Кто в этом году планирует отдохнуть? Во сколько Вам это обойдется? Едем в Турцию, в Мармарис на 7 дней из Спб, 110 тыс, отель хороший, но не люкс. Раньше за такие деньги могли позволить себе шикарный …
А при чем здесь Пегас,Анекс или Библиоглобус,это туроператоры,они не организуют чартеры,а покупают их у авиакомпаний!
И не надо врать! У Уральских авиалиний,у Ютейр,у Якутии и пр. ВАШИХ!! авиакомпаний полно чартерных рейсов,так что все вопросы адресуйте им,а не москвичам Уточните,почему ВАШИ авиаперевозчики так не любят земляков!
Уймитесь вы уже. Окончательную цену на турпакет, в кот. входит и перелет все равно формирует туроператор. Он может купить 1 место в самолете за 1 тысячу, а в составе турпакета продать за 10. Разница на карман, концов все равно не найти.Факт в том что из Москвы получается лететь в Тай в 2 раза дольше и затратнее, но цена меньше.
Уймитесь вы уже. Окончательную цену на турпакет, в кот. входит и перелет все равно формирует туроператор. Он может купить 1 место в самолете за 1 тысячу, а в составе турпакета продать за 10. Разница на карман, концов все равно не найти.Факт в том что из Москвы получается лететь в Тай в 2 раза дольше и затратнее, но цена меньше.
Это вы уймитесь! Если не знаете,как формируется цена на авиаперелеты,то и молчите! Туроператоры делают примерно одинаковую наценку по регионам! И кто вам сказал,что лететь из Новосиба менее затратно чем из Москвы? Вы знаете расценки аэропорта,вы знаете цены на топливо,вы знаете периодичность полетов из вашего города? Уверена,что нет,но в вашей скудоумной голове всегда и во всем виноваты москвичи! Может экономику как то подучить,прежде чем подобные перлы на-гора выдавать!
москва - это город, а город нужен для работы. вот едут жители сел и деревень на работу в москву. что поделать, если ты проигрываешь образованным, воспитанных и обеспеченным жителям сел и деревень по всем фронтам? вот и езжай в деревню картошку сажай. но только эта деревня удаленная будет глухая, в такой деревне даже электричества может не быть. но зачем тебе электричество, если у тебя даже денег за него заплатить не будет? так что как раз твой уровень будет. советских союз кончился уже давно, а вместе с ним и халява кончилась. это в былые времена ты могла на завод ходить в карты играть, шахматы, в нарды и жить за счет трудолюбивых граждан, которые нынче в пригородах живут в коттеджах и особняках. вот только развалились твои предприятиях, как только их приличные москвичи покинули. нынче приличные все бизнесом занялись и тунеядцев из бараков на черную работу разве, что принимают и то конкуренция в этой сфере очень высокая и не каждый москивич-тунеядец ее выдерживает.
Все ясно,барачник тоже из понаехавших!У лимиты в слове "х#й" 3 ошибки,зато они образованные,ага!Просто наглые,ох#уевшие и без особых моральных принципов-вот и весь секрет.А образование-максимум заборостроительное ПТУ.Из деревни уедут,а деревня из них-никогда.Окают,хгэкают,хговор такой,одним словом-колхоз.Ресницы налепят,ногти нарастят,натянут лосины на жирные колхозные,разжиревшие от картохи ж@пы-и думают что москвичами стали.А еще лимита любит фотографироваться на фоне Москва-Сити и выставлять свои вонючие говнофотки с уродливыми рожами в соцсетях.Тьфу.
Все ясно,барачник тоже из понаехавших!У лимиты в слове "х#й" 3 ошибки,зато они образованные,ага!Просто наглые,ох#уевшие и без особых моральных принципов-вот и весь секрет.А образование-максимум заборостроительное ПТУ.Из деревни уедут,а деревня из них-никогда.Окают,хгэкают,хговор такой,одним словом-колхоз.Ресницы налепят,ногти нарастят,натянут лосины на жирные колхозные,разжиревшие от картохи ж@пы-и думают что москвичами стали.А еще лимита любит фотографироваться на фоне Москва-Сити и выставлять свои вонючие говнофотки с уродливыми рожами в соцсетях.Тьфу.
Ну кто виноват, что у тебя ума только на ПТУ хватило, где даже проблемы не научили ставить.
Это вы уймитесь! Если не знаете,как формируется цена на авиаперелеты,то и молчите! Туроператоры делают примерно одинаковую наценку по регионам! И кто вам сказал,что лететь из Новосиба менее затратно чем из Москвы? Вы знаете расценки аэропорта,вы знаете цены на топливо,вы знаете периодичность полетов из вашего города? Уверена,что нет,но в вашей скудоумной голове всегда и во всем виноваты москвичи! Может экономику как то подучить,прежде чем подобные перлы на-гора выдавать!
Еще у одной обострение. Успокойтесь уже. Тоже москвичка в 4-м поколении?
Из Новосиба менее затратно лететь потому что в 2 раза ближе. И топлива расходуется естественно тоже в 2 раза меньше. Это элементарно.Это вы элементарных вещей не догоняете что ли??? чего тогда усираететсь?
Из Новосиба менее затратно лететь потому что в 2 раза ближе. И топлива расходуется естественно тоже в 2 раза меньше. Это элементарно.Это вы элементарных вещей не догоняете что ли??? чего тогда усираететсь?
Ну усираетесь как раз вы,при этом нифига не понимаете как формируется цена на чартерные рейсы! Кто вам сказал,что из Москвы лететь более затратно? Меньше расстояние-это не значит,что дешевле! Чартерные рейсы рассчитаны на максимальную загрузка дальнерейсового самолетов максимальной вместимости! Вполне возможно ваш аэропорт вообще не рассчитан на посадку самолетов подобной класса! Набрать полный самолет сибиряков ежедневно обратно вообще не реально,следовательно авиакомпания понесет убытки и заложит их в цену чартера! Но экономика тут конечно же не при сем🤣🤣 Во все виноваты противные москвичи и билеты у них дешевле и .уй толще по определению!
Ну усираетесь как раз вы,при этом нифига не понимаете как формируется цена на чартерные рейсы! Кто вам сказал,что из Москвы лететь более затратно? Меньше расстояние-это не значит,что дешевле! Чартерные рейсы рассчитаны на максимальную загрузка дальнерейсового самолетов максимальной вместимости! Вполне возможно ваш аэропорт вообще не рассчитан на посадку самолетов подобной класса! Набрать полный самолет сибиряков ежедневно обратно вообще не реально,следовательно авиакомпания понесет убытки и заложит их в цену чартера! Но экономика тут конечно же не при сем🤣🤣 Во все виноваты противные москвичи и билеты у них дешевле и .уй толще по определению!
Это точно! У масквичей и билеты дешевле, и денег больше , и генеталии толще. А ещё все москвичи поддерживают Путина. Я тоже масквич. Но я уже 4 года езжу только в Крым. У меня даже загранпаспорта нет.
Е езжу только в Крым или только к себе на дачу в Подмосковье грибы собирать. За границу не езжу уже давно, много лет. Сколько стоит отдых за границей понятия не имею и знать не хочу. Я на них санкции положил, ещё посмотрим чья санкция толще. А лимита обсуждает где за границей жить хорошо! Смешно!
дааа, отдых дорогой, запасаемся билетами до дачи :)
Теперь же цены на туры в Турцию к евро привязаны. Раньше в долларах было.
[quote="Гость"]Турция подорожала. Сейчас в Турции проводят новую политику и они настроены на качественного туриста, который приедет и потратит денюжки. И вообще читала, что ол инклюзив отменить хотят, чтобы предприниматели зарабатывали тоже.
все включено не отменят.так что можно ехать...
[quote="Корнет"]Теперь же цены на туры в Турцию к евро привязаны. Раньше в долларах было.
да,сейчас в евро цены стали.
[quote="Москвич"]Е езжу только в Крым или только к себе на дачу в Подмосковье грибы собирать. За границу не езжу уже давно, много лет. Сколько стоит отдых за границей понятия не имею и знать не хочу. Я на них санкции положил, ещё посмотрим чья санкция толще. А лимита обсуждает где за границей жить хорошо! Смешно!
про нах юг не знаю и знать не хочу,никогда там не был,и дай бог не буду.хороший отдых только за границей!наш юг только для невыездных.
Е езжу только в Крым или только к себе на дачу в Подмосковье грибы собирать. За границу не езжу уже давно, много лет. Сколько стоит отдых за границей понятия не имею и знать не хочу. Я на них санкции положил, ещё посмотрим чья санкция толще. А лимита обсуждает где за границей жить хорошо! Смешно!
:Жить нам и в Сибири нормально, а где отдыхать уж сами решим))
про качественного туриста вспомнилось). Россия, провинция, 2 бизнесмена, один по богаче, второй по проще, ведут себя оба ок, взрослые, семейные, не ***. Тот что беднее всегда выбирает 5 звезд, ол инклюзив, но никуда не ходит, деньги вообще не тратит. Кто богаче едет на три звезды, но жмот хрен что купит)
в качестве простыней можно быть уверенной только в своем доме. если даже и простыни новые, то кровати не новый и на них сношали сифилитики, спидозники, наркоманы, туберкулезники. прямо в анус долбились. ужас какой. потом все с папиломами едут после этого отдыха. и это еще повезет, если только папилом привезешь с собой. можно что и похлеще подхватить. особенно на пляжах, где грязные жирные целлюлитные бомжи и бомжихи валяются в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения. какой же это отдых?
Ничего себе Вас бомбит! Видно, что вместо серого вещества в черепной коробке - каловые массы, коль все разговоры об этом в разных вариациях.
Была в том году в Хаммамете, обплевалась от количества грязи в городе и «сервиса» в целом. В отеле тоже в целом грязно и на отшибись, хотя и 5 звёзд. Не думаю, что на Джербе принципиально по-другому, это страна такая. Арабы есть арабы.
На Джербе минимум на их туристов - в основном французы ...И там - да, там чистенько) На материк в Тунис я бы тоже скорее всего не рискнула поехать..Джерба - такой заповедник..Отели дороже, пляжи шикарные( если отель хороший) - рекомендую. Остров Одиссея - мое любимое место на планете. Не Хайнань, Не Мальдивы...А именно этот остров:) Энергетика там моя.
про качественного туриста вспомнилось). Россия, провинция, 2 бизнесмена, один по богаче, второй по проще, ведут себя оба ок, взрослые, семейные, не ***. Тот что беднее всегда выбирает 5 звезд, ол инклюзив, но никуда не ходит, деньги вообще не тратит. Кто богаче едет на три звезды, но жмот хрен что купит)
Я жмооооот:) ахаха Гуляют всегда на последние...
Так о том и речь, лететь на Пхукет из Москвы гораздо дольше чем из Новосиба, почему цена тогда ниже???
Вы думаете один керосин влияет? Там, конечно, заложена и его стоимость, но это процентов 10% от цены - максимум..\В остальном конкуренция , которой в мск больше - закон рынка. Вы думаете, кто-то стал бы продавать дешевле, если мог бы продать в москве дороже? Но у соседа дешевле продают- надо подстраиваться под рынок..Поэтому цены ниже.
Да всё подорожало в России - и продукты, и услуги, и путёвки. Бесит, зп вроде нормальная по моим студенческим представлениям, а разлетается вся под ноль.
Вы думаете один керосин влияет? Там, конечно, заложена и его стоимость, но это процентов 10% от цены - максимум..\В остальном конкуренция , которой в мск больше - закон рынка. Вы думаете, кто-то стал бы продавать дешевле, если мог бы продать в москве дороже? Но у соседа дешевле продают- надо подстраиваться под рынок..Поэтому цены ниже.
Вы правы конечно, но как то несправедливо, и з/п ниже и отдых все недоступнее((
И снова здравствуйте, если отпуск летом, в Азии сезон дождей, цена конская так же как на Турцию. Ну и нравится мне средиземное море. Во Вьетнаме волна в это время, купаться невозможно, на Пхукете также. В Турции хоть точно погода нормальная будет.
В Индонезии сезон, сравните, в разы лучше Турции и отели дешевле. Только не на Бали нужно ехать.
Да всё подорожало в России - и продукты, и услуги, и путёвки. Бесит, зп вроде нормальная по моим студенческим представлениям, а разлетается вся под ноль.
Вообще бесит, и просвета не видно, наверно еще хуже будет((
Подруга на днях улетела в Сиде 5" на троих 200 000, это жесть какая то конечно.И отель не люксовый. Обычная 5-ка.
И еще, я вот постоянно удивляюсь, что кто - то пользуется услугами туроператоров и переплачивает) неужели так сложно зайти на 2 сайта и забронировать себе билет и гостиницу?))
И еще, я вот постоянно удивляюсь, что кто - то пользуется услугами туроператоров и переплачивает) неужели так сложно зайти на 2 сайта и забронировать себе билет и гостиницу?))
Не сложно, только представьте себе цена билетов из Нска на Пхукет ок. 200 000. Это самый дешевый вариант. С пересадками. Турпакет отель 4* с перелетом примерно 100 000. Это на двоих. Есть разница?
На Джербе минимум на их туристов - в основном французы ...И там - да, там чистенько) На материк в Тунис я бы тоже скорее всего не рискнула поехать..Джерба - такой заповедник..Отели дороже, пляжи шикарные( если отель хороший) - рекомендую. Остров Одиссея - мое любимое место на планете. Не Хайнань, Не Мальдивы...А именно этот остров:) Энергетика там моя.
Вы что-то путаете, Джерба всегда была бюджетнее Хаммамета. Насчёт чистоты не знаю, но отели там точно дешевле и отдых более не притязательный, молодёжный. Сама просто работаю в можно сказать околотуристическом секторе много лет. А чисто в Тунисе только в столице, да в Сиди-бу-саиде, это сами тунисцы говорят.
А куда? подруга была на Бали года три назад, все дорого. Из Нска еще и вылетов много куда просто нет. В тот же Тунис на Джербу например нет, только Хаммамет.
На Бали отели дороговаты, можно чуть дальше на острова, от Бали на пароме ехать около часа. Мы были на островах Гили, жили в бунгало, территория приличная, бассейн, первая линия от пляжа, садишься за стол на завтраке и можно ноги опускать в океан)) и знаете сколько бунгало стоило вместе с включенным завтраком ? 2500 руб в сутки. В Крыму за такие деньги вы только халупу найдете и без завтрака)) и народу там отдыхающего было немного, не то что Крым или Турция))
Это вам оператор сказал?21 тысяча в день?!!Мы только вернулись с Бали, пожили там в 4 звездах три или 4 дня, но это был супер шикарный отель с инфинити бассейном и тд, но он стоил 7 тысяс или даже меньше в день и мы по местным ценам сочли, что это очень дорого! Тут полно недорогого, но очень приличного жилья, много простаивает, можно спокойно брать 3 звезды , будет достаточно , и еще можно торговаться -))) мы жили в бунгало, где номер стоил 70-100 долларов, но легко договорились на 2500 руб за ночь))) Такую опцию нам подсказали другие русские, бывалые путешественники 3 года назад еще.
Не сложно, только представьте себе цена билетов из Нска на Пхукет ок. 200 000. Это самый дешевый вариант. С пересадками. Турпакет отель 4* с перелетом примерно 100 000. Это на двоих. Есть разница?
Из Новосибирска, я вас правильно поняла? Я сейчас зашла на скайсканнер и на ближайшие даты билет до Банкока стоит 60 тысяч , тоже дорого, но если за полгода брать, то будет дешевле намного
А зачем? тур и чартер всегда будет дешевле на курортные направления,чем самому бронировать! А тут в основном о курортах пишут,вы бы хоть посчитали что дешевле,а потом уж писали!
Это вам оператор сказал?21 тысяча в день?!!Мы только вернулись с Бали, пожили там в 4 звездах три или 4 дня, но это был супер шикарный отель с инфинити бассейном и тд, но он стоил 7 тысяс или даже меньше в день и мы по местным ценам сочли, что это очень дорого! Тут полно недорогого, но очень приличного жилья, много простаивает, можно спокойно брать 3 звезды , будет достаточно , и еще можно торговаться -))) мы жили в бунгало, где номер стоил 70-100 долларов, но легко договорились на 2500 руб за ночь))) Такую опцию нам подсказали другие русские, бывалые путешественники 3 года назад еще.
Спасибо за информацию. Но не про нашу честь)) билеты от 200 000 на двоих и более суток в пути. Вот так то.
Ездила в этом году в трип Калининград-Норвегия-Польша-Финляндия-Питер (2 недели суммарно). Уложилась в сотку.
Короче скоро средний россиянин будет отдыхать у родственников на даче. Море и заморские страны будут не по карману((( Это грустно, учитывая какой у нас климат.
Тут только можно посоветовать продолжать голосовать "сердцем", чтобы побольше новых санкций вводили, которые идут на пользу России и рублю :))