ОАЭ на 10 дней на новый год, Кипр на 1 неделю, Черногория + Босния и Герцоговина на 2 недели. В планах через 3 месяца на Тенерифе конец декабря + новогодние праздники (суммарно 17 дней).
Италия, Израиль, Австрия, Швейцария, Чехия, Германия... везде понравилось, жду следующую поездку
Эмм... даже на черном море не была. Ремонт как будто на месте и денег нихрена нет. Как будто сквозь пальцы уходят. Смотрю в сентябре Турция сильно в цене упала, жаба душит большая и жирная!
Португалия, Средняя Азия, Германия, Бельгия.
Не травите душу, сейчас не работаю, в этом году только Турция и Болгария. Давайте про тот год расскажу:)) в том году, помимо этих двух стран были еще Англия, Шотландия, Франция, Италия (все по работе).
Не травите душу, сейчас не работаю, в этом году только Турция и Болгария. Давайте про тот год расскажу:)) в том году, помимо этих двух стран были еще Англия, Шотландия, Франция, Италия (все по работе).
Кстати, по работе ездить самое то, все за счёт работодателя/партнеров, причем там не работаешь, а тусуешься.
На пасхальные выхи летала в Ригу, оттуда в Таллин и из Таллина паромом в Хельсинки. Очень довольна.
В мае в Египет, Табу. Оттуда ездила в Иерусалим и Петру, экскурсии тяжелые, но впечатлений море))
Фигасе у всех тут отпуска громадные, или вы все фрилансеры?
28 рабочих дней. Плюс с прошлого года остался запас. И это я еще не все выкатала. Подбираю так, чтобы были какие-нибудь выходные пасхи-шмасхи и тд. Иногда на выходные летаю, отпуск не беру тогда.
Везет) У нас 24 календарных, и если берешь например чт и пт, то считается как 4 дня, потому что с выхами(( Так что нет смысла к праздникам привязыватся.
Везет) У нас 24 календарных, и если берешь например чт и пт, то считается как 4 дня, потому что с выхами(( Так что нет смысла к праздникам привязыватся.
У нас выходные не засчитывали, берешь пятницу и идет 1 день. И потом, я часть поездок в рабочее время делала, как командировка (Франция 5 дней, Италия 5 дней)
Швеция и Норвегия. Не люблю курортный отдых на пляжах через турагенства) мне там скучно
В апреле 20 дней в США (ЛА), июль-август 14 дней Шри-Ланка. На новогодние пока не ясно куда, думаем.
Была на море. Больше на море летом не поеду. Слишком много народу почти на любом курорте.
Вьетнам. Нячанг. В июле на 2 недели. К влажности привыкал. Но в целом клёво. Морепродуктов, и тропических фруктов наелся на год вперёд. Очень низкие цены на всё практически. Из туристов там китайцы и наши. Больше никого. Ром у них очень хороший и за 300 р. всего на наши деньги. Пивас и вино так себе.
Италия. Полторы недели
Круто? Как сказать. Сбежала от себя после расставания с парнем (его измена и уход к новой мадам)
От себя не убежишь. В моменты одиночества рыдала. Ни еда, но море не могли помочь... Ещё и по дороге проезжали там, где с бывшим бывали. Накрывало повторно
Не отпуск, а маленькое издевательство над собой
Гаваи :)
Испания! Завела нового мучачо 😍
В марте Канары, в июне Карловы Вары и в сентябре были 2 недели на Сейшелах. Очень красивая природа, шикарные пляжи, но все Очень дорого и страна бедная......
Одна только бедная я ни куда не летала ;)))
Тенерифе, Милан и озера, Болгария, Стамбул. Тенерифе ван лав просто,хочу туда снова, в Милане с погодой не повезло, хотя Маджоре в любую погоду прекрасно,а вот Болгария и Стамбул не зашли. В Болгарии просто скучно, в Стамбуле жарко, грязно, еще и в отеле косметику украли(
Франция и Милан в июне и Сицилия в сентябре
Берлин зимой, Таллин на Пасхальные и Южная Франция летом. Было ощущение, что и не была нигде, а так посчитала, и очень даже была. Просто моря мало очень было в этом году, копим на долгую поездку к морю зимой