Гость
Статьи
кто был на черном море …

кто был на черном море в сочи

правда ли, что там грязное море?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не правда. Я с мужем и детьми езжу к своей бабушке на пару недель, каждый год. Там прекрасное, чистое море!

Всё относительно...

Гость

Я была в центральном Сочи на пляже Ривьера прошлым летом. Ужасно. Я такого никогда не видела. Сказать, что я охренела от количества народа - ничего не сказать. Море грязнущее, дочь за две недели зашла в воду 3 раза, все остальное время истерила, что не будет в такой воде купаться. Сам Сочи мне понравился, но однозначно не для летнего морского отдыха.

Гость

Я там все лето каждый год. Море чистое. Бывает после шторма муть, вынесенная со дна- песок, но и только.Около Абхазии начинается глубоководное течение, идет примерно до Геленджика, и все, что сваливается из впадающих в море рек ( ветки деревьев, мусор) уносит. Посмотрите на карту течений и увидите сами. Грязь бывает природного характера и инфекционного, когда пляжи закрывают. Нынче не закрывали. Сезон заканчивается, что за вопрос о море.

Гость
Гость

Я там все лето каждый год. Море чистое. Бывает после шторма муть, вынесенная со дна- песок, но и только.Около Абхазии начинается глубоководное течение, идет примерно до Геленджика, и все, что сваливается из впадающих в море рек ( ветки деревьев, мусор) уносит. Посмотрите на карту течений и увидите сами. Грязь бывает природного характера и инфекционного, когда пляжи закрывают. Нынче не закрывали. Сезон заканчивается, что за вопрос о море.

В сочи самом народу много. И что? Например, за Лазаревским- меньше. В маленьких поселках - Шепси, Дедеркой и дальше за Туапсе- Джубга и далее- народу поменьше, есть и дикие пляжи. Выбирает кто что. Людям не только море нужно, но и инфраструктура- отдохнуть. поесть.Не понимаю, что значит грязное море. Море есть море всюду. Прошел шторм- песок со дна взболтало, море мутное от песка. Но это же не отходы мусорные. Бывают часто наводнения, реки выходят из берегов и выносят ветки деревьев, коряги и пр., но все это уносит течением. Не забывайте, тут горы- Кавказ, масса рек и речушек, впадающих в море.

Гость
Гость

Я была в центральном Сочи на пляже Ривьера прошлым летом. Ужасно. Я такого никогда не видела. Сказать, что я охренела от количества народа - ничего не сказать. Море грязнущее, дочь за две недели зашла в воду 3 раза, все остальное время истерила, что не будет в такой воде купаться. Сам Сочи мне понравился, но однозначно не для летнего морского отдыха.

Что значит грязнущее? И никто не заметил, кроме Вас, и СЭС пляж не закрыла. И народ сплошь тупой- в грязи купается )))))

Гость

Черное море прекрасно! Тут еще и горы- Великий Кавказ.Просто море или любят и понимают, или не любят, не понимают и поэтому ругают- тогда зачем сюда ехать?

я в то море писал а вы купаетесь
ой не могухаххахаха

шутник

ептыт
сочи -это несколько десятков километров вдоль моря
на городском пляже конечно может вода похуже быть, чем на диких пляжах

Оксана

Я была в этом году в Адлере. Грязи не видела.

Гость

Автор, почти идеальное чистое море бывает в километре от берега! Всегда рассуждайте так, чем больше человек на квадратный метр, тем больше мочи и нечистот в воде! Дальше думайте сами! Чем дальше от толпы, чем глуше место, тем чище вода, но тем меньше развлечений и цивилизации. Выбор за вами!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: