Гость
Статьи
Земля общая! Не имеют …

Земля общая! Не имеют права!

Как вы думаете, должны ли визы вообще существовать как таковые? Почему людишки считают, что они в праве решать кому куда ехать отдыхать? Не много ли они на себя берут? Ведь мы не выбираем где нам …

Эльза
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эльза
Гость

Ничего, оставит на время ради любимой

Такая умная?) Скажи завтра на своей работе тоже самое: знаете, я решила уехать на полгода. И понаблюдай как со скоростью света тебя уволят.

Гость
Эльза

Насчёт Африки у меня отдельное мнение. Им без конца помогают, они вообще ничего не делают, ждут когда кто-то придёт и сделает, подаст. Ну и вопрос, который я постоянно задаю, но никто не даёт мне ответа: Зачем они плодятся? Они сами в нищете, есть/пить нечего, ничего своим детям дать не могут и при этом плодятся как тараканы. Это ли не эгоизм?

Есть замечательный, документальный фильм "Соль земли" от лица фотографа. посмотрите на досуге..

Гость
Эльза

Такая умная?) Скажи завтра на своей работе тоже самое: знаете, я решила уехать на полгода. И понаблюдай как со скоростью света тебя уволят.

Я так уже говорила много раз, когда моя семья жила в России. Один раз даже на 2 года уезжала по семейным обстоятельствам. Меня никто не увольнял. Туда же и возвращалась на свое рабочее место. Каждое лето ездила в Россию, когда у меня мама старенькая была в течение 10 лет

Гость

Есть такое понятие "общественный договор". К нему люди не просто так пришли, а из-за хаоса, потому что все хотят жить в лучшем месте

Мышильда

Автор, ну отправляйтесь в ООН, как Грета Тунберг, и скажите там пламенную речь, "да как вы смеете!!!" и все такое. Может прислушаются..

Гость

Наверно тот кто имеет власть?
А власть имеет кто?
Наверно тот кому принадлежит экономика?
С чего ты взяла, что те кому принадлежит экономика имеют проблемы с визой?

Гость

Почему людишки решают?
А ты кто?
Тот кто не решает?
Почему тот кто не решает решил что должны решать людишки, которые решают?

Гость

Эльза, вы совсем не понимаете, что такое государство и как оно функционирует?на какие шиши страна должна принимать всех, кто туда захочет переехать? Цивилизованные страны уже взвыли от потока мигрантов

Гость
Сумрак

Автор, а хотели ьы дить в Африке??))), есть лепёшки из травы, пить грязную воду? Махниьесь местами с африканцем. А то вы больно умная, все хотят жить там где еда и вода, в хорошем городе. А вот так вот карта легла, кто то в Африке, а кто то в США, а кто у нас в России. Да и вообще, какой то детский вопрос, с такими же опровданиями и аргументами.

Я не автор, но я хочу жить в Африке. Фиг с водой, лепешками из травы и прочим - там, блин, тепло! Круглый год тепло! Не подскажете как попросить климатического убежища у какой-нибудь африканской страны? Задолбал этот холод!

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Вот к Вам в квартиру припрется стадо бомжей и поселится,раз Земля общая.Вы их пустите да?

Rita

Это из серии "люди для государства или гос-во для людей ".Тут надо определиться с целями какой итог хотим получить.Если хотите ЕДИНЫЙ госстрой на всю планету ,то тут велком тоталитаризм во всей его красе.Правда перед этим перережут половину человечества под флагами Игила и съедят за бусы.Но это всё мелочи по сравнению с построением идеального тоталитаризма...

Гость

А можно я приду к тебе сожру всё из холодильника и тебя попользую. А то берут на себя много, решают тут, понимаешь.

Гость
Гость

Я не автор, но я хочу жить в Африке. Фиг с водой, лепешками из травы и прочим - там, блин, тепло! Круглый год тепло! Не подскажете как попросить климатического убежища у какой-нибудь африканской страны? Задолбал этот холод!

Они будут рады: вам тепло, а им вкусный белый человек.

Гость
Гость

Ну и пусть! Я буду только счастлива, если некоторые уберутся отсюда на другой континент)))))

И ядерным оружием туда))

Гость
Эльза

Вот я тоже уверена, что лет через 20-40 визы отменят. Возможно, будет огромный скандал, люди восстанут против этого рабства. А это по сути и есть рабство. Никто не должен решать за кого мне замуж выходить и где нам строить свой дом и свою семью. Виза - это самое глобальное нарушение прав человека, да ещё и с каким-то мед комиссиями, это вообще унижение.

И начнётся анархия, банды будут грабить всех и вся. Найти куда кто ушёл невозможно. Мировые монополии вконец оборзеют, рабство появится во всех уголках земли. Идиально))

Гость
Гость

То есть, автор, Вы нормально отнесетесь к тому, что посторонние люди припрутся в Ваш дом отдыхать/жить под предлогом "планета земля - общая"? Страна, для ее коренных жителей - это их дом и да, чтобы отдыхать в чужом доме правильно получать на это разрешение хозяев.

Граждане ЕС катаются по всей Европе без всяких виз как в США, но вот русских не пускают.

Гость

Да с чего вы взяли, что русских не пускают? Если у человека нет проблем с законом и все в порядке с документами, то визы дают без проблем. А если у вас там жених, то виза невесты вам в помощь. Здесь все гораздо проще, с вас минимум документов, здесь жених должен похлопотать. Ну а если ваш избранник не готов выступить вашим гарантом, то нафига вообще к нему ехать

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что русских не пускают? Если у человека нет проблем с законом и все в порядке с документами, то визы дают без проблем. А если у вас там жених, то виза невесты вам в помощь. Здесь все гораздо проще, с вас минимум документов, здесь жених должен похлопотать. Ну а если ваш избранник не готов выступить вашим гарантом, то нафига вообще к нему ехать

Но визу же все равно делать надо, это лишнее потраченное время, разъезды, деньги, нервотрепка, не так просто как для граждан Европы, купил билеты и езжай. Я вообще живу в Болгарии, по Европе могу спокойно кататься без всяких виз и лишней нервотрепки, но вот в США так же как и русских просто так не пускают. И визы не всем дают, читала истории как отказывали в визе в Европу, а уж в США тем более, нужно ведь их убедить, что не собираешься эмигрировать, не понравишься кому-нибудь в посольстве, визу не дадут.

Эльза
Гость

Но визу же все равно делать надо, это лишнее потраченное время, разъезды, деньги, нервотрепка, не так просто как для граждан Европы, купил билеты и езжай. Я вообще живу в Болгарии, по Европе могу спокойно кататься без всяких виз и лишней нервотрепки, но вот в США так же как и русских просто так не пускают. И визы не всем дают, читала истории как отказывали в визе в Европу, а уж в США тем более, нужно ведь их убедить, что не собираешься эмигрировать, не понравишься кому-нибудь в посольстве, визу не дадут.

Вот самый адекватный комментарий.

Гость
Гость

А разве Вы, как гражданка ЕУ, не обладаете правом пребывания в Штатах по-моему 30 дней?
Не уверена в полученной информации, поэтому не кидайтесь тапками,-)
Моя немецкая коллега что-то запрашивала в электронном формате, причём где-то всего неделю до командировки. А мне пришлось полноценно подавать доки во Франкфурте, ждать интервью почти месяц и ждать решения 2,5 недели.
Блин, если болгарских граждан тоже не пускают, не буду я заморачиваться с их паспортом, выхлопа мало.-(

Гость

Полгода Вас, автор , просто будут "проверять". На предмет правонарушений. Может, Вам виза нужна, как наркоторговке или продавцу оружия, или в целях занятия проституцией?. Какую пользу или вред Вы принесете государству, в котором собираетесь проживать? Полгода хороший срок- за это время любовная горячка проходит, да и планы Ваши могут измениться. Законам надо подчиняться. Иначе в мир придет хаос.

Гость

Можно нелегально пробраться, если так " ужзамужневтерпеж". Например, в трюме сухогруза . Угнать самолет. Через Мексику-пешком с толпой мексиканцев штурмовать границу. Автор неадекватна. Совершенно инфантильные представления о реальности. Детская истерика :" Хочу эту игрушку!...".

Гость
Гость

А разве Вы, как гражданка ЕУ, не обладаете правом пребывания в Штатах по-моему 30 дней?
Не уверена в полученной информации, поэтому не кидайтесь тапками,-)
Моя немецкая коллега что-то запрашивала в электронном формате, причём где-то всего неделю до командировки. А мне пришлось полноценно подавать доки во Франкфурте, ждать интервью почти месяц и ждать решения 2,5 недели.
Блин, если болгарских граждан тоже не пускают, не буду я заморачиваться с их паспортом, выхлопа мало.-(

Нет, нужна виза и ее тоже нелегко получить, думаю, что правила такие же как для русских. Читала историю на одном болгарском форуме, женщина писала, что ее дочь замужем за американцем, но ей не дают визу уже во второй раз, чтобы она съездила внуков проведать. Такое отоношение к болгарам и румынцам, в Шенген тоже до сих пор не пускают, поэтому и на работу в ЕС в некоторых странах более проблематично устроиться, нужно разрешение и другие документы. Слышала, что в Германии проще, но вот в Великобритании придется побегать. А так по всему ЕС можно ездить только с id-картой, для въезда в Турцию нужно делать загранпаспорт, опять же морока, но хотя бы виза не нужна. Турция вообще же всех пускает. Вот вчера в новостях сказали, что в связи с брекзкитом, кто собирается туда ехать до конца года лучше сделать загранпаспорта, т.е. опягь только с id-картой уже не прокатит. Великобритания зачем затеяла весь этот брекзит, чтобы ограничить поток эмиграции, вполне возможно, что и визы введут для граждан ЕС.

Гость
Гость

-Выходите замуж за африканского прЫнца.

Абырвалг
Эльза

Сообщение было удалено

Поддерживаем всем домкомом. " Все отнять и поделить!" ,- Шариков.Полиграф Полиграфович.

Гость
Гость

Нет, нужна виза и ее тоже нелегко получить, думаю, что правила такие же как для русских. Читала историю на одном болгарском форуме, женщина писала, что ее дочь замужем за американцем, но ей не дают визу уже во второй раз, чтобы она съездила внуков проведать. Такое отоношение к болгарам и румынцам, в Шенген тоже до сих пор не пускают, поэтому и на работу в ЕС в некоторых странах более проблематично устроиться, нужно разрешение и другие документы. Слышала, что в Германии проще, но вот в Великобритании придется побегать. А так по всему ЕС можно ездить только с id-картой, для въезда в Турцию нужно делать загранпаспорт, опять же морока, но хотя бы виза не нужна. Турция вообще же всех пускает. Вот вчера в новостях сказали, что в связи с брекзкитом, кто собирается туда ехать до конца года лучше сделать загранпаспорта, т.е. опягь только с id-картой уже не прокатит. Великобритания зачем затеяла весь этот брекзит, чтобы ограничить поток эмиграции, вполне возможно, что и визы введут для граждан ЕС.

Спасибо за ответ!
Блин, жалко... Мы с мужем уже практически уже решились. Как бы и цена разумная и фирма проверенная (знакомые уже получили). Но теперь нет - если и болгарский и румынский паспорта ничего не стоят, мы можем и со своими + ПМЖ оставаться. Даже 3-5 штук тоже деньги, зачем их бросать на ветер.

Гость
Гость

Спасибо за ответ!
Блин, жалко... Мы с мужем уже практически уже решились. Как бы и цена разумная и фирма проверенная (знакомые уже получили). Но теперь нет - если и болгарский и румынский паспорта ничего не стоят, мы можем и со своими + ПМЖ оставаться. Даже 3-5 штук тоже деньги, зачем их бросать на ветер.

А вам кто-то сказал, что с болгарскими паспортами можно в Америку без визы ехать?
А так плюс реально только один, что в ЕС можно без визы разъезжать. Да и вообще болгарское гражданство нелегко получить насколько я знаю, есть русские по 20-30 лет здесь живут, замужем за болгарами, до сих пор не имеют гражданства.

Абырвалг
Гость

Спасибо за ответ!

О последствиях подумали? Читали нормативные акты Госдумы о депортации, Закон о гражданстве РФ? Держитесь руками-ногами-зубами за российский паспорт. Ибо грянут времена- и окажетесь с купленным инопаспортом за границей РФ по закону о депортации после отсидки на зоне за использование подложных документов. Не забывайте, в каком государстве мы проживаем!

Эльза

Я не против проверки на криминал. Это действительно имеет смысл. Но зачем преступать личные границы человека заставляя проходить унизительные мед комиссии, к чему эти «доказательства» отношений. Ведь чисто логически: у кого фиктивный брак - не проблема так же нафоткаться. Соотвественно и вопрос: Зачем делать этот вопрос таким тягомотным? Ну и самое главное: какие на фиг 6 месяцев? Ну вот правда, полгода жизни они крадут у людей. Время - самое бесценное что есть у человека, они что боги чтобы делать мою жизнь на полгода короче? Это время мы могли бы провести вместе, а из-за их прихоти обязаны ждать порознь.

Гость
Абырвалг

О последствиях подумали? Читали нормативные акты Госдумы о депортации, Закон о гражданстве РФ? Держитесь руками-ногами-зубами за российский паспорт. Ибо грянут времена- и окажетесь с купленным инопаспортом за границей РФ по закону о депортации после отсидки на зоне за использование подложных документов. Не забывайте, в каком государстве мы проживаем!

Зай, я уже давным давно за пределами РФ;-)
И право имею подать на паспорт страны ЕУ, правда только при условии отказа от моего. Аналогично у мужа. А у нас с мужем родители уже пожилые.-(
Для этого и нужен паспорт страны ЕУ, чтобы передвигаться по миру (не только по ЕУ и Шенгену) и работать / бизнес + паспорт России, чтобы навещать своих. Жить в России никто не собирается. Плюс как граждане ЕУ мы будем иметь право перевоза родителей (правда, они пока сопротивляются, но прижмёт - согласятся).

Гость
Гость

А вам кто-то сказал, что с болгарскими паспортами можно в Америку без визы ехать?
А так плюс реально только один, что в ЕС можно без визы разъезжать. Да и вообще болгарское гражданство нелегко получить насколько я знаю, есть русские по 20-30 лет здесь живут, замужем за болгарами, до сих пор не имеют гражданства.

Как-то я не посмотрела внимательно, какие страны в списке на право въезда с ЕСТА.-(
Блин, ну уж если Литва с Латвией и Венгрия там, то исключение сделанное для Болгарии и Румынии выглядит нелепо.

Абырвалг

К п. 89. Медкомиссия очень важна. Необходимо исключить ВИЧ и пр. опасные для общества и трудозатратные для здравоохранения заболевания.Государству не нужны больные. Их надо лечить, на них тратиться. Все рационально . Здоровые, образованные, те, кто может принести пользу экономике- нужны.

Гость
Гость

Как-то я не посмотрела внимательно, какие страны в списке на право въезда с ЕСТА.-(
Блин, ну уж если Литва с Латвией и Венгрия там, то исключение сделанное для Болгарии и Румынии выглядит нелепо.

И не говорите, ведь и в Шенген до сих пор не пускают. С недавнего времени уже и граждане Эстонии могут без визы в Америку ехать, только Болгария с Румынией уже 12 лет как в ЕС, а изменений практически 0, а те, что есть в худшую сторону.

Эльза
Абырвалг

К п. 89. Медкомиссия очень важна. Необходимо исключить ВИЧ и пр. опасные для общества и трудозатратные для здравоохранения заболевания.Государству не нужны больные. Их надо лечить, на них тратиться. Все рационально . Здоровые, образованные, те, кто может принести пользу экономике- нужны.

Что за бред? 🤦🏻‍♀️ Это не рабочая виза. Многие женщины выходя замуж собираются быть домохозяйками вообще до конца жизни, какая может быть польза от них экономике?))) Это только муж с женой решают какой уклад будет у них в семье, а не консул.
Насчёт проверки на Вич, опять же я не против, но все же сложно отрицать что это нарушение прав человека. Нельзя насильно это делать. Ну просто нельзя. Как вам ещё объяснить? Почему же у них когда американка за американца замуж выходит, их не заставляют обоих кровь на вич и прочее сдавать? Они просто идут и женятся, ВСЕ. Тогда получается какие-то двойные стандарты. Давайте уже тогда всех перед замужеством по всем докторам протащим, звучит как безумие, правда? На это никто не согласится. Потому что они уже суют нос не в своё дело. Это нарушение прав человека.

гость
Гость

Все очень даже "лепо". Это Большая политика с дальним прицелом.

гость
Эльза

Что за бред? 🤦🏻‍♀️ Это не рабочая виза. Многие женщины выходя замуж собираются быть домохозяйками вообще до конца жизни, какая может быть польза от них экономике?))) Это только муж с женой решают какой уклад будет у них в семье, а не консул.
Насчёт проверки на Вич, опять же я не против, но все же сложно отрицать что это нарушение прав человека. Нельзя насильно это делать. Ну просто нельзя. Как вам ещё объяснить? Почему же у них когда американка за американца замуж выходит, их не заставляют обоих кровь на вич и прочее сдавать? Они просто идут и женятся, ВСЕ. Тогда получается какие-то двойные стандарты. Давайте уже тогда всех перед замужеством по всем докторам протащим, звучит как безумие, правда? На это никто не согласится. Потому что они уже суют нос не в своё дело. Это нарушение прав человека.

Это все эмоции. У Вас одно право: подчиниться закону и ждать. Смиритесь. В выдаче визы отказывают без объяснения причин! И человек никогда не узнает причины отказа. и не сможет отказ обжаловать.

Гость
гость

Все очень даже "лепо". Это Большая политика с дальним прицелом.

Обоснуйте, пожалуйста.-)
Я правда не понимаю, чем нищие Литва, Латвия, Эстония, Греция, небогатая Венгрия так сильно отличаются от Болгарии, Румынии и, например, Польши?
Чем та же Греция с её нынешним положением и черномазыми бешанцами лучше???

Кстати, автор, ратуя за равноправие, Вы и вправду хотите жить по-соседству с ТАКИМИ???

Эльза
гость

Это все эмоции. У Вас одно право: подчиниться закону и ждать. Смиритесь. В выдаче визы отказывают без объяснения причин! И человек никогда не узнает причины отказа. и не сможет отказ обжаловать.

Почему вы это мне пишите? Думаете, у меня будет отказ?

гость
Эльза

Почему вы это мне пишите? Думаете, у меня будет отказ?

Не знаю. Просто мне известны случаи подобные. Вам желаю успеха!

Гость
Эльза

Дом это дом. Не нужно утрировать.
Я считаю, что человек сам в праве решать в какой стране ему проживать свою жизнь. Почему кто-то считает себя богами и решает за вас?

А в чем проблема? Не нравится страна текущего места жительства, переезжайте. Да, для этого надо приложить усилия,. А вы хотите все без труда и даром? За этим в сказку

Гость
Гость

Обоснуйте, пожалуйста.-)
Я правда не понимаю, чем нищие Литва, Латвия, Эстония, Греция, небогатая Венгрия так сильно отличаются от Болгарии, Румынии и, например, Польши?

Кстати, автор, ратуя за равноправие, Вы и вправду хотите жить по-соседству с ТАКИМИ???

В Германии, Великобритании, во всей Западной Европе, США полно арабов, индусов, но они им не мешают. За то мешают болгары, румыны, русские (которых вообще в Европу без виз не пускают), Великобритания даже из ЕС решила выйти, но наличие выходцев из восточных стран их почему-то не смущает.

гость
Гость

Обоснуйте, пожалуйста.-)

Нет Я против такого равноправия. Моя страна это моя страна. И чужакам тут не место. А если место- то строго определенное рамками закона о временном их пребывании. Кормить ораву , не желающую трудиться и криминализованную- это по меньшей мере предательство интересов своего народа. Со странами Балтии сложнее. Они ведь до пакта " Молотов-Риббентроп" были частью Германии. К ней они и тянутся. И Нато в случае воен. конфликта будет именно на это и опираться. Бывала я и в Латвии, и в Эстонии, не единожды. Настрой граждан очевиден.

Гость
гость

Нет Я против такого равноправия. Моя страна это моя страна. И чужакам тут не место. А если место- то строго определенное рамками закона о временном их пребывании. Кормить ораву , не желающую трудиться и криминализованную- это по меньшей мере предательство интересов своего народа. Со странами Балтии сложнее. Они ведь до пакта " Молотов-Риббентроп" были частью Германии. К ней они и тянутся. И Нато в случае воен. конфликта будет именно на это и опираться. Бывала я и в Латвии, и в Эстонии, не единожды. Настрой граждан очевиден.

Вы что-то попутали. Нежелающщая трудиться орава, которую кормят, это как раз и есть все эти черномазые беженцы, им этого достаточно, получают соцпомощь и живут себе. Болгары, румыны, например, в Великобритании никакие соцпомощи не получают, поэтому для них единственный вариант работать.

Ирина
Эльза

Почему вы считаете себя богом и решаете, кто люди, а кто нет? Не разу не встречала нормальных чу-рок. У них агрессия в крови просто. От них одна грязь, насилие. Они что-то вроде тараканов только в человеческом обличии. Жаль прихлопнуть тапком нельзя.

Не разу не встречала нормальных чу-рок. У них агрессия в крови просто. От них одна грязь, насилие. Они что-то вроде тараканов только в человеческом обличии. Жаль прихлопнуть тапком нельзя. Смешно про чурок

Гость

Автор. ну нельзя же быть таким безграмотным. Есть бюджет государства, на строительство дорог, на инфраструктуру, на другие расходы, эти деньги берутся из налогов жителей, зарегистрированных как налогоплательщики в данном государстве, соответственно бесконтрольно допустить людей до проживания, не зафиксироать кто такой, не поставить на учет как налогоплательщика - это залезть в карман тем, кто все оплачивает. Почему так не любят нелегалов? Потому что они бесплатно пользуются тем, за что мы все платим налоги и вынуждены недополучать оплаченные блага, потому что ими пользуются те, кто не оплатили. Плюс извините это контроль, где человек, что за человек, если он совершит правонарушение его можно найти.

гость
Гость

Вы что-то попутали. Нежелающщая трудиться орава, которую кормят, это как раз и есть все эти черномазые беженцы, им этого достаточно, получают соцпомощь и живут себе. Болгары, румыны, например, в Великобритании никакие соцпомощи не получают, поэтому для них единственный вариант работать.

Это Вы перепутали. Ни слова я не сказала в поддержку "черном. беженцев."А болгары и румыны, хоть и работают, тоже не особо кому нужны, только в качестве обслуги.Та еще диаспора, со своими правилами.

гость
Ирина

Не разу не встречала нормальных чу-рок. У них агрессия в крови просто. От них одна грязь, насилие. Они что-то вроде тараканов только в человеческом обличии. Жаль прихлопнуть тапком нельзя. Смешно про чурок

Интересно, в каких местах Вы общались с чур---ми, что там сплошная грязь и криминал. Знаете, ведь для кого-то и Вы- таракан, и Вас также кто-то захочет прихлопнуть. Лично я не Чурка, но вселенское высокомерие это нечто! А если Вас захотят прихлопнуть тапкой те же иг\\илов\\цы?

Гость
гость

Интересно, в каких местах Вы общались с чур---ми, что там сплошная грязь и криминал. Знаете, ведь для кого-то и Вы- таракан, и Вас также кто-то захочет прихлопнуть. Лично я не Чурка, но вселенское высокомерие это нечто! А если Вас захотят прихлопнуть тапкой те же иг\\илов\\цы?

Я вот согласна насчет этих. И предлагаю вам пойти и.. .поработать на них.. нуачо.. без зп или премии посидите, понаблюдаете, что наше русское кумовство - это детский лепет в яслях "Ромашка", увидите их истинное к вам отношение и возрадуйтесь и все поймете. Есть такая фирма ну у нее название на "дон" начинается, у нее как водится куча дочек, это необходимо, нельзя вести полный цикл без этой разбивки.. не поднять ничего.. все рухнет, если все в одну корзину свалить, 20 лет назад я попала в одну из дочек.. еле оттуда через два месяца смоталась.. выкрав свою трудовую из кабинета бухгалтера.. с помощью другого бухгалтера, которая была со мной в преступном сговоре, надо было ноги уносить оттуда, пусть и без денег. Там в глаза просто говорили, что мы никто, и денег у них нет, у этой фирмы, да? У кого метр стоит безумных денег? Потом за последующие 2 десятка лет я тарилась пару раз у этих товарищей.. ой нанэнанэ.. ой весело.. Поэтому все это обосновано.

гость
Гость

Я вот согласна насчет этих. И предлагаю вам пойти и.. .поработать на них.. нуачо.. без зп или премии посидите, понаблюдаете, что наше русское кумовство - это детский лепет в яслях "Ромашка", увидите их истинное к вам отношение и возрадуйтесь и все поймете. Есть такая фирма ну у нее название на "дон" начинается, у нее как водится куча дочек, это необходимо, нельзя вести полный цикл без этой разбивки.. не поднять ничего.. все рухнет, если все в одну корзину свалить, 20 лет назад я попала в одну из дочек.. еле оттуда через два месяца смоталась.. выкрав свою трудовую из кабинета бухгалтера.. с помощью другого бухгалтера, которая была со мной в преступном сговоре, надо было ноги уносить оттуда, пусть и без денег. Там в глаза просто говорили, что мы никто, и денег у них нет, у этой фирмы, да? У кого метр стоит безумных денег? Потом за последующие 2 десятка лет я тарилась пару раз у этих товарищей.. ой нанэнанэ.. ой весело.. Поэтому все это обосновано.

Да я понимаю, и в общем и целом согласна с Вами. Наше Подмосковье просто загажено ими. Но я, увы, все еще верю в то, что с ними можно " договориться." Наверное, это невозможно. Вот я и говорю, что моя страна это моя страна, и наши предки ее обустраивали не для пришельцев, а для нас, своих потомков. Поэтому понимаю , почему умное правительство других стран через ситечко просеивают мигрантов. А у нас двери распахнуты настежь.В школах уже сплошь чернота. Но мне повезло: встречались вполне адекватные уз-\\беки.

Гость
гость

Да я понимаю, и в общем и целом согласна с Вами. Наше Подмосковье просто загажено ими. Но я, увы, все еще верю в то, что с ними можно " договориться." Наверное, это невозможно. Вот я и говорю, что моя страна это моя страна, и наши предки ее обустраивали не для пришельцев, а для нас, своих потомков. Поэтому понимаю , почему умное правительство других стран через ситечко просеивают мигрантов. А у нас двери распахнуты настежь.В школах уже сплошь чернота. Но мне повезло: встречались вполне адекватные уз-\\беки.

Можно. На них не работать ни при каких обстоятельствах. А если сотрудничаешь денег вперед полностью не платить, желательно без авансов, а если аванс необходим схема не 50/50, 30/30/40. 30% аванс на накладные расходы, 30 по уведомлению о ходе работ или прихода товара на склад, 40% после подписания актов. Все через договоры, проверенные юристами десять раз, от них требовать полный пакет документации, включая копии паспортов учредителей.