Одежда, вино, чаи, косметику. Что угодно, главное условие чтобы его можно было употребить или использовать в повседневности.
Что нравится , то и беру. Чxать я xотела на мнение другиx.
Указывать людям на отсутствие вкуса и старомодность - признак невоспитанности.
Нет, не привожу
Купила один раз в Египте красивую кошку-сувенир, парень неаккуратно задел и ухо отлетело(
Ну его, только нервы портить
Если очень хочется, можно открытку купить или фото потом распечатать