Вопрос в теме. Спрашиваю, потому что опасаюсь больших волн. В аль мамзаре их нет, но там нет жилья рядом с тем пляжем.
Греция лучше, нужно православный туризм поддерживать, а вы деньги вливаете в бюджет шейхов, которые потом за эти деньги секс рабством занимаются и ваших подруг эксплуатируют.
Скажите пожалуйста, сколько примерно выходит за отдых там ...
За все .и с собой сколько?
В Дубай Марине, чтобы дойти до пляжа пешком, двое взрослых + ребенок до 2х лет, авиабилеты 55000, жилье 170 000 (апартаменты с кухней-гостиной и отдельной спальней, т.к. ребенок должен спать, а мы могли бы находиться в другой комнате), остальное траты на питание (готовить или кафешки - разные суммы получаются), шоппинг (тоже у кого какие аппетиты, цены разные), поездки куда-то, входы в аквапарки и прочие развлечения достаточно дорогие). Суммарно, предполагаемая сумма, в которую должен обойтись наш отдых на 2 недели стремится к 350 000 - это немного трат, помимо жилья и перелета.
Что за баба такая - Марина Дубай? Кто это?
Может не Дубай, а дубак?
Может,ваще Дубоссары?
Дубай это понт, как и айфон. Если вы для инстаграмм едите, то Дубай, а если для себя отдыхать, то Греция. Природа в Греции просто волшебная. А Дубай это курорт на помойке.
Я не против Греции, я бы даже с удовольствием туда поехала или в другое место в Европе: Италия, Хорватия, Черногория, Испания - но хочу отдохнуть в марте или декабре, и не хочу лететь далеко. К примеру, на Мальдивы добираться до отеля на каком-то острове очень сложно - суммарно две пересадки с ребенком пережить. А летом уже буду рассматривать Грецию и другие страны Европы.