Есть свободное время, деньги. И желание путешествовать. Я замужем, муж в командировку уезжает на месяц туда, куда я с ним поехать не могу. Хочу поехать отдохнуть куда-то. Подруг со мной, желающих и имеющих возможность поехать на отдых к сожалению нету. Знакомиться с кем-то опасаюсь, не знаю как. Девушки, кто путешествовал один. Куда ездили? Как вам, понравилось?
Я ездила одна в Барселону и Краков. Собирались вдвоём с мужем, но он не смог, а отели заказаны, билеты куплены. Поехала сама. Меня муж уговорил. Ужасно понравилось.
Везде сажа езжу за границу. Муж домосед. Подруги вечно без денег или с детьми сидят.
Я хочу к морю. Туда, где еще тепло в ноябре. Ходить самой по кафехам и городу меня не привлекает. Поэтому смотрю на отели все включено. Идеально было бы оставаться в пределах территории отеля с пляжем, хорошими саунами. Вот, если Египет, безопасно ведь? В аэропорту встретят, привезут в отель и все тут. За территорию выходить не буду.
Я хочу к морю. Туда, где еще тепло в ноябре. Ходить самой по кафехам и городу меня не привлекает. Поэтому смотрю на отели все включено. Идеально было бы оставаться в пределах территории отеля с пляжем, хорошими саунами. Вот, если Египет, безопасно ведь? В аэропорту встретят, привезут в отель и все тут. За территорию выходить не буду.
да..раньше было так..но увы сейчас через другую страну летать,гемморно!в вьетнаме есть отель дессоле дион все включено-посмотрите ютуб,можно туда
Ездила в Исландию и Германию. Понравилось.
В Египет одна ездила. В Европу одна езжу. Прекрасно. В Египте естественно в ресорт, чтобы особо не выходить, я ездила только в рыбные местные рестораны и то на такси, а не пешком. А в Европе безопасно. В любом большом городе есть русское экскурсионное бюро, покупаешь экскурсии и катаешься по ним.
Круто. Я в конце октября думаю. Европа уже холодная. Была как-то в октябре в Португалии все в куртках ходили. Мне не просто погулять хочется. А именно поплавать и позагорать. Египет и Азию рассматриваю.
В Азии все включено отелей нет. На улице вечером стремновато гулять. Я была в Тайланде. Одна туда ехать не хочу. Да и пляжи там нормальные далеко от отелей, на острова постоянно ездили. Вьетнам мне кажется тоже самое будет. В Египте я тоже была, мне почему то кажется там я спокойно на пляже проваляюсь, спа. Не надо ходить одной по ресторанам, все включено. Вообще за территорию отеля можно не выходить.