В какой стране вы хотели бы отдыхать и приезжать туда снова и снова и почему?
Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.
Из тех стран где я была (около 30) я больше всего обожаю Италию, там и горы и море и поля Тосканы и архитектура, потрясающая кухня, вкусное вино, шоппинг.
И еще Грузию обожаю, это такой колорит, невероятная природа ну и ХИНКАЛИ))
А из тех в которых не была - хочу в Новую Зеландию и США очень.
Таиланд, Индонезия.
В Италии, иногда в других странах европейского Средиземноморья.
А в Подмосковье ловятся лещи,
Водятся грибы, ягоды, цветы.
Лучше места даже не ищи,
Только время зря потратишь ты.
Шарик большой. Поэтому пока я не готова куда-то приезжать постоянно. Пока я планирую на весну Италию. А именно Рим, Флоренцию. Куда бы я смоталась бы были бы деньги на несколько дней - Прага. Это "мой" город по духу.
Черногория. Очень красивая страна, горы, вкусная еда, дешево, нет воришек, душевное население местное, всегда туда приятно возвращаться, как будто в гости едешь.
Уже ни в какой, все везде одно и то же по сути. Толпы туристов и стандартный процесс кормления и развлекух.
Сообщение было удалено
Я уже живу в этой стране, спасибо.
Лихтенштейн. Тихо. Всё близко.
Португалия и Германич
Шарик большой. Поэтому пока я не готова куда-то приезжать постоянно. Пока я планирую на весну Италию. А именно Рим, Флоренцию. Куда бы я смоталась бы были бы деньги на несколько дней - Прага. Это "мой" город по духу.
Рим помойка ещё та)
Обязательно остановитесь в кемпинге human life! Там супер номера, недорого, есть бассейн, рядом большой супермаркет и пешком до центра минут 35(на автобусе не советую ездить, у них траблы с транспортом). После нашего долгого евротура и фестиваля это место показалось раем и мы впервые отдохнули. Мы гуляли по Риму только 1 день, еще два дня тупо валялись у бассейна, потом уехали в Венецию на 2 дня. Тоже советую. Но 1-2 дня, не больше)
Ещё добавлю к вопросу автора. В Испании очень нравится! Люди там потрясающие)) Два года подряд колесили по всей стране, доезжали даже до Вивейро (Галисия), там есть потрясающее место, как в сказке - Пляж кафедральных соборов. Там проходят сильные приливы и отливы, кто не успел убежать, того размажет) По этому регистрация по паспорту, чтобы знать кого искать)
Это одно из самых красивых мест, что я видела!