Нужно срочно выбрать, мест уже нигде почти нет. Хотели бы решиться вылететь через неделю. Какой из этих островов лучше? Стоит ли туда лететь в конце сентября?
Корфу будет прохладней.
Родос теплее.
Конец сентября - я б не рисковала, если только на Кипр.
Лесбос.
Они разные совсем. Корфу маленький и кажется там народу слишком много, не уединиться при желании, везде людно. В Керкире пробки, стоянку платную нужно подождать. Так красиво, чудесная природа, оч зелено, но случаются ураганы с дождём и грозой . Красиво. Родос побольше. Есть такие пляжи уединенные где можно вдвоём и без всего :). Родос не такой зелёный, но и пробок в центре не помню. Если любите виндсерфинг смотрите северное побережье, там более ветрено. Оба потрясающие, люблю Грецию. Мой месяц август.
Они разные совсем. Корфу маленький и кажется там народу слишком много, не уединиться при желании, везде людно. В Керкире пробки, стоянку платную нужно подождать. Так красиво, чудесная природа, оч зелено, но случаются ураганы с дождём и грозой . Красиво. Родос побольше. Есть такие пляжи уединенные где можно вдвоём и без всего :). Родос не такой зелёный, но и пробок в центре не помню. Если любите виндсерфинг смотрите северное побережье, там более ветрено. Оба потрясающие, люблю Грецию. Мой месяц август.
Сомневаюсь, что в конце сентября будет много народа на Корфу. Все же не сезон.
[quote="Гость"]Они разные совсем. Корфу маленький и кажется там народу слишком много, не уединиться при желании, везде людно. В Керкире пробки, стоянку платную нужно подождать. Так красиво, чудесная природа, оч зелено, но случаются ураганы с дождём и грозой . Красиво. Родос побольше. Есть такие пляжи уединенные где можно вдвоём и без всего :). Родос не такой зелёный, но и пробок в центре не помню. Если любите виндсерфинг смотрите северное побережье, там более ветрено. Оба потрясающие, люблю Грецию. Мой месяц август. [/quote
Была на Корфу, правда в конце мая. Видела много уединенных пляжей. Остров прекрасен
Я была на Корфу летом, очень понравилось, но вам лучше на Родос, тк там точно будет теплей, ведь Корфу северней.
на Родосе даже в середине октября еще жара. На Корфу как раз самый смак - сентябрь.