Отправили нас с коллегой в командировку в другую страну ,ехать на поезде 28 часов ,мы взяли покушать в макдональсе + чипсы ,сухарики ,ролтон ,овощи/фрукты .Купэ ,я на верхней полке ,а коллега на нижней ,сели в 7 утра ,легли спать ,проснулись в 10 .В это время зашли в наше купэ ,бабушка и внучка лет 14 ,пока мы вышли по "делам" ,эта внучка сожрала нас пакет из макдональса
(Допишу )
И блеванула?
Вам что, жалко? Или она вас на миллион объела?
Ну всё понятно. Бабушка, мол это ребенок и вообще идите н.ах.ер. малолетка на голос мол не орите на меня и идите на х.е.р. короче совет на будующее, не остовляйте еду на столе, в пакетик её и под стол.
Про скандалы я люблю!)) Ням-ням! Пошла читать!😆
Я бы внучку от/уярила. Орала бы благим матом. П-ц ваще!!! Объяснила бы ей, что она психопатка, воровка и овно. И объясняла бы это без перерыва всю дорогу!
Сожрать еду из Макдональдса - то, что я люблю!😂😂😂 Если бы ребенок был здоров и нормален, я бы орала часами на весь поезд!!! Я бы объяснила бы этой внучке все про нее!!!
Сожрать еду из Макдональдса - то, что я люблю!😂😂😂 Если бы ребенок был здоров и нормален, я бы орала часами на весь поезд!!! Я бы объяснила бы этой внучке все про нее!!!
Часто там бываете? Я вот толтко этим летом попробывал 6 за 200р. , там луковы колечки, и ещё какаято фигня, вкусно. Но *** как вредно. Может в следующем году опять попробую)))
Я себя помню в 14 лет, я уже работала! В 14 лет паспорт получают, это не ребенок! Она становится частично дееспособной! Я бы вызвала полицию и написала бы заявление о краже. И бабка значит такая же - жри чужое, все пох, все дозволено!!!
Да, еще в свой личный переносной сейф прятать предложите и на амбарный замок закрывать!
Ну если здоровье позволяет почему не носить с чобой сейф? Седня пвру мешков цемента бати таскал по 50 кг, понял что ещё в форме, что не совсем в офисный планктонт превратился. А вообще такую прелесть из макдональса я бы под подушку прятал)))))))
Ну если здоровье позволяет почему не носить с чобой сейф? Седня пвру мешков цемента бати таскал по 50 кг, понял что ещё в форме, что не совсем в офисный планктонт превратился. А вообще такую прелесть из макдональса я бы под подушку прятал)))))))
🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍 И сейф такой в мешке на спине. Сразу отец Федор вспоминается.🤣🤣🤣
Бабка была бы адекватной, если бы она тихо подошла и попросила угостить частью еды внучку, т.к. это крупная редкость для нее, в обмен на что-то. Хотя если они зашли всего через 2-3 часа, это не такая дальность, чтобы Макдак был редкостью. Нет, это хамы и воры. Сознательные. Скандал и полиция с заявлением.
Как можно есть из макдака?! Американцы специально разработали там добавки для России, чтоб паразиты очень маленькие попадали в людей, таких паразитов нельзя найти на исследованиях
Бабка была бы адекватной, если бы она тихо подошла и попросила угостить частью еды внучку, т.к. это крупная редкость для нее, в обмен на что-то. Хотя если они зашли всего через 2-3 часа, это не такая дальность, чтобы Макдак был редкостью. Нет, это хамы и воры. Сознательные. Скандал и полиция с заявлением.
Ну такое сейчас норма. Я часто в поездах езжу, 2 дня до Москвы и обратно. Столько эмоций, заходят мужики, ну вот нафиг как я делать, снимать носки и в пакетик чтоб не воняли? Лучше на второй полке ехать и фунять, и это элитный поезд где плацкарт за 5500, думал там этих чертей не будет, так ещё бабуси неадекваты полнейшии, с этими же мужиками зашла, и они все втроём заказали эти стаканы с ложками, а ночью я проснулся мне эти ложки концерт давали, прямо в ухо. С.ки повытаскивал нафиг ложки, утром они все вместе вышли, никто кружки за собой не убрал, ну свино.ты. или мемяц назад вдвоём с женой ехали домой, нам баб.ку в нагрузку соседскую дали))) с....уки, первый раз видим, сынуля не мог с ней сам поехать, или на самолете отправить нет посмотрите плиз, она немного забывает, ага она через 10 минут забывает всё что ей сказали, на остановках, её там гоняли, мол баб.ка, домой. Была бы не из нашего города, оставили бы нафиг на вокзале.
Один раз в жизни была в макдональдсе и больше не хочется, слишком жирно и слишком приторно. Как это может нравиться? Если по теме, ну ушлые попались, в поездах всякое бывает, не оставляйте вещи без присмотра, тем более вас двое.
Ну такое сейчас норма. Я часто в поездах езжу, 2 дня до Москвы и обратно. Столько эмоций, заходят мужики, ну вот нафиг как я делать, снимать носки и в пакетик чтоб не воняли? Лучше на второй полке ехать и фунять, и это элитный поезд где плацкарт за 5500, думал там этих чертей не будет, так ещё бабуси неадекваты полнейшии, с этими же мужиками зашла, и они все втроём заказали эти стаканы с ложками, а ночью я проснулся мне эти ложки концерт давали, прямо в ухо. С.ки повытаскивал нафиг ложки, утром они все вместе вышли, никто кружки за собой не убрал, ну свино.ты. или мемяц назад вдвоём с женой ехали домой, нам баб.ку в нагрузку соседскую дали))) с....уки, первый раз видим, сынуля не мог с ней сам поехать, или на самолете отправить нет посмотрите плиз, она немного забывает, ага она через 10 минут забывает всё что ей сказали, на остановках, её там гоняли, мол баб.ка, домой. Была бы не из нашего города, оставили бы нафиг на вокзале.
Ну да. Понимаю. Вот и надо хамов учить-смотреть не будем, до свидания, как хотите. Я когда в детстве хулиганила, один раз даже из полиции пришли п/ды давать, но я была в школе-я с телефоном баловалась лет в 10.)) Такие вещи должны очень жестко пресекаться, я считаю. 14 лет - это здоровая кобыла!
Ахаха)) у меня классная руководительница была. Имела привычку прятать мел, ручки и пемолюкс в сейф))
Я себя помню в 14 лет, я уже работала! В 14 лет паспорт получают, это не ребенок! Она становится частично дееспособной! Я бы вызвала полицию и написала бы заявление о краже. И бабка значит такая же - жри чужое, все пох, все дозволено!!!
Можно добавить что там мясо краба было на 10тыс. )
Ну да. Понимаю. Вот и надо хамов учить-смотреть не будем, до свидания, как хотите. Я когда в детстве хулиганила, один раз даже из полиции пришли п/ды давать, но я была в школе-я с телефоном баловалась лет в 10.)) Такие вещи должны очень жестко пресекаться, я считаю. 14 лет - это здоровая кобыла!
Во у вас детство. А у сеня менты мой адрес и Фио здали. Был 2000 год, я ходил на курсы по компам, и там 7 упырей, выпили, и на на улице, вечером зимой, объясняли всем батанам что такое сила, по слухам нам таким 40-50 объяснили. И конечнл всем по одиночке. Ну я отрихнулся, пошел дальше на компы, а седня занятий нет, вот это Ералаш, дома ничегл не сказал, да и следов то не было, хорошо закрылся, а утром звонит кто то и как мой знакомый, разгаваривает, я ему Леха заика, хорошь арикадоваться иди на..... и в ..... а там нет я яяяяяя не Леееееха, я говорю да тыже заика как ты не Леха? Оказался и правду не леха))))) в метовке рассказал, а вечером на пороге квартиры родаки упырей появились, нормально так да? Вот и ходи в ментовку. Темболее я туда к ним и не просился.
Да, мы все хулиганили. Но отдавала ли я себе отчет, что я поступаю противоправно? Однозначно, даже в 10 лет!! Автор, напишите, чем кончилось?
А я, видимо, вычислила какой-то секретный номер. Я не 02 звонила, конечно. Они охе/рели и разбираться приехали. Сказали еще раз такое будет, меня поставят в детскую комнату на учет.))
Скажите ей спасибо. Нечего эту фигню есть
не надо ничего дописывать, разводка так себе. надо было вместо бабки молодую мамочеу брать, а вместо девочки тугосерю
Не пинди 😂😂
Автор, была уже такая разводка про поезд и съеденную еду из Макдональдса)