Здравствуйте. Мы с подругой собираемся на море. Так как денег не особо. Поэтому хотим экономно доехать. Мы отметили получение дипломов. И решили рвануть на юга. Мне 20, подруге 21. Что может посоветовать?
Из Санкт-Петербурга в Сочи.
Посоветовать - поумнеть
побольше смазки возьмите
Автор, я понимаю, денег нет, экономия, но вам жизнь разве не дороже? Это очень рискованно. Надо годовой думать.
рот устанет
Сумасшедшие. Не надейтесь, до моря не доедете!
Вот реально, где ваши мозги? Жизнь не дорогА?
Закупитесь презервативами хотя бы.
Дорога дальняя. Отморозков много.
Удачи!
если в Питере есть магазины Магнит, попробуйте переговорить с водилой фуры, может возьмёт, хотя им это запрещено. у Магнита штаб-квартира в Кропоткине и Краснодаре, до моря останется всего лишь рывок. но! запаситесь смазкой и резиной...
А ночевать на пляже будете?
наскребите или займите хотя бы на плацкарт,в сентябре дешевле,можно в октябре,а там в палатке переконтуетесь у моря,пристроитесь к палаточным лагерям.о чём только думают ваши родители или вы сироты?
Если я буду ехать в сторону моря с семьей, или с мужем, то я не при каких условиях попутчиков не возьму. А если я маньяк или аголделые мужики, то конечно посажу двух давалок, но отвезу не на море....отЪЪЪимеют и вышвырнут вас с подругой. грубо, но может мозги вправлю.