Познакомилась с мужчиной на сайте по поиску попутчиков. Он старше меня на 19 лет. Сказал, что полностью оплатит перелёт и проживание. Понимаю, конечно, что это всё опасно. Никуда не собираюсь с ним, просто стало интересно. может у кого-нибудь есть опыт такой?
Сомнительный опыт должен быть тогда. Никто вас катать по курортам за спасибо не станет, особенно посторонний. Такие мужчины рассчитывают на образ успешного мужчины с молоденькой девочкой под ручку для окружающих и по вечерам на оплату отдыха натурой, а если те им откажут - то добирайтесь домой как хотите, если вообще не покалечит или не изнасилует.
это не отдых будит
В смысле, опасно? Оговорите сразу, что обычный секс, без извращений.
Что опасного-то? Если вы готовы на *** в обмен на отдых, то вперед, но лучше все-таки с кем-нибудь из знакомых, вдруг это вам маньяк какой-нибудь пишет, зарежет где-нибудь на полпути и концы в воду.
а разве на сайтах по поиску попутчиков можно реальных нормальных попутчиков найти?
Ничего ужасного в его предложении нет. Если он вам симпатичен и другой компании для отпуска нет, то в чем проблема сгонять на море бесплатно, прчпокаться с симпотным мужиком, провести время в новом окружении. Другой вопрос, если он вам не нравится, то ехать за его счёт не стоит, потому что секс обязателен в такой концепции путешествия.
Опыт спать с посторонним мужиком на 20 лет старше )))))) Не, нам такой опыт даже за большие деньги не нужен )))
На джооппу приключений ищешь?
Оговорите стоп-слово и Бон вояж.
Так автор вроде и не собиралась никуда с ним ехать. Так просто создала тему для интереса.
Ничего ужасного в его предложении нет. Если он вам симпатичен и другой компании для отпуска нет, то в чем проблема сгонять на море бесплатно, прчпокаться с симпотным мужиком, провести время в новом окружении. Другой вопрос, если он вам не нравится, то ехать за его счёт не стоит, потому что секс обязателен в такой концепции путешествия.
Вы думаете, что симпотные мужчины таким образом себе спутниц на курорт ищут?)))если мужчина симпатичен и ещё при деньгах и без особенных заеб—в, то к нему очередь из желающих «на хвляву» погреть свои булочки километровая стоит.
Вы думаете, что симпотные мужчины таким образом себе спутниц на курорт ищут?)))если мужчина симпатичен и ещё при деньгах и без особенных заеб—в, то к нему очередь из желающих «на хвляву» погреть свои булочки километровая стоит.
Я не знаю ни автора, ни мужика этого. Но раз у них завязалось общение, то, наверное, есть симпатия какая-то? Если бы он был уёб....м, думаю, что автор возможность поездки с ним не рассматривала. Хотя извиняюсь, конечно, автора повторюсь, я тоже не видела
Моя бывшая бестолковая подруга так ездила, только прикол в том, что каждый за себя платил, а она была рада, что сэкономила на двухместном номере вместо более дорогого одноместного🤣 ну и что у нее наконец случился секс🤪
Я пишу это и самой не верится, что такие дуры бывают, но это правда. В итоге он ей еще все мозги вынес и секса было ей мало.
Моя бывшая бестолковая подруга так ездила, только прикол в том, что каждый за себя платил, а она была рада, что сэкономила на двухместном номере вместо более дорогого одноместного🤣 ну и что у нее наконец случился секс🤪
Я пишу это и самой не верится, что такие дуры бывают, но это правда. В итоге он ей еще все мозги вынес и секса было ей мало.
Видимо, у подруги этой все совсем печально. Значит надо было ей за мужика платить, чтоб требовать от него секса по ее первому запросу