Гость
Статьи
Путешествия в наше …

Путешествия в наше время

Как часто вы и ваши знакомые/друзья/коллеги имеют возможность отдыхать за границей с нынешними ценами на отдых? Сколько вам обходятся поездки?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А какие цены? Вроде все недорого, авиаперевозки и отели развиваются огромными темпами. Езжу каждый месяц куда то. За границу раза два-три в год. Путешествия были недоступны 20 лет назад, а сейчас все доступнее и доступнее

Гость

Да-да. Я правда месяцами за границами живу. В основном в Канкале и Бильбао. Домой только когда сезон открыт.

М

Подруги ездят где-то раз в год. На поездки у них уходит примерно от 3 до 5 тыс.$

Гость
М

Подруги ездят где-то раз в год. На поездки у них уходит примерно от 3 до 5 тыс.$

На одного? Много конечно...

Гость
Гость

А какие цены? Вроде все недорого, авиаперевозки и отели развиваются огромными темпами. Езжу каждый месяц куда то. За границу раза два-три в год. Путешествия были недоступны 20 лет назад, а сейчас все доступнее и доступнее

Не так уж и доступны. В Турцию съездить вдвоём - не меньше 100

Гость

Греция 2019, 7 дней, 5*, всё включено, сезон, обошлось 1.800 Евро за 1 человека без подарков домой.

М
Гость

На одного? Много конечно...

На двоих. Они с мужьями ездят.

Гость

Я как ездила, так и езжу. В этом году ездила в Будапешт, Краков, Копенгаген, Лондон, Ниццу, Корсику, Мурманск. Отель обходится 100-120 евро за сутки. Всегда беру со скидками и это 4-5 звёзд. 100 евро в день - бюджет на питание и развлечения. Плюс билеты на самолёт где-то 200 евро туда/обратно. Среди окружения никто так не мотается часто по заграницам.

Эльфа

Сейчас не убогий совок и отдыхать за рубежом могут даже работники фаст фуда. Вопрос только в уровне комфорта.

Гость

Мне ни во сколько не обходится, т.к я никуда не езжу.

Гость
Гость

Мне ни во сколько не обходится, т.к я никуда не езжу.

и 'кредит с выгодной ставкой 9,9%' мне не нужен, выставка отдых тоже не нужна.

Гость

Все друзья и знакомые,даже те, кто зарабатывает всего 50-70 т.р. нормально путешествуют.

Гость
Гость

Все друзья и знакомые,даже те, кто зарабатывает всего 50-70 т.р. нормально путешествуют.

повезло вам. У нас те, кто зарабатывает 50-70 т.р., считаются олигархами. И да, они путешествуют нормально.

Гость

Я в основном по пятерочкам путешествую.

Гость
Гость

Я в основном по пятерочкам путешествую.

но в Магните оставляю больше, там цены ниже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, потом три месяца долг по кредитке гасят или еще хуже потреб берут на год. с такими доходами нормально путешествовать не получится

Гость

Отдыхала последний раз 4 года назад на Кипре, отдала около 100. Нереально хочу на море, но денег нет. Пообещала себе во что бы то ни стало поехать следующим летом отдыхать, так как год будет тяжелым. Тысяч так за 50, в Турцию

Гость
Гость

да, потом три месяца долг по кредитке гасят или еще хуже потреб берут на год. с такими доходами нормально путешествовать не получится

Это ваши предрассудки. Если 50-70 на человека прекрасно можно отдыхать и не раз в год

Гость
Гость

Отдыхала последний раз 4 года назад на Кипре, отдала около 100. Нереально хочу на море, но денег нет. Пообещала себе во что бы то ни стало поехать следующим летом отдыхать, так как год будет тяжелым. Тысяч так за 50, в Турцию

А можно за 20 в Адлер. Зачем переплачивать.

Гость
Гость

А можно за 20 в Адлер. Зачем переплачивать.

Вы серьезно считаете что впечатления будут одинаковыми ?

Мария
Гость

Это ваши предрассудки. Если 50-70 на человека прекрасно можно отдыхать и не раз в год

Расскажите как, я не представляю

Гость
Мария

Расскажите как, я не представляю

Откладывая 50 тысяч в месяц - 600 в год. Получаете три отличных поездки. При доходах 120-150 на двоих

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как можно ответить на вопрос "во сколько вам обходятся поездки"? Каждая поездка обходится по-разному, представляете?
Что вас конкретно интересует? Выходные в Праге, полуторанедельная поездка по Исландии, месяц в Южной Америке или несколько дней в Риме? Это все разные, совершенно несравнимые между собой суммы, как вы можете догадаться.

НикГость

раз в год

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: