так сложилось, что осталась без мужа и вот уже три года встречаю новый год без мужчины.Обычно в компании друзей или родственников . А сейчас подумала - не поехать ли самой в Европу куда нибудь, на недельку. Кто встречал в одиночестве новый год за границей, как вам было ? одиноко?
Сообщение было удалено
В Европе НГ не отмечают. Что вы здесь делать собрались? Все уже на работу выходят 1-2 января.
Почему не отмечают? Отмечают, просто не в таких масштабах, там больше внимание уделяют Рождеству. Но и на НГ так же отмечают, не спят, ждут 12, идут гулять в центр города, пускают фейерверки, но 2 января уже все на работе, это правда. Из тех, кто на пятидневке 1 января никто не работает, если это не врачи, охрана и т.п.
Автор ну не ты одна я новый год встричпю один уже почти сем лет со дня развода с женой мне 37 лет а женщины нету .вот такая история
Почему не отмечают? Отмечают, просто не в таких масштабах, там больше внимание уделяют Рождеству. Но и на НГ так же отмечают, не спят, ждут 12, идут гулять в центр города, пускают фейерверки, но 2 января уже все на работе, это правда. Из тех, кто на пятидневке 1 января никто не работает, если это не врачи, охрана и т.п.
Фейерверки вообще запрещены во многих местах, а в 12+час идут спать большинство. По улицам шатаются подростки да негры. Да еще холодно и сыро, но снега часто нет. Зачем автору такая веселуха, как на кладбище, лично мне не понятно. Самый кайф здесь - рождественские базары, распродажи, рождество. Вы автору наобещаете сейчас, а она будет здесь потом стучать зубами, изнывая от скуки. Кстати, в отелях еще и плохо топят кое-где.
Я ездила как-то на Новый Год на Тенерифе. Мне было 33 года. Бляяяя... Я так оторвалась! Испанцы Новый Год отмечают круто! Сначала едят много и вкусно, креветки - обязательно, в полночь с каждым ударом съедают по виноградине, а потом - на дискотеку до утра. Люблю испанский Новый Год. Кстати, я живу теперь в Испании.
Фейерверки вообще запрещены во многих местах, а в 12+час идут спать большинство. По улицам шатаются подростки да негры. Да еще холодно и сыро, но снега часто нет. Зачем автору такая веселуха, как на кладбище, лично мне не понятно. Самый кайф здесь - рождественские базары, распродажи, рождество. Вы автору наобещаете сейчас, а она будет здесь потом стучать зубами, изнывая от скуки. Кстати, в отелях еще и плохо топят кое-где.
Какая-то фуйня. Это вы так за всю Европу? Как весят эти обобщения йопти. Есть такая страна Европа? ) А так, прямо Москву описали. Холодно, снега не нет, одни таджики и пьяные подростки на Красной площади в Новый год.)
Ооо, можно же поехать в аутлет в Европе сразу после НГ. Распродажи начнутся в аутлетах двойная скидка👍
Я ездила как-то на Новый Год на Тенерифе. Мне было 33 года. Бляяяя... Я так оторвалась! Испанцы Новый Год отмечают круто! Сначала едят много и вкусно, креветки - обязательно, в полночь с каждым ударом съедают по виноградине, а потом - на дискотеку до утра. Люблю испанский Новый Год. Кстати, я живу теперь в Испании.
) Можно автору Барселону, Мадрид посоветовать. ) Я лично в Амстердам скорее поеду.
Думаю между Прагой и Амстердамом) А может- Барселона))) Если что можете посоветовать?
Да, лучше пусть на Красной площади зубами стучит)) Нечего тут)
Ого, уже время новогодних тем?
В каждой стране свои традиции. Мы как-то ездили на рождество в Вильнюс. Остались до нового года. Город красивый, как сказка. Сняли номер в гостинице на Пилес. Дом 15 века. Там традиция, ёлки ставить на балконах. Утром первого вышли в город, а он совершенно пустой. Ни одного человека. Я ещё подумала, спят все, одни мы гуляем. А потом открылись двери костелов, закончилась утренняя служба. И за пять минут старый город наполнился людьми.
Я бы поехала в Барселону, но поменяла работу и теперь из-за графика не получится. Поеду пораньше если отпустят
Да это же моя мечта! Уехать на Новый Год одной в Европу и я бы лично еще хотела застать там католическое Рождество. И чтобы всякое *** не ныло, не стонало, ребенрк чтобы не орал и не доставал. Езжайте и наслаждайтесь.
Утро 1 января в европейском городе - это как в фильмах ужасов про вымершиеили или заброшенные города после апокалипсиса.
Все закрыто,улицы грязные после фейерверков,ни одной живой души,даже бомжей не видно.Изредка проедет машина или черноухие выползут всей оравой на улицу.
И просидите бедная ТС целый день в номере,наблюдая из окна эту картину, пойти некуда,если только кофе на вокзале выпить
Да это же моя мечта! Уехать на Новый Год одной в Европу и я бы лично еще хотела застать там католическое Рождество. И чтобы всякое *** не ныло, не стонало, ребенрк чтобы не орал и не доставал. Езжайте и наслаждайтесь.
Да-да, там как раз в зимние праздники мигранты начинают буйствовать и насиловать толерантных европеек. Если хотите приключений на свою прелестную попочку - езжайте.
Утро 1 января в европейском городе - это как в фильмах ужасов про вымершиеили или заброшенные города после апокалипсиса.
Все закрыто,улицы грязные после фейерверков,ни одной живой души,даже бомжей не видно.Изредка проедет машина или черноухие выползут всей оравой на улицу.
И просидите бедная ТС целый день в номере,наблюдая из окна эту картину, пойти некуда,если только кофе на вокзале выпить
Откуда столько негатива?
Лучше ехать на католической Рождество, все самое интересное и красивое увидите. Советую Прагу, красиво и недорого.
Везет же вам!
По моему это бред полный, ладно еще на то же Тенерифе, там все отели заточены на всякие новогодние ужины и развлекательные программы, на море можно тоже полежать, позагорать, но в Европу? На Новый год? Что там делать то, тем более одной. Только будете еще острее чувствовать своё одиночество. Все с семьями, друзьями, а вы одна, к тому же делать там нечего, в погоду около нуля особенно не погуляешь, ну по магазинам, конечно, пройтись, я бы не поехала лично
Да-да, там как раз в зимние праздники мигранты начинают буйствовать и насиловать толерантных европеек. Если хотите приключений на свою прелестную попочку - езжайте.
Не пойму тех кто сминусовал. не верите что ли? Вот официальная цитата:
.
"Шведская газета SVT Nyheter опубликовало исследование о лицах, совершивших изнасилования на протяжении последних пяти лет.
58% лиц, осужденных за изнасилования в Швеции в период 2012-2017 годов родились за пределами страны, из них 40% - в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В случае “изнасилований с применением тяжкого насилия” и групповых изнасилований процент мигрантов увеличивается до 84%.
В прошлом году в полицию было подано 190 тысяч жалоб на сексуальные преступления, из них 6715 - на изнасилования. Осуждены 142 насильника. "