Гость
Статьи
Переезд

Переезд

Вам было сложно переехать в другой город?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Коля

Да, поэтому не переехал

Нет, мне нравится переезжать. 3 города сменила

Переехать-то не сложно, ужиться сложно...

Гость

Согласна переехать не сложно, а вот ужиться......

Гость

Не представляю себя на одном месте долгое время. Все время меняю место проживания. Быстро надоедают одни и те же люди, одни и те же заведения, места, атмосфера. Слава Богу, что работа позволяет постоянно переезжать. Переехать в другой город- ерунда. Я одна в 18 лет переехала в другую страну, с другим абсолютно менталитетом, правилами и языком. Так что не загоняйтесь, язык тот же, люди те же, законы тоже.

Переехать в другой город было не сложно. Сложно переехать на другой континент, в другую страну.
Хотя, всё познаётся в сравнении.

Цыпа

Немного боюсь переежать через смену роботы((Хотя сама вроде бы авантюристка ещё та))Я парикмахер и дома у меня много наработанных клиентов и много подруг....вот думаю как выйти тоже с этой зоны комфорта ,страх что не найду подходящую роботу ,страх что все заново начинать!!Но переехать придется в другом городе живёт мой парень и рано или поздно нужно ехать к нему.Вот вам и испытание отношений у кого испытание это ростояние а у кого близость)ну такой я человек люблю хлопнуть дверью и уйти но теперь думаю и это не проканает,уйти то не будет куда....

Гость
Цыпа

Немного боюсь переежать через смену роботы((Хотя сама вроде бы авантюристка ещё та))Я парикмахер и дома у меня много наработанных клиентов и много подруг....вот думаю как выйти тоже с этой зоны комфорта ,страх что не найду подходящую роботу ,страх что все заново начинать!!Но переехать придется в другом городе живёт мой парень и рано или поздно нужно ехать к нему.Вот вам и испытание отношений у кого испытание это ростояние а у кого близость)ну такой я человек люблю хлопнуть дверью и уйти но теперь думаю и это не проканает,уйти то не будет куда....

А смысл переезжать из-за парня? Вы,девочки,вообще себя ценить перестали или что? Он Вам предложение сделал? Почему сам не переедет к Вам, почему Вы должны жертвовать своей работой и комфортом? Так дело не пойдёт,не понимаю Вас.

Нет! Было, конечно, страшно, в первый раз все таки. Работу и жилье нашла быстро, сложным вопросом было как перевезти вещи, мебель, ноутбук, мелкая кухонная техника и одежда. Вышло примерно 5 кубов, знакомые посоветовали компанию, обратилась, стоимость устроила и через 2 дня мои вещи уже были у меня. Компания, кстати, называется Магистраль - переезды по России.

Всезнайка

Мне очень сложно особенно, когда в первый раз переезжала. Это правда как 2 пожара! Но скажу оно того стоило, я ведь сама из поселка, а теперь живу в крупном городе и хорошо зарабатываю. Если вы в 1 раз переезжаете вот вам мои советы:

1. Решиться а нужно ли это вообще
2. Найти работу. Если у вас есть дети рекомендую заранее найти им школы и дет.сады.
3. Разобраться с долгами (гибдд, коммуналка, если занимали) чтобы хвостов не оставалось
4. Внести предоплату на жилье
5. Найти перевозчика, компаний много поэтому вы отзывы смотрите обязательно. Лично я с тк магистраль переезде по России переезжала именно по отзывам их и выбрала, да и в мой поселок даже смогли добраться. Также наймите грузчиков можно через транспортную или самостоятельно. И уже определяйтесь с датой
6. Упаковать все вещи, бытовую технику. Я по началу не знала как это делать, поэтому жила первое время почти без посуды.
7. Смело переезжайте

Вроде и все надеюсь мой почти идеальный опыт переездов будет вам полезным, старалась ничего не пропустить. Удачи!

Гость

Я переезжала из Сибири в Казань. Самое сложное было исключительно в вопросе того, чтобы решиться. По итогу маринования в этих мыслях на протяжении 3х лет я уехала. И единственное о чем я жалею, это о том, что не сделала этого раньше. Как по мне, нужно финансово подготовиться, а дальше просто включить режим наивного ребенка, типа "хэ-хэй, приключения!" и не загонять себя мыслями о том, как может сложиться по приезду. Это сложно,но зато действенно. Так что берете и переезжаете, правда когда будете переезжать, серьезно стоит подойти только к одному моменту- к выбору перевозчика. Ох, сколько я наслышалась от своих друзей и знакомых историй о том, как их вещи ломались в процессе транспортировки или терялись, или еще какие-нибудь 33 несчастья. Поэтому я долго выбирала с кем поеду, по итогу выбрала ТК Магистраль-переезды по России. Почему пишу название? Потому что по итогу хочу всем её советовать, ибо уровень услуг на таком заоблачном уровне, что мест для переживаний попросту нет. Соберетесь переезжать-обратите внимание на эту компанию,сэкономите деньги и нервы!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема