Как часто вы и ваши знакомые/друзья/коллеги имеют возможность отдыхать за границей с нынешними ценами на отдых? Сколько вам обходятся поездки?
А какие цены? Вроде все недорого, авиаперевозки и отели развиваются огромными темпами. Езжу каждый месяц куда то. За границу раза два-три в год. Путешествия были недоступны 20 лет назад, а сейчас все доступнее и доступнее
Да-да. Я правда месяцами за границами живу. В основном в Канкале и Бильбао. Домой только когда сезон открыт.
Подруги ездят где-то раз в год. На поездки у них уходит примерно от 3 до 5 тыс.$
Греция 2019, 7 дней, 5*, всё включено, сезон, обошлось 1.800 Евро за 1 человека без подарков домой.
Я как ездила, так и езжу. В этом году ездила в Будапешт, Краков, Копенгаген, Лондон, Ниццу, Корсику, Мурманск. Отель обходится 100-120 евро за сутки. Всегда беру со скидками и это 4-5 звёзд. 100 евро в день - бюджет на питание и развлечения. Плюс билеты на самолёт где-то 200 евро туда/обратно. Среди окружения никто так не мотается часто по заграницам.
Сейчас не убогий совок и отдыхать за рубежом могут даже работники фаст фуда. Вопрос только в уровне комфорта.
Мне ни во сколько не обходится, т.к я никуда не езжу.
Все друзья и знакомые,даже те, кто зарабатывает всего 50-70 т.р. нормально путешествуют.
Я в основном по пятерочкам путешествую.
Сообщение было удалено
да, потом три месяца долг по кредитке гасят или еще хуже потреб берут на год. с такими доходами нормально путешествовать не получится
Отдыхала последний раз 4 года назад на Кипре, отдала около 100. Нереально хочу на море, но денег нет. Пообещала себе во что бы то ни стало поехать следующим летом отдыхать, так как год будет тяжелым. Тысяч так за 50, в Турцию
Сообщение было удалено
как можно ответить на вопрос "во сколько вам обходятся поездки"? Каждая поездка обходится по-разному, представляете?
Что вас конкретно интересует? Выходные в Праге, полуторанедельная поездка по Исландии, месяц в Южной Америке или несколько дней в Риме? Это все разные, совершенно несравнимые между собой суммы, как вы можете догадаться.
раз в год