Гость
Статьи
Во сколько обойдется …

Во сколько обойдется тур в Германию?

Всем добрый день. Очень хочется съездить в Германию дней на 5-7 на поезде в начале лета 2020. Но даже не очень представляю, в какую сумму это все может обойтись. Если кто в теме, прошу дать совет.
Подскажите во сколько в среднем может обойтись тур на 2 чел (взрослый+ребенок) на поезде в Берлин (можно и др города) с проживанием в гостинице 3-4 звезды с завтраками. И сколько нужно брать с собой дополнительно. Это будет моя первая поездка за границу, хотелось бы понимать во сколько это может обойтись.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Марина

Автор, ну зайдите на букинг, там посмотрите сколько стоят гостинцы. Цену на билет тоже посмотреть сможете. А на прогулки по городу, музеи, кафешки хватит 30-50 евро в день, если скромно.
Есть сайты с ценами, на ютубе можно найти отчёты людей и сделать вывод.

Гость

А почему на поезде- то?
На самолёте не дороже, но куда удобней.

Да , и откуда вы начинаете своё путешествие?

Гость

Из какого города вы собираетесь на поезде ехать ,если из Калининграда то дешевле ,из Казани дороже А как с визой, вы её легко получите?

Гость
Гость

Из какого города вы собираетесь на поезде ехать ,если из Калининграда то дешевле ,из Казани дороже А как с визой, вы её легко получите?

Из владивостока☻

Урте

Зачем отель? Снимите Airbnb! Самим готовить намного дешевле и независимо!
На поезде дороже и дольше чем на самолете, тем более в Берлин вообще можно на начало лета за 70 евро туда и обратно билет найти.
Что планируете именно делать в городе? И какого возраста ребенок? Знаете ли язык?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На поезде? У вас деньги лишние?

Гость
Гость

Из владивостока☻

Я тоже так сразу подумала.

Гость

рассматриваю только поезд, к сожалению. Отправляться буду из Москвы. по букингу и прочим сайтам уже искала. нужны реальные цены от людей, во сколько им это все обошлось . И мне нужен все-таки тур, потому как сама добираться и заниматься оформлением доков не буду.

Гость

ну 100 евро на человека взрослово, на ребенка можно 50, короче в 1.5к евриков вложетесь без дороги

Гость
Урте

Зачем отель? Снимите Airbnb! Самим готовить намного дешевле и независимо!
На поезде дороже и дольше чем на самолете, тем более в Берлин вообще можно на начало лета за 70 евро туда и обратно билет найти.
Что планируете именно делать в городе? И какого возраста ребенок? Знаете ли язык?

язык знаю, ребенок 5 лет, но уже вовсю путешествует по России ( с ним проблем не будет). Готовить не планирую, если только легкие перекусы.

Гость
Гость

ну 100 евро на человека взрослово, на ребенка можно 50, короче в 1.5к евриков вложетесь без дороги

спасибо!

Урте
Гость

язык знаю, ребенок 5 лет, но уже вовсю путешествует по России ( с ним проблем не будет). Готовить не планирую, если только легкие перекусы.

до 5-6 лет в Германии очень многие музей в том числе проезд на транспорте бесплатный. вот к чему спрашивала. Вход в музей на взрослого варьируется от 5 до 10 евро...в некоторые парки тоже. Проезд по городу в пределах 3 евро за поездку (это я округлила..в каждой земле расценки разные, живу не в Берлине поэтому точно не знаю)

Гость
Гость

Мне жена подарила поездку на октобрфест в мюнхен в этом году. Вернее ,мне и сыну. Были там 4 дня. На карманные расходы у меня ушло около 200 евро,у сына примерно столько же. Сколько жена отдвла за путевки ,не знаю.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема