В Турции официально узаконили, что пляжи и море - это общее! Т.е. хочу я вот в том месте купаться, я могу придти и покупаться. Но только пляж и море, территория чужого отеля недоступна. Вопрос, как на деле обстоят дела?
купаться можно. занимать лежаки чужого отеля нельзя
Да всегда вроде можно было, как и в Египте... Пляжи ведь не огорожены по береговой линии. Шезлонги разве что нельзя занимать, а так гулять по пляжу, купаться можно.
ну и если территория чужого отеля четко огорожена- это частная собственность этого отеля и на нее заходить нельзя
но пляжи обычно не огорожены
Вести с полей.
Можно, просто платили за лежак. Потому что нам не повезло со своим пляжем, огромные камни валуны в воде. Мы об них все ноги отбили((
ну и если территория чужого отеля четко огорожена- это частная собственность этого отеля и на нее заходить нельзя
но пляжи обычно не огорожены
В Турции пляж не может быть частной собственностью, и огородить его нельзя . Но может быть такой рельеф, что к пляжу вдоль берега никак не подойти, только через территорию отеля , а на территорию могут не пускать без браслета , это законно . Но в основном где широкие песчаные длинные пляжи, можно идти куда хочешь купаться
В Турции пляж не может быть частной собственностью, и огородить его нельзя . Но может быть такой рельеф, что к пляжу вдоль берега никак не подойти, только через территорию отеля , а на территорию могут не пускать без браслета , это законно . Но в основном где широкие песчаные длинные пляжи, можно идти куда хочешь купаться
я про то же
Спасибо всем, кто ответил))