Так надоело жить в странах снг, я жила в Узбекистане, потом переехала в Казахстан, потом в Россию и поняла что плюс минус везде одинаково. Плохой сервис, условия труда и зп. Я сама финансист, работаю по специальности, даже при условии что я хорошо работаю оклад все равно не сильно большой. не живешь а существуешь. Зато цены растут, не успеваешь опомниться. Посоветуйте куда можно имммигрировать? с детьми
Мы с мужем пробовали уехать в Чехию... Сами родились и жили в Карелии.
В итоге, после года за границей вернулись домой, нам не понравилось там. Работу найти сложно, потому что предпочтение они отдают чехам. С жильем большие проблемы, потому что много студентов, а город маленький (Брно).
По сравнению с нашим городом, там много криминала.
Конечно, у всех по-разному, но по своему опыту скажу, что для переезда обязательно нужно знать, где вы будете работать, сколько зарабатывать, заранее арендовать жилье и исследовать инфраструктуру как следует.
Удачи вам в принятии важного решения!
Сообщение было удалено
Я сам давно уже думаю над этим. прихожу к выводу что и правда хорошо там, где нас нет. а вобще, Швейцария и Норвегия лучший вариант. Но разве нас там примут ? кому мы там нужны
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Я сам давно уже думаю над этим. прихожу к выводу что и правда хорошо там, где нас нет. а вобще, Швейцария и Норвегия лучший вариант. Но разве нас там примут ? кому мы там нужны
и ведь так горько становится! Прекрасные климатические условия, все есть и природные богатства и талантливые умные люди, и не понятно почему так живем
Еще как нужны!!! По прибытии Вас сразу накормят, подмоют, досмотрят, увлажнят изнутри, отвезут на работу в контактный жыропарк и будут экскурсии водить за денежку, шоб европейцы и понаехи поглазели как Вы там копытитесь и пашете в две лопатки и три подбородка. Их это очень веселит. Ну, и иногда надо будет вокруг цирковой арены с мартышкой на перегонки в смешном платьишке пробежацо. Для деток местных.
В Гондурас, там тебе и твоим детям место
и ведь так горько становится! Прекрасные климатические условия, все есть и природные богатства и талантливые умные люди, и не понятно почему так живем
и ведь так горько становится! Прекрасные климатические условия, все есть и природные богатства и талантливые умные люди, и не понятно почему так живемкак это не понятно? да потому что президент самый лучший в мире, все для людей и обещяет аж успевай лапшу снимать с улей