Как вы думаете, кто много ездил.. какой город в России лучший для жизни, учитывая климат, менталит, цены.
Если б не климат, я бы сказала, что однозначно Питер. Мне там нравится ВСЁ.
Я даже долгое время, невзирая на климат, мечтала туда переехать, но муж был более реалистичен, и по соображениям работы-зарплаты мы остались в Москве.
В принципе, Москву я тоже люблю, особенно конкретно наш район Перово-Новогиреево и отдельные места в Замоскворечье.
Здесь удобно. Во многих отношениях.
Это правда. У меня ассоциации Москва - удобно, комфортно, не бедно. А в перово не пахнет свал газом с Кучино?
Все российские миллионники непригодны для постоянной жизни: это постоянно висящий смог, сотни фабрик и заводов, убитая экология, адские расстояния с пробками, человеческий озлобленный невротизированный и инфицированный чем угодно муравейник (через Москву какую-только дрянь не везут со всего мира!), дорогое жильё... Жить надо в тайге, где нефть, бабло и чистый воздух и вода. Барахло все равно всё в интернете можно купить за копейки. А морозный климат убивает вирусы, бактерии, бомжей, мигрантов и попрошаек. Так что, лучший город в России, ребятки, это - Сургут.
про тайгу погорячились.. она уже сгорела вся почти, вода, энергия да.. вчера только на даче у друзей в тайге были, воздух обалденный, но комары всех искусали и оглядывашься на каждый шорох...
я нигде кроме Москвы не жила.
поэтому хрен его знает.
30 лет назад строился район Южное Бутово. Это казалось зажопинские выселки и никто туда не хотел ехать из коммуналок из центра Москвы. Прошло 30 лет и это стал ухоженный прекрасный район, метро подвели.
Это правда. У меня ассоциации Москва - удобно, комфортно, не бедно. А в перово не пахнет свал газом с Кучино?
У нас тут, скорее, зеленью пахнет, особенно когда траву стригут. Очень много зелени, дворы - огромные, конкретно джунгли. Да и парков больших несколько. О том, что воняло чем-то, знаю воспоминания жителей еще советских времен.
Лучший город в России - это Тайланд и удаленна работа на Москву
Мне нравится Тюмень, но зиму бы покороче)