По какой причине вам отказывали в визе в Америку? Коллега на работе как-то рассказывал, что ему отказали в визе еше лет 15 назад, потому что он не был женат. Еще на одном форуме читала историю женщины, чья дочь замужем за амерканцем, 4 детей родила, а ее не пускают внуков повидать, уже 2 или 3 раза отказали в визе. По каким причинам вообще могут отказать или они не объясняют почему?
Мне отказали два раза в испанской визе.Причину так и не узнала.Очень обидно.Сестра родная живёт в Барселоне 15 лет, а я ни разу так к ней и не сделала.
Мне отказали два раза в испанской визе.Причину так и не узнала.Очень обидно.Сестра родная живёт в Барселоне 15 лет, а я ни разу так к ней и не сделала.
Странно, что испанцы отказали. Это из разряда фантастики. Может вы финансовые гарантии никакие не предоставили? Ну там справку из банка, например?
Испания входит в состав Шенгенского союза. Туда можно поехать по любой шенгенской визе. Вы скорее всего не подтвердили свою финансовую состоятельность и сотрудники посольства посчитали, что собираетесь эмигрировать. В след раз не указывайте , что едете к жене, запрашивайте обычную туристическую визу, приложив бронь с сайта бронированию отелей. ( бронь в дальнейшем можно отменить).
Извините, к сестре
Отказывают тем, кого подозревают в том, что он не вернётся обратно. А причин недоверия может быть множество. Зачем бабушке 4ех внуков возвращаться в Россию? У неё есть ещё дети и внуки? Есть ли муж? Имеет ли она недвижимость в России или даже собаку и кошку (да да, такие мелочи бывалые не редко указывают для получения гостевой визы в Англию например). Короче говоря, если едете в гости к очень близким людям, надо доказать, что дома есть к чему/кому возвращаться
Отказывают тем, кого подозревают в том, что он не вернётся обратно. А причин недоверия может быть множество. Зачем бабушке 4ех внуков возвращаться в Россию? У неё есть ещё дети и внуки? Есть ли муж? Имеет ли она недвижимость в России или даже собаку и кошку (да да, такие мелочи бывалые не редко указывают для получения гостевой визы в Англию например). Короче говоря, если едете в гости к очень близким людям, надо доказать, что дома есть к чему/кому возвращаться
Бабушка 4-х внуков может и собиралась иммигрировать, но вроде как иммигрировать через воссоединение семьи вполне реально. А вот то, что коллегу не пустили, потому что он не был женат, вообще странно. Обычно подобные подозрения возникают скорее к женщинам, говорят многим именно поэтому отказали.
Самые идиоты это англичане на этот счёт. Знакомой отказали потому что она разведена.
Моему мужу тоже отказали в английской визе, по причине, что у него там живут и работают друзья. Видимо решили, что он у них останется жить. Оставив в России семью, бизнес, недвижимость. Хотя через год легко и просто получил визу на какой-то футбольный чемпионат.
Вот теперь снова ждём, когда наша команда будет играть в Англии.)))